-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40758
Комментариев: 73279
Написано: 166226


Сочная буженина по-домашнему

Среда, 29 Июля 2020 г. 08:20 + в цитатник




Буженина будет уместна на торжестве и просто на каждый день. Вкусный аромат этого блюда приятно вас порадует.

мясо (свинина) - 1.8 кг.
кориандр - 0.5 ч.л.
паприка копчёная - 0.5 ч.л.
перец чёрный молотый - 0.5 ч.л.
прованские травы - 1 ч.л.
соль - 2ч.л. (соль берем с расчета 1ч.л на 1 кг. мяса)
горчица дижонская - 1 ст.л.
чеснок - 5-6 зубчиков
растительное масло - 2 ст. л.

Шаг 1 В дижонскую горчицу добавляем чеснок, который я заранее измельчила в чесночнице, добавляем подсолнечное масло и смесь всех специй, и перемешиваем.
Шаг 2 Максимально промазываем мясо со всех сторон.
Шаг 3 Заворачиваем мясо в 2 слоя фольги. Ставим в холодильник на 24 часа для маринования.
Шаг 4 Запекать при t 180° C. на 2 часа, последние 10 минут приоткрыть и запечь сверху до румяной корочки.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  мясо


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку