-Метки

австрийская кухня австрийско-немецкая кухня азербайджанская кухня азиатская кухня американская кухня английская кухня армянская кухня белорусская кухня болгарская кухня венгерская кухня галушки греческая кухня грузинская кухня еврейская кухня израильская кухня индийская кухня иранская кухня ирландская кухня испанская кухня итальянская кухня картофель китайская кухня корейская кухня кухня македонии лаоская кухня литовская кухня мальтийская кухня мароканская кухня мегрельская кухня молдавская кухня на перекус! черная шаурма с курицей-гриль немецкая кухня польская кухня польскаякухня португальская кухня русская кухня тайская кухня татарская кухня тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня французская кухня хорватская кухня чешская кухня швейцарская кухня эстонская кухня яблоки японская кухня

 -Цитатник

Тушёная печень в чесночно-ореховом соусе - (0)

Тушеная печень в чесночно-ореховом соусе Печень - полезный продукт, легкоусваиваемый и д...

Селёдка под сырным соусом - это невероятно вкусная закуска - (0)

— Если вы любите селедку, то этот рецепт именно для вас! Такую з...

«Лосось из ямы» - (2)

Гравлакс придумали в Средневековье скандинавские моряки, которым надо было хранить выловленну...

...вот как то так,получилось... - (0)

Здесь будет ваш текст С благодарностью к АВТОРАМ клипарта! Здесь будет ваш текст ...

Лучшая Анимация - (0)

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 28056
Комментариев: 58485
Написано: 134771


Горчичный хлеб

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 09:37 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Оказывается горчица универсальный продукт! На его основе можно приготовить отличный соус, заправку к салату, маринад для мяса и курицы или использовать по прямому назначению, как пикантную составляющую горячих и холодных блюд. А какая выпечка получается с горчицей!! Сегодня угощаю вас нежным, ароматным, домашним хлебом с добавлением "Горчицы с мёдом" от HAAS.

вода (тёплая) — 200 мл.
дрожжи (сухие) — 4 гр.
сахар
соль
сметана — 2 ст. л.
горчица ("Горчица с мёдом" от НААS) — 1 ст. л.
мука пшеничная — 450 гр.
масло сливочное (для смазывания формы)


В тёплую воду добавляем сахар, дрожжи, перемешиваем.

Добавляем сметану и "Горчицу с мёдом" от НААS

Добавляем соль, всыпаем просеянную муку.
Муку вводим в несколько приёмов. Тщательно вымешиваем, тесто может немного липнуть к рукам. Муки добавлять больше не нужно.
Укладываем тесто в ёмкость для расстойки и оставляем для подъёма на 1-1,5 часа.

Тесто подошло, увеличилось в объёме.
Получилось лёгкое и пушистое.
Форму для выпечки (я использовала форму для кексов) смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто в форму, разравниваем.
Я сверху сделала небольшие надрезы и присыпала мукой.

Выпекаем тесто в разогретой до t 180* С. духовке 40-45 минут до готовности.
Хлебушек получается ароматным, с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Дождаться пока он остынет очень сложно.
Фотографировала ещё тёплым!
0 (637x478, 180Kb)
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  хлеб


Процитировано 46 раз
Понравилось: 27 пользователям



ludac   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2018 г. 08:23 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2018 г. 08:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Лилечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2018 г. 14:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ХанумЗали   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2018 г. 23:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2018 г. 00:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2018 г. 09:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2018 г. 14:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку