Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Сегодня поделюсь с вами рецептом домашнего торта «Дуэт». Торт получается просто шикарный. Черно-белый в разрезе с насыщенным кокосовым вкусом. Готовить торт проще простого, но нужно запастись терпением и дождаться, когда торт пропитается.
печенье шоколадное OREO – 450 гр.
молоко – 500 мл.
сахар – 200 гр.
желтки яичные – 2 шт.
мука – 2 ст. л.
крахмал картофельный – 2 ст. л.
кокосовая стружка – 100 гр.
сливочное масло – 250 гр.
ванильный сахар – 5 гр. для украшения:
конфеты (Франческа или Рафаэлло) – 8 шт.
Сегодня поделюсь с вами рецептом домашнего торта «Дуэт». Торт получается просто шикарный. Черно-белый в разрезе с насыщенным кокосовым вкусом. Готовить торт проще простого, но нужно запастись терпением и дождаться, когда торт пропитается.
Ингредиенты:
Печенье шоколадное OREO – 450 г
Молоко – 500 мл
Сахар – 200 г
Желтки яичные – 2 шт.
Мука – 2 ст. л.
Крахмал картофельный – 2 ст. л.
Кокосовая стружка – 100 г
Сливочное масло – 250 г
Ванильный сахар – 5 г
Для украшения:
Конфеты («Франческа» или «Рафаэлло») – 8 шт.
1.Готовим крем: смешиваем желтки с сахаром.
2.Добавляем 0,5 стакана молока, муку и крахмал. Взбиваем миксером до однородности.
3.Молоко доводим до кипения и постоянно помешивая добавляем приготовленную массу. Варим крем помешивая венчиком пока он не загустеет. Оставим крем остыть.
4.Размягчённое сливочное масло взбиваем миксером, постепенно добавляем к нему остывший крем. Должна получиться пышная масса.
5.Вмешиваем в крем кокосовую стружку (4 ст. л. оставляем для обсыпки торта).
6.Дно формы смазываем кремом (можно использовать кулинарное кольцо). Чередуем слои печенья с кремом. Верхним слоем должен быть крем.
7.Накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на ночь.
8.Украшаем верх торта и бока кокосовой стружкой. Для украшения я ещё использовала конфеты (можно брать «Франческа» или «Рафаэлло», но это совсем необязательно).