-Метки

 -Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166253


Соус "Три сыра"

Понедельник, 17 Июля 2017 г. 08:13 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Этот соус прекрасно подходит к запеченным овощам, мясному шашлыку, курочке-гриль, да и просто к макаронам. Он не становится желеобразным после остывания, а имеет мягкую, бархатную структуру.

соус:
сливки (более 30 %) — 100 мл.
пармезан — 15 гр.
сыр сливочный — 70 гр.
сыр плавленый (в пластинах) — 40 гр.
соевый соус ("Teriyaki" ТМ " Kikkoman") — 2 ст. л.
перец чёрный
перец-гриль:
перец болгарский — 4 шт.
соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 4 ст. л.
масло растительное — 2 ст. л.


Смешать растительное масло и соевый соус ТМ "Kikkoman". Набрать в шприц и ввести во внутрь перца. Потрясти перчики, чтобы жидкость распределилась внутри по стенкам. Эти манипуляции помогут перчикам приобрести вкус изнутри и не сдерём его потом вместе с кожицей перца. Оставить на 15 мин. Запечь на седых углях до готовности.

Пока перец маринуется и готовится, делаем соус. В сливки добавить соевый соус ТМ "Kikkoman", довести до кипения. Положить сливочный сыр, довести до однородной массы, постоянно мешая. Добавляем пластины плавленного сыра (типа "Чеддер") и греем мешая до однородной массы.

Пармезан натереть на мелкой тёрке и добавить в массу. Варим до однородной массы.

Снимаем с огня, перчим по вкусу, даём остыть и подаём. Если любите острые соусы, то можете на этой стадии добавить тёртый чеснок или чили.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  приправы/соусы


Процитировано 44 раз
Понравилось: 10 пользователям

lyplared   обратиться по имени Понедельник, 17 Июля 2017 г. 21:30 (ссылка)
Спасибо, Лиля!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 17 Июля 2017 г. 21:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Alenka04   обратиться по имени Вторник, 18 Июля 2017 г. 09:03 (ссылка)
Вкуснотища!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 22 Июля 2017 г. 09:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 22 Июля 2017 г. 09:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку