-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40759
Комментариев: 73280
Написано: 166229


Куриный сальтисон

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 10:31 + в цитатник


Я взяла целую курицу весом примерно 1,5кг. Разрезала на куски. Сразу в мясо добавила пачку желатина, специи по вкусу. Налила немного водички, чтобы был бульон.


Мясо варится на водяной бане примерно от трех часов и больше. В конце варки я немного еще поварила на огне.

Мясо вытащить, остудить

Мясо отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.

Бульон от курицы процедить, добавить головку давленого в чеснокодавке чеснока, зелень, перец и соль если нужно.

Бульон хорошо перемешать и положить в него все мясо.

Вылить все в бутылку. На ночь положить сальтисон в холодильник.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  птица
закуски


Процитировано 60 раз
Понравилось: 10 пользователям

Мама_цветочков   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 10:49 (ссылка)
как потом доставать его из бутылки, не красивый будет, поломается?
Ответить С цитатой В цитатник
kapitowa   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 10:58 (ссылка)
Меня тоже заинтересовал этот же вопрос,а второй, почему варить на водяной бане?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 11:10 (ссылка)
Мама_цветочков,
аккуратно разрезать бутылку и ничего не поломается!
Kapitowa, водяная баня и меня несколько озадачила, но рецепт не мой, не буду же я удалять слова автора! Я варила на огне, как обыкновенный холодец, всё отлично получилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 13:16ссылка
Спасибо,за пояснение
Neznakomka_55   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 12:36 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ...ПОПРОБУЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
сорбина   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 12:37 (ссылка)
спасибо за рецепт! думаю вкусно! возьму!
Ответить С цитатой В цитатник
Натулля   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 23:21 (ссылка)
зачем в бутылку,мучайся выковыривай оттуда,разрезай!
она плохо режется,или нарезать вместе с пластмассой на тарелку?
не проще ли было в пакет из под сока залить!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2011 г. 13:07 (ссылка)
Натулля, вы не правы, бутылка очень легко разрезается, а форма сальтисона, согласитесь, получается необычная.
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2011 г. 19:08 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Grita_1   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 20:39 (ссылка)
Ой, а если в 0,5л позаливать, будут суперские колбаски. Только думаю заранее надо горлышко отрезать. Спасибо за рецептик! можно так же со щуки попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку