
|
|
|

|
Цитата сообщения галина5819
Свинина (подчерёвина или брюшина) — 1,5 кг
Соль — 2 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Приправа (кориандр, зира, майоран, куркума или ваша любимая к мясу) — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Чеснок (1 головка) — по вкусу |
|

|
Материалы:
|
|

|
|

|
Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 3 шт. https://www.youtube.com/watch?v=RyAUfCpX8cM https://www.cookinglib.ru/posts/11705-treugolniki-...uska-za-schitannye-minuty.html |
|

|
Серия сообщений "зима":
|

|
Цитата сообщения alocka13
https://hitsovet.ru/vyazanie-sirenevogo-pulovera-s-krasivym-azhurnym-uzorom/
Вязание спицами для женщин сиреневого пуловера с красивым ажурным узором со схемой и бесплатным пошаговым описанием. Размеры пуловера: 36-38 (44-46). Вам потребуется: 650 (750) грамм сиреневой пряжи, состоящей из 93% хлопка, 7% полиэстера; длиной нити 105 метров в 50 граммах; спицы № 3,5 и 4; круговые спицы №3,5.
|
|

Сегодня День энергетика. Это праздник тех людей, благодаря которым в наших домах есть свет, тепло и горячая вода. Я работала в абонентской службе "Пермских тепловых сетей", сокращённо ПТС и это мой профессиональный праздник. |
|

|
Одиночество
С тобою дни равны годам,
ты утомляешь, словно праздник.
Я за тебя и жизнь отдам,
но одиночество прекрасней.
Тебе идет любой наряд,
ты каждый день бываешь разной.
Счастливчик - люди говорят,
но одиночество прекрасней.
|
|

|

|

|

|

|

|

|
Рыбка по этому рецепту просто объедение. Минтай жареный на сковороде в яйце и муке получается сочным, вкусным. Такая рыба понравится даже тем, кто не любит минтай.
![]() |
|

|

|
Составила схему на тот самый Турецкий узор✅
Обратите внимание на нумерацию рядов: изнаночные ряды, которые не прописаны, вяжутся изнаночными петлями основным цветом полотна!
Раппорт узора можете регулировать в зависимости от того, какого размера вы хотите ромбы: в моем случае ромб состоит из 12 петель: 8 петель глади и по 2 петли по бокам ромба на убавки.
|
|

|
Эпоха Водолея ✅ Н.Левашов:Что убивает нашу поджелудочную, причина диабета. Так что же можно кушать? С миру по нитке - О |
|