Вторник, 25 Апреля 2023 г. 07:07
+ в цитатник
Очень интересный по своей форме хот-дог, не говоря уже о том, что очень вкусный, сочный, с сырным послевкусием. Сосиска в форме спирали -при жарке ее края становятся более хрустящими, начинка проникает во все надрезы, делая хот дог еще сочнее, ну и это красиво! Буду использовать нежнейшие булочки для хот-догов ТМ Bagerstat. Пробуем?
булочка (для хот-догов ТМ Bagerstat) — 2 шт.
сосиска (с сыром) — 2 шт.
капуста белокочанная — 70 гр.
огурец маринованный — 30 гр.
сметана — 50 гр.
чеснок — 1 зуб.
зелень — по вкусу
соль — по вкусу
соус (сладкий чили) — 1 ч. л.
кетчуп — по вкусу
перец черный — по вкусу
Нашинковать капусту, мелко порезать маринованные огурцы, зелень, выдавить чеснок, добавить сладкий чили, сметану, соль и черный перец по вкусу.
Хорошо перемешать и откорректировать на вкус.
У меня была совершенно не сочная капуста, поэтому я взяла столько сметаны.
Разогреть гриль.
Продеть длинную деревянную шпажку через всю сосиску.
Взять небольшой нож и начать резать по диагонали вокруг сосиски по всей длине. Убрать шпажку аккуратно.
То же самое проделать со второй сосиской.
Хорошо обжарить со всех сторон сосиски на гриле.
Сосиски готовы.
Булочки уже разрезаны.
Салат выкладываем по обе стороны булочек.
С одной стороны выкладываем листья салата по желанию.
В середину сосиску.
Немного кетчупа и хот дог готов!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-