-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40759
Комментариев: 73279
Написано: 166228


Мясные рулетики с грибами в сливках

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 09:18 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Мясные рулетики с грибами в сливках блюдо для праздничного стола. Мясо в нем очень вкусное, нежное и ароматное.

свиное филе — 700 граммов
грибы - 500 граммов, у меня шампиньоны, можно и сухие грибы использовать, только предварительно их надо замочить
лук — 2 головки
яйца — 2 штуки вареных или одно сырое
сыр твёрдый — 150 граммов
сливки -1 стакан, можно сметану
вода — 150 мл.
масло растительное - 40 граммов
соль, перец черный молотый — по вкусу, по желанию можно добавить 2-3 зубчика чеснока

Кулинарный рецепт с пошаговыми фото. Мясо нарезать поперек волокон на кусочки в сантиметр толщиной. Отбить молоточком с обеих сторон, чтобы оно стало совсем тонким, при этом накрывать пищевой пленкой.

Посолить и присыпать черным перцем каждый кусочек мяса с двух сторон.

Дальше приготовить начинку. Лук нарезать одинаковыми дольками, а грибы мелкими кусочками..

На разогретом растительном масле поджарить лук, затем добавить грибы и обжаривать до выпаривания жидкости минут 10-15. Яйца можно сварить, измельчить и добавить в начинку, можно добавить одно сырое, в дальнейшем оно запечется в духовке. Сыр и чеснок натереть на терке, посолить и смешить с остальными ингредиентами начинки.

На каждый кусочек подготовленного мяса выложить 2 столовые ложки начинки, завернуть в рулет. Если вы хорошо отбили, то закреплять не надо, если боитесь, что рулет раскрутится, то закрепите нитками или зубочистками.

Дальше обжарить рулетики в раскаленном растительном масле со всех сторон до румяного цвета, выкладывать в сковородку швом вниз. Жарить на умеренном огне.

Подобрать форму для запекания в духовке так, чтобы рулетики закрыли все дно формы. Влить воду, верх полить сливками.
Запекать в разогретой до t 180* С. духовке в течение 30 минут.За 5-7 минут можно все рулетики перевернуть.

Готовые мясные рулетики с грибамив сливках подавать горячими сами или с гарниром. Я подавала с обжаренной картошечкой. Аромат и вкус представьте сами. Как только поставили на стол, другие блюда гости уже не замечают.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  мясо


Процитировано 43 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку