
Для формы диаметром 28 см:
Тесто:
-
300 г пшеничной муки
-
6 грамм соли
-
30 г сахара
-
150 г сливочного масла
-
2 яйца
-
25 г очень холодной воды
Просеять муку, положить в блендер, добавить соль, сахар, холодное масло кубиками и смешайте в так называемый мокрый песок. Перемешать яйца с холодной водой, слегка взбить вилкой, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Поместите тесто между двумя листами бумаги для выпечки, слегка расплющить его и поместить в холодильник на час.
Раскатать охлажденное тесто до максимальной толщины 2 мм и положить его в форму и поставить еще на час в холодильник,сверху положить бумагу и насыпать горох или фасоль.Разогреть духовку до 190 ° C, поставить корж в духовку , печь 20 минут, пока стороны не станут слегка золотистый, снять бумагу с крупой и еще выпекать до светло-золотистого цвета, около 15-20 минут. Испеченный корж полностью остудить
Клубничный слой :
-
800 г спелой клубники
-
120 г сахара
-
20 г желатина
-
2 столовые ложки бальзамического уксуса
-
100 мл вишневки
Клубнику помыть ,разделить пополам. Одну часть измельчить в блендере с сахаром, вторую часть разрезать на мелкие куски.
Поместить клубнику в кастрюлю, добавить бальзамический уксус, нагреть до кипения, залить вишневку , варить около 2 минут. Снять с огня, добавить желатин, хорошо перемешать, остудить. Клубничную массу вылить на остывший корж, поставить в холодильник, чтобы полностью застыло
Слой творожный :
-
0,5 кг творога ,хорошо протертый
-
0,5 стакана сахарной пудры
-
2 яйца
-
половину пакета заварного крема (порошок,) и ванильного сахара
-
1 чайная ложка ванильной пасты
Все смешать и взбить хорошо миксером .Взять форму диаметром 20 см застелить дно пергаментной бумагой, нижний, и залить творожнуюмассу . Разогреть духовку до 180 ° C (нагрев вверх-вниз) поставить чизкейк в духовку на 15 минут.Уменьшить температуру до 140 ° С и запекать еще 60 минут. Чизкейк остынет, положить его на слой клубники.
Кроме того:
Крошка:
-
100 г пшеничной муки
-
50 г сливочного масла
-
25 г сахара
Все ингредиенты, смешать, растирая их между пальцами. Высыпать на противень ( застелить его предварительно пергаментом) , выпекать в духовке при температуре 180 ° С до светло-золотистого цвета, около 15-20 минут, остудить.
Украсить пирог клубникой и крошкой
Наслаждайтесь :)


http://slodkapasja.blox.pl/html/131...2146,169.html?4