-Цитатник

Завuтyшки с твopoгом и сметанным кремом - (0)

...

Оригинальная коса спицами от nilova_knit - (0)

...

Скумбрия в пикантном маринаде, запеченная с орехами и яблоками - (2)

Не буду писать о том, как полезна скумбрия. Очень нужная для организма и вкусная рыбка. Многи...

Ленивый помещичий пирог с грибами, омлетом и зеленым луком - (1)

В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ...

Реглан +полый шнур, это красиво! - (0)

Опубликовала: Валул https://www.stranamam.ru/post/14011358/ Вот интересно, полый шнур... всего-...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТЯПУХА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей: 3640
Комментариев: 651
Написано: 6893


Меню на Пятницу

Четверг, 11 Июля 2013 г. 14:32 + в цитатник
Цитата сообщения Liska_M

Завтрак
Овсянка на молоке
Чай Здоровье





Ланч
Йогурт,клетчатка-лен
Яблоко


Обед
Салат из языка c грибами
Котлеты из морского языка
Рис
Компот из клубники


Полдник
Молочно-абрикосовый коктейль


Ужин
Салат “Греческий”
Ризотто с морепродуктами
Компот из свежих абрикосов


Использованы рецепты
Салат из языка c грибами

Отварной говяжий язык - 200 г
яйца - 3 шт
соленые огурцы – 2 шт
шампиньоны – 200 г
лук репчатый – 1/4 головки
соль, перец по вкусу
майонез.
Приготовление:

салат из языка Вареный говяжий язык и огурцы нарезать тонкой соломкой. Грибы нарезать тонкой соломкой, отварить или слегка обжарить. Свежие грибы можно заменить маринованными. Яйца сварить, почистить и нарезать кубиками. Лук мелко накрошить. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

Молочно-абрикосовый коктейль

Легкий освежающий коктейль с молоком, абрикосами и льдом для жарких дней.
Ингредиенты:
250 г свежих абрикосов
200 мл молока
50 г сахара
5 ст.л. измельченного льда
Способ приготовления:
На измельченный лед выкладываем мелко нарезанные абрикосы. Засыпаем все сахаром, заливаем молоком и смешиваем с помощью миксера в течение двух минут при наименьшем числе оборотов.

Ризотто с морепродуктами

Необходимые ингредиенты для приготовления ризотто: - рис – двести грамм; - рыбный бульон – один литр; - белое сухое вино – сто грамм; - коктейль из морепродуктов – четыреста грамм; - лук-шалот – три штуки; - сыр пармезан – сто грамм; - зелень петрушки – один пучок; - свежий базилик – один пучок; - лайм – один штука; - чеснок – три-четыре зубчика; - оливковое масло – одна столовая ложка; - перец чили – половинка небольшого стручка. Пошаговый способ приготовления. Шаг первый. Для начала очистите лук шалот, нарежьте его как можно мельче, а затем обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Шаг второй. Далее к слегка обжаренному луку добавьте рис, перемешайте и продержите на огне несколько минут, чтобы рис как следует прогрелся. Шаг третий. Затем аккуратно влейте в сковороду вино и, помешивая на медленном огне, полностью выпарите его. Шаг четвертый. После того как вино полностью испариться начинайте вливать в рис небольшими порциями теплый бульон при непрерывном помешивании. Шаг пятый. Отдельно замаринуйте коктейль из морепродуктов в вине, с добавлением четырех зубчиков измельченного чеснока, перца чили и нарезанного небольшими дольками лайма. После чего обжарьте это все на сковороде. Шаг шестой. Также отдельно натрите на мелкой терке сыр пармезан и измельчите зелень петрушки и базилика. Ризотто с морепродуктами Шаг седьмой. Ризотто готовьте ровно двадцать мину, а за пять минут до его готовности добавьте к рису морепродукты, пармезан и зелень. Все хорошо перемешайте и снимите с огня. Попробуйте получившееся блюдо и если необходимо добавьте в него немного специй.

Серия сообщений "Кулинарные сайты":
Часть 1 - БОЛЬШАЯ КУЛИНАРИЯ
Часть 2 - Кулинарные рецепты на RussianFood.com
...
Часть 31 - Полезные советы
Часть 32 - Таблица веса
Часть 33 - Меню на Пятницу
Часть 34 - Меню на Суббота
Часть 35 - Кулинарная шпаргалка
...
Часть 41 - Рецепты блюд в кляре с фото
Часть 42 - ВИДЕО РЕЦЕПТЫ-КУЛИНАРИЯ
Часть 43 - Рецепты для мультиварки

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку