LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
86
86
86
-
-
-
(0)
-
-
e-mail
-
: 13.08.2010
:
:
: 2715
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
1
)
0
10
8
1
8
1
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402099/">КУРИНАЯ ГРУДКА В РАССОЛЕ</a><br/> Как приготовить куриную грудку сочной, мягкой и вкусной? Главный принцип- рассол. Второй- низкая температура запекания. Такую грудку можно приготовить к гарниру или даже на праздничный стол. Замечательный способ приготовления куриной грудки для использования в салаты и закуски. По этому принципу можно готовить любое мясо. [MORE] Главный принцип маринования - это пропорции соли. Соль нужно класть в маринад в пропорциях 40-60 гр. соли на 1 литр воды. Чем выше жирность мяса, тем больше должно быть соли. А так же чем дольше времени на маринование, тем меньше соли. Ин... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402099/">Читать далее...</a>
_
, 31 2025 . 13:03 (
)
+
, ? - . - . . . .
...
:
-
8
:
10
_
(
0
)
0
7
3
0
3
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402079/">РИСОЛЛЕ (ФРАНЦУЗСКИЕ ПИРОЖКИ) С МОРЕПРОДУКТАМИ ДЛЯ ФУРШЕТА</a><br/> Риссоле - блюдо рачительных французских хозяек. Это пирожки с начинкой. Обычно эти пирожки подают тёплыми с белым вином. Они хороши для фуршетов в качестве тёплой закуски. [MORE] Ингредиенты: 200 г муки 100 г сливочного масла (холодного) 2 яйца 1 ст. л. белого вина ½ ч. л. соли 1 ч. л. сахара 415 г коктейля из морепродуктов в масле 250 г помидоров в собственном соку вместе с соком 1 ст. л. муки 50 мл белого сухого вина 2 желтка (желательно) 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 острый перчик или по вкусу сок... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402079/">Читать далее...</a>
_
( )
, 31 2025 . 13:02 (
)
+
- . . . .
...
:
-,,
-
-
3
:
7
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402006/">ФРОЗЕ ИЗ ПЕРСИКА И БАЗИЛИКА</a><br/> Персиковое фрозе с базиликом - идеальный летний коктейль на основе вина! [MORE] Ингредиенты: 480 мл. розового вина 960 г замороженных персиков 1-2 ст. л. сиропа агавы или простого сиропа 3-5 свежих листика базилика Инструкции: Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы. Попробуйте и при необходимости добавьте еще подсластителя и базилика. Подавайте немедленно. Совет Фрозе можно приготовить заранее. Просто смешайте все ингредиенты, затем уберите в закрытую ём... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402006/">Читать далее...</a>
_
, 31 2025 . 12:57 (
)
+
- !
...
:
-
1
:
7
_
(
0
)
0
6
0
0
0
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512401902/">СОУС *ЮЖНЫЙ*: СОВРЕМЕННЫЙ ВАРИАНТ</a><br/> Соус Южный входил в состав многих блюд советской кухни. В середине 80-х годов наша пищевая промышленность прекратила производить соус Южный. Многие современные кулинары интересуются – из каких компонентов состоял соус Южный и как приготовить соус Южный в домашних условиях, или чем его можно заменить. [MORE] Состав этого соуса известен – его производили из следующих ингредиентов: соевый соус, яблочное пюре, томат-паста, сахар, масло растительное, вино, чеснок, лук, корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех, перец, кардамон, изюм. А вот технология... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512401902/">Читать далее...</a>
_
**:
, 31 2025 . 12:50 (
)
+
. 80- . – , .
...
:
-, ,
-
:
6
_
(
0
)
0
8
7
0
7
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512401845/">*СОЛОМОНЫ*: ОТБИВНЫЕ ИЗ МЯСА</a><br/> Соломоны из свинины — отбивные, блюдо башкирской национальной кухни. Традиционно его готовят из говядины, но в современных условиях используют и другие виды мяса, например индейку и свинину. Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. [MORE] Ингредиенты (на 4 порции): свиная шея — 400 г кукурузный крахмал — 2–3 ст. л. соевый соус — 3–4 ст. л. масло растительное — 3–4 ст. л. Приготовление: Нарезать мясо тонкими ломтиками толщиной около 5 мм., отбить с двух сторон. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512401845/">Читать далее...</a>
_
**:
, 31 2025 . 12:45 (
)
+
— , . , , . , .
...
:
-
-
7
:
8
_
(
2
)
0
13
16
0
16
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512385991/">ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ </a><br/> Всем шокоголикам посвящается! Шоколад внутри и снаружи, в коржах, креме и глазури. Нежный и супер сочный! [MORE] Ингредиенты: Шоколадный бисквит: яичные желтки — 145 г сахар — 35+100 г яичные белки — 270 г растительное рафинированное масло — 90 г молоко — 65 г мука пшеничная — 80 г какао алкализованный — 45 г Шоколадный заварной крем: шоколад темный (55%) — 300 г яйца — 180 г сахар — 7 г (да, семь грамм!) молоко — 225 г сливки 33%... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512385991/">Читать далее...</a>
_
, 30 2025 . 13:02 (
)
+
! , , . !
...
:
-,
16
:
13
_
(
0
)
0
13
13
0
13
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512385987/">РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ПЕЧЁНОЧНОГО ПАШТЕТА С ЯЙЦОМ</a><br/> Паштет из куриной печени с яйцом — вкусное и нежное блюдо. [MORE] Ингредиенты: 500 г куриной печенки 2 средние луковицы 1 средняя морковь 150 г сливочного масла 2-3 ст. л. кукурузного масла 4 яйца соль свежемолотый черный перец Приготовление: Печенку тщательно вымойте и нарежьте средними кусочками. Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке. Разогрейте кукурузное масло в сковороде и обжаривайте лук 4–5 мин, помешивая, до мягкости, в конце... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512385987/">Читать далее...</a>
_
ר
, 30 2025 . 13:02 (
)
+
— .
...
:
-
13
:
13
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA