-Цитатник

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (0)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40761
Комментариев: 73280
Написано: 166232


Паста "Карамелле"

Среда, 04 Марта 2015 г. 10:40 + в цитатник
Паста  карамелле

Вдохновила меня на этот рецепт передача мастер - шеф Америка. Особенно 4 сезон, с самыми талантливыми финалистами из 4- х сезонов.
А в 5 -ом прошел интересный рецепт пасты, форму которой я впервые увидела - карамелле
Называется так , потому что напоминает по виду конфетку . Так как в самой передаче нет подробного описания , заглянула в интернет и нашла много рецептов этой пасты с разной начинкой
А так как у меня был мой домашний сыр Филадельфия, решила сделать с ним рецепт сыра здесь:

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43520738535/Eksperimentyi...


Взяла муку. Для пасты рекомендуют такое соотношение 1 яйцо на 100 гр. муки. У меня ещё был одинокий желток, пристроила его к яйцу. Не помешает.
Можно добавить подсолнечное масло, я не стала. Совет добавляете масло не солите, так быстрей происходит взаимодействие масла, яйца, муки.
Паста  карамелле
Замесила тесто, полчаса ему отдыха. Через полчаса еще помучаем. И можно раскатывать. У меня есть итальянская машинка для расскатки и лапши . Мне проще. Но ничего можно и скалкой.
Расскатываю, нарезаю ножом для пиццы на прямоугольники.
Паста  карамелле
Посередине шарик Филадельфии ( для разнообразия можно добавить шпинат в Филадельфию).
Паста  карамелле
А теперь делаем 2 оборота, закручивая тесто.
Паста  карамелле
Сложили.
Паста  карамелле
По краям защипываем, закручиваем кончики, как у конфетки.
Паста  карамелле
К конфеткам соус, который я уже делала. Слайсы чеснока обжариваем слегка. Добавляем помидор в собственной соку.
Обязательно сахар, итальянские травки, всё, 10 мин. и готово.
Подаём на подушке из соуса, да с пармезанчиком да с базиликом. Что ещё надо?
Тесто упругое, начинка нежная, а соус ярко выраженный.
Паста  карамелле
Есть ещё интересная начинка . Рецепт интернетовский:
1. Для начинки берем спелую тыкву, режем её на кубики и отправляем в духовку, приправив солью, перцем и оливковым маслом.
2. Готовую тыкву протираем через сито. Можно и в блендере размельчить, но уже не то.
3. Добавляем тёртый пармезан, мелко нарезанный сибулет и пару капель бальзамика. Voilà, начинка готова!
4. Раскатываем тесто, режем на ровные квадраты, раскладываем начинку и придаем тесту форму конфеты. Отсюда и название.
5. Карамелле варим и припускаем на сливочном масле.
6. При подаче добавляем тёртый пармезан.
Паста  карамелле
В принципе ничего дорогого в этом рецепте нет . Сыр Филадельфия уже писала ингридиенты несложные.
Тесто тоже несложно, мука отечественная. А пармезан по желанию и возможности.
Приятного наслаждения!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку