-Метки

 -Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166253


Разделка куриной голени

Четверг, 09 Марта 2017 г. 10:56 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Делюсь поэтапной разделкой голени. Делается всё очень просто и быстро. У меня на 10 ножек ушло 15 минут.

голень куриная — 1 кг.
соль (по вкусу)
орехи грецкие — 50 гр.
зелень — 1 пуч.
горчица — 1 ч. л.
сок лимонный — 1 ст. л.


Вымоем и обсушим голени.
Надрезаем жилы в нижней части голени.

Аккуратно надрезаем мясо с жилами вверху. Нож должен быть очень острый. В процессе работы стараться держать нож от себя. На случай, если вдруг нож сорвется – не пораниться.

Отодвигаем мясо аккуратно вниз и обрезаем жилки.

Аккуратно проводим ножом и срезаем остатки.

Теперь берём голень в одну руку, а косточку в другую, и аккуратно вращательными движениями вынимаем кость через низ.

Вот что получается.

Такая симпатичная голень.

А вот кость – чистая, без мяса.

Укладываем в ёмкость, в которой будем мариновать мясо.

Вот такая «братская могила».

Маринуем и убираем в холодильник, до хороших времен. Вся разделка мяса составила всего 15 минут. Думаю, описала очень доступно!!! Так как у нас в мясе получается полость от косточки, её можно заполнить любой начинкой. А затем панируем и жарим.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  птица


Процитировано 109 раз
Понравилось: 55 пользователям

Орст   обратиться по имени Пятница, 10 Марта 2017 г. 12:34 (ссылка)
Ой здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
TatianaSidorova   обратиться по имени Пятница, 10 Марта 2017 г. 14:38 (ссылка)
классно!
Ответить С цитатой В цитатник
ХРИЗАНТЕМА49   обратиться по имени Пятница, 10 Марта 2017 г. 20:33 (ссылка)
Cпасибо, супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 10 Марта 2017 г. 21:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 11 Марта 2017 г. 10:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 11 Марта 2017 г. 11:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку