Загадочная русская душа… Загадочная русская душа… Она, предмет восторгов и проклятий, Бывает ...
Необыкновенные Куличи: "Кранч", "Шоколадный", "Краффин" (5 начинок) - (0)Необыкновенные Куличи: "Кранч", "Шоколадный", "Краффин" (5 начинок) Тайм-коды: 0:01 - Н...
ТОРТ ИЗ ЭКЛЕРОВ - (0)ТОРТ ИЗ ЭКЛЕРОВ Размер моей формы 18 на 19 см Высота борта 5 см Вес десерта на выходе...
Диета при холецистите - советы врача - (0)Диета при холецистите - советы врача Диета при холецистите - советы врача ...
Это нереально вкусно - домашний кетчуп из кабачков - (0)Это нереально вкусно - домашний кетчуп из кабачков Это нереально вкусно - домашний кетчуп из к...
Малосольные огурцы через 2 часа уже на столе: можно мариновать даже ранние тепличные |
Это один из самых простых и вкусных рецептов закусочных малосольных огурцов. На весь процесс маринования уходит всего два часа, огурцы получаются с бочковым хрустом, а подать их сразу можно как полноценный салат.
Ингредиенты:
Огурцы - 1 кг
Чеснок - 6 зубчиков
Укроп
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Приготовление:
Очистите и нарежьте огурцы на треугольные ломтики. Измельчите чеснок и укроп. Смешайте огурцы, чеснок и укроп в большой миске.
Добавьте соль, сахар, черный перец, лимонный сок и растительное масло. Хорошо перемешайте, затяните верх миски с огурцами пищевой пленкой. Поставьте в холодильник всего на 2 часа и закуска готова к подаче.
Видео рецепт:
При желании огурцы можно сделать и острее. Попробуйте добавить к рецепту немного перца чили.
Рубрики: | Еда/ОвощиДневник/СсылкиДневник/Сайты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |