-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40758
Комментариев: 73279
Написано: 166226


Возьмите пластиковую бутылку и грибы. Шикарная колбаса из одного ингредиента.

Воскресенье, 08 Марта 2020 г. 09:01 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Интересный рецепт, который легко можно приготовить и удивить всех за столом! Грибная колбаса в бутылке, ароматная, вкусная и можно в пост! Смотрите и пробуйте приготовить!
Повторюсь, готовится очень легко! Главное наберитесь терпения, здесь нужно ждать.


грибы шампиньоны 500 гр.
бульон 500 мл. (из кубика)
чеснок 2 зуб.
зелень петрушки или кинзы
лавровый лист 1 шт.
соль, чёрный перец по вкусу
желатин 15 гр.
растительное масло для жарки 1-2 ст.лож.

Для начала бульоный кубик заливаем кипятком (500 мл.) и ждем пока хорошо остынет. После чего частью бульона заливаем желатин. Даём хорошо набухнуть и растопим на водяной бане.
Пока все остынет, грибы нарезаем на среднии кусочки. В разогретой сковороде (пару ложек масла) обжариваем несколько минут, пока грибы не поменяют цвет. Добавляем чеснок (пропустил через пресс) и ещё минуту обжариваем.
Теперь заливаем большей частью бульона (без желатина), регулируем на соль (кубик был солёный). Добавим чёрного перца, лист лаврушки и уменьшив нагрев до минимума готовим минут 10. В самом конце отправляем в грибы порезанную зелень, выключаем плиту и добавляем бульон с желатинов.
Хорошо перемешиваем и перекладываем (переливаем) в пластиковую бутылку (отрезанное горлышко).
Даём заготовке в бутылке хорошо остыть, после чего я убираю в холодильник на несколько часов (можно на ночь).
Грибная колбаса отлично нарезается и очень быстро съедается! Простая, эффектная и вкусная закуска у нас получается!
Как всегда подробности приготовления можно посмотреть в коротком видео рецепте.




0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  закуски


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку