-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40758
Комментариев: 73278
Написано: 166225


Закусочный торт из вафельных коржей "Феерия"

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 08:37 + в цитатник


5 вафельных коржей
1 куриный окорочок

300 гр. шампиньонов
1 луковица
3-5 ст. л. растительного масла
200 гр. твердого сыра
5 яиц
250 гр. майонеза
1 помидор
по 1/2 пучка петрушки и укропа

Окорочок вымыть , сварить в подсоленной воде до готовности . Остудить , отделить от костей , мясо нарезать кубиками .
Грибы вымыть, нарезать мелкими кубиками;
Луковицу очистить , вымыть, нарезать кубиками ;
Морковь очистить, натереть на крупной терке;
Яйца сварить , остудить , очистить. Сыр и яйца натереть на крупной терке ;
Помидор и зелень вымыть , обсушить. Помидор нарезать тонкими кружочками(полосками). Зелень измельчить ;
Грибы обжарить на хорошо разогретом растительном масле , затем добавить лук и морковь, обжарить до золотистого цвета ;
Вафельные коржи смазать майонезом , на каждый корж выложить отдельно окорочок, грибы с луком и морковью, сыр, яйца и сложить коржи друг на друга - получится слоенный торт;
Украсить по своему вкусу.....

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  закуски


Процитировано 237 раз
Понравилось: 46 пользователям

Нелеса   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 09:07 (ссылка)
Ну что ж давайте будем экономить время. Во первых здравствуйте, а во вторых такой торт конечно феерия и конечно вкусный и очень сытный но вот под таким весом начинки и благодаря майонезу вафельные коржи совсем размокают и торт можно есть только с тарелки ложкой или вилкой, а вот что бы положить его на эту тарелку простой вилкой его не возьмёшь . Я прошлый год такой рецепт уже видела на лиру, правда не помню у кого. За это время я придумала ему свою изюминку. И так первым коржом я кладу не вафельный корж а корж наполеона и немного сильнее смазываю его майонезом и первый слой это грибы а второй курица и так далее.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 11:54 (ссылка)
Нелеса, очень приятно познакомиться тем более, что я бывшая киевлянка!
Я уже не раз делала закусочные торты из вафельных коржей. Согласна, от майонеза коржи размокают, по-этому я никогда не смазываю их обильно, на первый корж всегда ложу продукты наиболее сухие, часто майонезом первый корж вообще не смазываю. И ещё никогда мои гости не ели его ложкой, только вилкой, иногда помогая себе ножом!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 12:56ссылка
Ну моя семья любит есть его чайной ложкой сидя перед телевизором за каким нибудь фильмом
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 13:00ссылка
Исходное сообщение Нелеса
Ну моя семья любит есть его чайной ложкой сидя перед телевизором за каким нибудь фильмом
Я вообще противник еды у телевизора: увлекаешься и не замечаешь сколько жрёшь!
lena_1302   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 14:41 (ссылка)
на фото - мой любимый рецепт))))
---_---_---_-------! (479x479, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
NShaw   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 01:16 (ссылка)
А моя подруга делает коржи из слоеного бездрожжевого теста. Получается супер торт. И начинку можно менять. Я ела с рыбой.Прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 12:30 (ссылка)
NShaw, я тоже делала закусочные торты из слоёного теста, но вафельные коржи это тоже вариант!
Ответить С цитатой В цитатник
саНитка   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 14:41 (ссылка)
Оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку