-Метки

 -Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166253


Ёжики с гречкой в грибной подливке

Пятница, 04 Мая 2012 г. 09:21 + в цитатник


Сказать, что я не делала ёжиков это соврать, конечно я их делала, но всегда с рисом. То, что их можно сделать с гречкой для меня открытие, оказывается это вкусно!

любой фарш ( у меня - куриный пополам с индюшачьим)
2 головки лука 1 в фарш, 1 в соус
1 - 2 морковки
горсть сушеных грибов
1 ст. л. муки
гречка
(гречка и фарш берётся произвольно, от количества вашей семьи)

Поставить кастрюльку с водой на газ, закложить в кипящую воду нарезанные некрупно морковь, лук и замоченные заранее грибы. Можно добавить кубик грибного бульона или просто посолить и тушить всё до мягкости.
Добавить в фарш специи по желанию, мелко порезанную головку лука, гречку, кусочек вымоченной в молоке булки и всё хорошо перемешать.
Сформировать колобки и обжарить слегка их с двух сторон .
На противень или форму насыпать оставшуюся гречку, на неё уложить ёжиков и залить жидкостью с овощами, оставив стакана два на подливку. ( не только отвар, но и овощи с грибами).
Поставить в духовку на 170* и запечь, пока гречка не станет съедобной, т.е. - размякнет. Если жидкости не хватит, то надо подливать.
Выкложить порцию гречки на тарелку, к ней - ёжика и полить соусом.
Соус приготовить из оставшегося отвара, добавив в него ложку муки, размешав и подогрев до кипения. Перед вводом муки отвар должен быть остывшим.
Вот и всё! Приятного аппетита!

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  фарш


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку