-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40758
Комментариев: 73278
Написано: 166225


Рыба под огуречным соусом

Пятница, 24 Мая 2013 г. 10:21 + в цитатник



Филе лосося или красной рыбы - 4 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Для соуса:
Огурцы - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Зеленый лук - 2 перышка.
Укроп свежий - пучок.
Сливки 35% - 3 ст.л.
Лимонный сок - 2 ч.л.
Сахар или мед - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.

Этап 1 Филе лосося сполоснуть водой и обсушить бумажным полотенцем.
Этап 2 Нарезать на порционые куски и уложить на противень с растительным маслом кожей вверх. Поставить в духовку, разогретую до 230 градусов на 2 минуты. Достать, аккуратно перевернуть и запекать еще 6-7 минут до готовности.
Этап 3 Соус: огурец очистить от кожуры и нарезать дольками.
Этап 4 В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло.
Этап 5 Добавить огурцы, зеленый лук, посолить, поперчить и готовить 2-3 минуты.
Этап 6 Добавить нарезанный укроп, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешать и снять с огня.
Этап 7 Залить рыбу соусом.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  рыба, морепродукты


Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Лана_Берг   обратиться по имени Пятница, 24 Мая 2013 г. 11:14 (ссылка)
Никогда не пробовала интересно..
71857215_67934585_0a321d26ad74b923e561dc7f349c0b44 (125x60, 2Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 24 Мая 2013 г. 11:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 24 Мая 2013 г. 14:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 24 Мая 2013 г. 20:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку