-Метки

 -Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166253


Лазанья в перце

Среда, 20 Февраля 2019 г. 10:01 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Лазанья в перце: красиво, сытно, оригинально.
Разнообразие сыров дополняет вкус блюда, но можно брать и один любой вид сыра на ваше усмотрение.


4 крупных болгарских перца
1 луковица
250 гр. фарша
300 мл. томатного соуса
150 гр. сыра (рикотта)
1 яйцо
100 гр. тертого пармезана
150 г. тёртой моцареллы
листы лазаньи
базилик, чеснок, растительное масло

Срезаем верхнюю часть с перцев и очищаем их от перегородок и семян.
Слегка обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок, затем добавляем фарш и обжариваем до готовности, солим, перчим. Затем добавляем томатный соус.
Смешиваем рикотту с яйцом, пармезаном и базиликом. Обдаем кипятком листья для лазаньи.
Кладём столовую ложку мясного соуса в внутрь перца, накрываем краешком листа лазаньи (остальная часть листа пусть свешивается пока свободно с одной стороны перца). Затем кладём ложку сырного крема - и накрываем частью листа сверху, перекладывая его на другую сторону, слегка придавливая начинку. И так чередуем, пока не заполним перец полностью. Сверху каждый перец посыпаем моцареллой.
Ставим заполненные перцы вертикально в форму и запекаем в духовке - 30 минут при t 170° C.





1 (642x348, 132Kb)
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  овощи
фарш


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку