-Цитатник

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40762
Комментариев: 73282
Написано: 166238


Рыба в томатном соусе с грибами

Суббота, 20 Августа 2016 г. 07:26 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Хочется продолжить тему рыбы. Готовлю её так, давно и нашей семье очень нравится. Самое главное, что с соусом можно импровизировать, добавляя разные овощи, всё получается очень вкусным. Не переживайте, шампиньоны очень хорошо сочетаются с томатом и не теряют свой вкус-проверено.

Рыба у меня минтай, вышла на 500 гр.. Остальные ингредиенты произвольно. Любите много лука, много моркови-пожалуйста. Грибы можно использовать как свежие, так и солёные, у меня свежие шампиньоны, но всё по порядку.
Вначале чищеную рыбу обваливаем в муке с солью и обжариваем на курином жире (или растительном масле) с обеих сторон-отложили.

Приготовим соус к рыбе. Репчатый лук режем и жарим на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к нему резаные свежие шампиньоны и тоже слегка обжариваем.

Затем тёртую морковь, обжариваем слегка.

Добавляем томатную пасту, у меня 25%, разводим водой или бульоном. Количество зависит от того, как вы любите. Мы любим много соуса, потому что он получается очень вкусным.
По вкусу соль, сахар, молотый кориандр, чёрный молотый перец. Томим соус до небольшого загустения, в конце добавила выдавленный чеснок. Затем берём кастрюлю, выкладываем в неё часть соуса, сверху рыбу.

Вторую часть соуса, у меня он рыбу покрыл полностью, как я и хотела.

Ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь на минимум и томим минут 5, выключили. Оставляем рыбу в таком соусе до полного остывания, холодная она очень вкусная. Подавать можно с отварным картофелем или пюре, рисом.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рыба, морепродукты
ГРИБЫ


Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям

Васточка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 01:02 (ссылка)
соблазнительный рецепт - спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 06:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку