-Метки

 -Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166253


Грибное суфле сливочное

Среда, 21 Августа 2013 г. 12:25 + в цитатник


Такое блюдо прекрасно дополнит любой праздничный стол

•шампиньоны (свежие) - 0,5-1 кг.
лук (репчатый) - 1-3 шт.
яйцо - 1-2 шт.
мука - 1-2 ст. л.
майонез - 1-2 ст. л.
молоко - 250-500 мл.
сметана (30%) - 1-2 ст. л.
сливки (жирные) - 1-2 ст. л.
сыр (твердый) - 100-200 гp.
соль (по вкусу)
масло растит. (для обжаривания)

Грибы промыть, нарезать, предварительно вырезав серединку для украшения. Серединки-украшения ставим в микроволновку на 3 мин, выделившуюся жидкость сливаем. Режем лук и обжариваем его на растительном масле, добавляем порезаные грибы, соль.Тушим минут 5-7 под крышкой. Пока грибы тушатся, готовим соус - смешать молоко, сметану, сливки, майонез; яйца отдельно взбить и добавить ко всем компонентам, мука, соль - все хорошо смешать, можно венчиком или в комбайне.

Готовые грибы с луком перекладываем в форму(выделившейся сок немного отжимаем и оставляем на сковороде, в запекании он не участвует), заливаем грибы смесью, она должна почти полность закрыть грибы. На терке трём сыр и равномерно посыпаем на смесь. Украшаем суфле серединками от грибов так, чтоб они не "утонули". Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20-30 минут до появления румяной корочки. Готовому суфле даем постоять 10-15 минут - "отдохнуть" от духовки, чтоб сыр полностью застыл. Порезать на порционные куски и подать на стол.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  закуски
ГРИБЫ


Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 13:27 (ссылка)
Спасибо!
СЕРДЕЧКО (120x120, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку