-÷итатник

Ѕодифлекс в домашних услови€х с ћариной  арпан - (0)

…одна€ сетка - целебна€ сила линий - (0)

ћожно насчитать не менее двадцати различных заболеваний, при которых облегчить состо€ние чело...

’леб в домашних услови€х - (0)

Ќеобходимые продукты: 50 грамм дрожжей; вода — 1 литр; подсолнечн...

–жаной хлеб на дрожжах - (0)

»нгредиенты: мука ржана€- 350 мука пшенична€ - 250 г вода- 350 - 400г ...

 ухонные советы в приготовлении теста! - (0)

1. ¬сегда добавл€йте в тесто разведенный картофельный крахмал Ц булки и пироги будут пышными и м...

 -–убрики

 -ѕриложени€

  • ѕрограмма телепередач”добна€ программа телепередач на неделю, предоставленна€ Akado телегид.
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма" ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма"ƒ€д€ ƒжордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состо€нии. Ќо благодар€ твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состо€нии превратить захиревшее хоз€йст
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —“яѕ”’ј

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6797


"ѕирожки из французского теста"

„етверг, 23 январ€ 2014 г. 17:05 + в цитатник
rVd84oAxXe4 (500x398, 48Kb)
»нгредиенты:

- 3 стакана муки
- 3 ст. л. сахара
- 200 г маргарина
- 1 стакана молока
- 30г дрожжей
- 2 €йца

ѕриготовление:

1. –азм€гченный маргарин смешать с сахаром. ƒобавить €йца и хорошо все перемешать, немного присолить.
2. ¬ теплом молоке развести сырые дрожжи. ≈сли дрожжи сухие - смешать их с мукой.
ƒобавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто.
ћожет понадобитьс€ больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.
3. ѕоложить готовое тесто в п/э пакет и зав€зать. ќставить на 15-20 минут дл€ подъема.
4. ѕосле можно печь пироги с разной начинкой.

http://urlid.ru/ae7b
—казать "—ѕј—»Ѕќ"

—“–яѕ”’ј
–убрики:  ¬ыпечка - хлеб/“≈—“ќ
¬ыпечка - пироги, булочки (печЄные )
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку