-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40758
Комментариев: 73278
Написано: 166225


Телятина с вишней

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 09:57 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Телятина обжаривается на сильном огне, затем готовится в подливе. Вкус мяса украшает вишня. Можно использовать свежую или мороженную ягоду. Вишня даёт аромат и необычный привкус мясному блюду. Попробуйте, просто, но очень вкусно.

телятина 250 гр.
лук репчатый 1 шт.
масло подсолнечное 2 ст. л.
крахмал 1 ч. л.
соль по вкусу
перец чёрный щепотка
лавровый лист 1 шт.
вода 1 стакан
вишня горсть


Телятину нарезаем кусками поперек волокон, затем, разрезаем на тонкие полоски.

Сковороду с подсолнечным маслом разогреваем и выкладываем телятину. Обжариваем на сильном огне 2-3 минуты. Далее, добавляем порезанный лук и готовим под крышкой на умеренном огне, пока лук не приобретет золотистый цвет.

Посыпаем мясо с луком крахмалом, перемешиваем и добавляем кипяток.

Для вкусу посыпаем солью, перцем и добавляем лаврушку. Готовим под крышкой на малом огне, периодически помешивая.

За пару минут до выключения добавляем вишню.

Готово!
Телятина с вишней готова.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  мясо


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку