-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40758
Комментариев: 73278
Написано: 166225


Хрустящая брюссельская капуста

Четверг, 07 Мая 2020 г. 08:31 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Приготовьте из брюссельской капусты простой, но очень вкусный гарнир, который отлично дополнит праздничное мясо.

брюссельская капуста — 680 гр.
чеснок — 4 зубчика
свежие листья шалфея — 1 горсть
оливковое масло — 2 ст. л.
соль — по вкусу
перец — по вкусу ⠀

1. Разрежьте брюссельскую капусту пополам. Отварите её в течение 6 минут.
2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте шалфей и обжарьте в течение 2–3 минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
3. Сразу же добавьте брюссельскую капусту и готовьте, постоянно помешивая, в течение 3–4 минут.
4. Постоянно перемешивайте капусту, иначе она прилипнет к сковороде и быстро сгорит.
5. Приправьте солью и чёрным перцем.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  овощи


Процитировано 26 раз
Понравилось: 11 пользователям

lyplared   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2020 г. 20:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2020 г. 21:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2020 г. 09:05 (ссылка)
Я её обожаю! Спасибо, Лилечка! С наступающим!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2020 г. 12:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2020 г. 14:19 (ссылка)
Отличный рецепт, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2020 г. 21:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку