-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40759
Комментариев: 73280
Написано: 166229


Печень фламбе с яблоками

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 11:05 + в цитатник


говяжья печень - 250 гp.
яблоки - 150 гp.
сахар - 30 гp.
сливочное масло - 25 г
коньяк - 10 гp.
сливки 30% - 50 гp.
мука - 25 гp.
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
перец - по вкусу

1. Зачищенную печень аккуратно отбить с двух сторон.
2. Обвалять печень в муке, посолить и поперчить.
3. Затем обжарить на растительном масле по 1,5 минуты с каждой стороны.
4. Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать кружочками.
5. Приготовить соус: для этого на сухую сковороду всыпать сахар и влить коньяк, выложить в смесь яблоки. Добавить сливочное масло, влить сливки и протушить 2-3 минуты до загустения.
6. Кусок печени выложить на сервировочное блюдо, сверху выложить кусок яблока и полить соусом. Сделать несколько слоев, выложив печень и яблоки в виде башенки. Полить соусом. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Для блюда лучше выбирать кисло-сладкие яблоки средних сортов.



















слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  субпродукты


Процитировано 4 раз

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 15:31 (ссылка)
Вкусно как!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 19:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 10:21 (ссылка)
Как же аппетитно выглядит, большое спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 19:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку