-Метки

 -Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166253


Булочки с яблоком из быстрого теста

Пятница, 20 Ноября 2009 г. 09:54 + в цитатник


200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
1 шт. яйцо
1 пакетик ванильного сахара
1/4 ч.л. соли
1 ч. ложка с горкой дрожжей "Саф момент"
2-2.5 стакана муки
2 шт. яблока
сахар
вареное сгущенное молоко



Просеять в миску 3 столовых ложки муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, пока опару отставить в сторону.
Растопить масло, перелить в миску, добавить сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло и яйцо,все хорошо перемешать, перелить смесь в опару, постепенно добавить остальную просеянную муку, замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть, убрать в тепло на 30-40 минут, не более, тесто должно за это время немного подойти.



Натереть яблоко на мелкой терке, отжать лишний сок, смешать яблоко с сахаром по вкусу, примерно 1-2 ст. ложки, можно добавить немного корицы.
Подошедшее тесто переложить на посыпанный мукой стол, немного его обмять, поделить на 2 части.
Раскатать первую половину в прямоугольный пласт, смазать его не много сливочным масло, затем немного вареной сгущенкой, нанести половину яблочной начинки.



Свернуть не туго в рулетик, порезать не очень широкими кусочками.



Так же поступить со второй половинкой теста.
Форму по необходимости застелить промасленной бумагой, уложить булочки на небольшом расстоянии друг от друга срезами вверх, немного придавить руками только чтобы придать им ровную форму.



Прикрыть пленкой и оставить так минут на 10 пока греется духовка.
Духовку включить на 180 градусов.
Булочки смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром, я посыпала коричневым.



Выпекать при температуре 180 градусов пока булочки максимально не поднимутся, затем можно прибавить до 200, выпекать до золотистого цвета.



Готовые булочки остудить в форме прикрыв чистой салфеткой, затем при помощи ножа аккуратно разделить.



Приятного чаепития!



слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  сладкая выпечка


Процитировано 95 раз
Понравилось: 1 пользователю

Anna-Bon   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2009 г. 10:54 (ссылка)
Спасибо за рецептик!! Надо будет испечь, очень аппетитно выглядят)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Ноября 2009 г. 11:27ссылка
Исходное сообщение Anna-Bon
Спасибо за рецептик!! Надо будет испечь, очень аппетитно выглядят)))


lviza1963   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2009 г. 10:56 (ссылка)
Какая красота!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Ноября 2009 г. 11:29ссылка
Исходное сообщение lviza1963
Какая красота!!!


infuzoria-tufelka   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2009 г. 13:10 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт! И всегда интересует вопрос-кто как организует теплое место для поднятия сдобы?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Ноября 2009 г. 14:47ссылка
Исходное сообщение infuzoria-tufelka
Спасибо за интересный рецепт! И всегда интересует вопрос-кто как организует теплое место для поднятия сдобы?


На здоровье! А тёплое место всегда легко найти около обогревателя или в ещё не остывшей духовке.
РозаО   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2009 г. 15:06 (ссылка)
Спасибо ! Рецепт замечательный!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Ноября 2009 г. 20:49ссылка
Исходное сообщение феоктистик2
Спасибо ! Рецепт замечательный!


galina15   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2009 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Ноября 2009 г. 20:50ссылка
Исходное сообщение galina15
Спасибо


ir-ka   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2009 г. 22:23 (ссылка)
...извините, plizz, что молча процитировала... чё-то комп сёдня глючит и тормозит.... Рада знакомству!!!
ОЧЕНЬ УЖ ВКУСНО У ВАС ТУТ!!!
 (400x300, 38Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2009 г. 22:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2009 г. 23:06 (ссылка)
Спасибки!!! Возьму себе!!!
 (430x480, 58Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 00:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Белоснежки   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 17:54 (ссылка)
Лилешенька, спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
jiyjiy2   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 18:22 (ссылка)
......................
 (600x481, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лиза_Чайкина   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 18:35 (ссылка)
Сегодня испекла булочки. Получилось ну очень вкусно. Всем понравилось. Съела подряд 3 штуки.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Мелымко   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 19:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт.. хочу сделать..уж очень вкусно выглядит...))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 20:10 (ссылка)
Вкусняшки_от_Белоснежки, jiyjiyjijiy2, Лиза_Чайкина, Галина_Мемелыко,
на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
lusi_Filcenko   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 16:50 (ссылка)
Только что спекла булочки просто чудо.Большое Вам спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 16:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку