-Метки

 -Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166253


Булочки "Зайчики". Долго сохраняют свежесть, мягкие, пушистые!

Среда, 19 Апреля 2017 г. 08:36 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Булочки из творожного теста в форме Зайчиков. Тесто готовиться очень быстро, булочки получаются мягкие, нежные, воздушные, и очень долго сохраняют свою свежесть.

творог – 500 гр.
сахар – 200 гр.
масло растительное – 200 мл.
разрыхлитель теста – 30 гр.
яйцо – 2 шт.
ванильный сахар – 10 гр.
мука – 600-800 гр.
чоль – 1/3ч.л.

В миску кладём творог, добавляем 200 гр. сахара, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. Всё хорошенько перемешиваем. Добавляем рафинированное растительное масло 200 мл., перемешиваем и начинаем вводить постепенно муку, муки может уйти больше или меньше, всё зависит от творога и яиц, и самой муки, у меня ушло 650 гр. муки. Замешиваем тесто, тесто получается эластичное не липнет к рукам, заворачиваем в мешочек и убираем в холодильник на 30-60 минут.
Прошло 60 минут, тесто делим на одинаковые кусочки.
Формируем зайчиков.
Укладываем на противень, делаем расстояние побольше, булочки хорошо увеличиваются во время выпечки.
Выпекаем в разогретой духовке, при температуре 200* С. 20-25 минут.
Как только булочки остынут, приступаем к раскрашиванию.
Как я готовлю эти вкусные булочки смотрите в моем коротеньком видео ниже.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  сладкая выпечка


Процитировано 33 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 20 Апреля 2017 г. 11:04 (ссылка)
Чудесные зайчики!Спасибо,Лиля!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку