-Цитатник

Завuтyшки с твopoгом и сметанным кремом - (0)

...

Оригинальная коса спицами от nilova_knit - (0)

...

Скумбрия в пикантном маринаде, запеченная с орехами и яблоками - (2)

Не буду писать о том, как полезна скумбрия. Очень нужная для организма и вкусная рыбка. Многи...

Ленивый помещичий пирог с грибами, омлетом и зеленым луком - (1)

В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ...

Реглан +полый шнур, это красиво! - (0)

Опубликовала: Валул https://www.stranamam.ru/post/14011358/ Вот интересно, полый шнур... всего-...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТЯПУХА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей: 3640
Комментариев: 652
Написано: 6894


Салат с капустой "Пестренький"

Четверг, 28 Ноября 2019 г. 05:16 + в цитатник
Цитата сообщения fairina

Салат с капустой "Пестренький"

Нашла этот рецепт очень давно на другом кулинарном сайте. Делаю этот салат очень часто. Быстро, вкусно и полезно.

2011_03_13_6816.jpg

 

Нам понадобится:

  • 1 Кочан капусты 1,5-2 кг
  • 2 средних моркови
  • 2 средних луковицы 
  • 2-3 болгарских перца
  • зелень (петрушка, укроп)


Для рассола :

  • 210 мл. растительного масла
  • 70 мл. уксуса 5%
  • 140 мл. воды
  • 100 гр.сахара
  • 2 ст. л. соли


Капусту шинкуем и слегка перетираем руками, лук нарезаем маленькими кубиками, морковь трем на терке, перец нарезаем полосками. Рубим зелень. Все складываем в большую кастрюлю. 

2011_03_12_6798.jpg

Для рассола соединяем в маленькой кастрюльке все ингридиенты и доводим до кипения. Заливаем еще горячим рассолом наши овощи и хорошо перемешиваем. Ставим под пресс на некоторое время. Я ставлю на 1,5-2 часа.

2011_03_12_6807.jpg

Вот готовый салат. Очень вкусно 

2011_03_12_6805.jpg

Готовую капусту хранить в закрытой банке в холодильнике. Я не знаю сколько она может храниться, так как через 1-2 дня у нас ее уже нет .. 
Приятного аппетита!

 

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку