-Рубрики

 -Цитатник

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 20261


Мясное рагу с кабачками

Воскресенье, 21 Апреля 2024 г. 16:12 + в цитатник
 

Мясное рагу с кабачками

304

Почему именно кабачки? Их нежный вкус прекрасно сочетается с густым рагу и пряным мясом. Они придают некую свежесть и легкость, а также обогащают его полезными свойствами. Кабачки содержат большое количество витаминов и минералов. При этом имеют низкую калорийность, что делает блюда с ними не только вкусными, но и очень полезными.

Мясное рагу с кабачками можно подавать как холодным, так и горячим. Только не забудьте украсить его зеленым лучком или измельченной петрушкой. Готовое блюдо отлично подходит к любым гарнирам — от каш до картофеля, создавая настоящий фестиваль вкуса на вашем столе. Редакция «Со Вкусом» уверяет, что это рагу будет буквально таять у вас во рту.

Почему именно кабачки? Их нежный вкус прекрасно сочетается с густым рагу и пряным мясом. Они придают некую свежесть и легкость, а также обогащают его полезными свойствами.-2

Мясное рагу с кабачками: нюансы приготовления

Украинская кухня всегда славилась своим разнообразием, вкусом и питательностью блюд. Одной из таких самых популярных и любимых украинцев является рагу из свинины. В этом рецепте как надо: подготовки минимум, продукты обычные, времени на готовку — минут 40 от силы. Чтобы было быстрее, в качестве мясной основы берите курицу или индюшатину.

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт.

  • Свиная корейка 350 г

  • Подсолнечное масло по вкусу

  • Лук 2 шт.

  • Соль по вкусу

  • Черный перец (молотый) по вкусу

  • Морковь 1 шт.

  • Болгарский перец 1 шт.

  • Картофель 3 шт.

  • Помидор 4 шт.

  • Зелень 1 пуч.

Приготовление

  1. 1 Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. Жидкость должна полностью испариться.

Почему именно кабачки? Их нежный вкус прекрасно сочетается с густым рагу и пряным мясом. Они придают некую свежесть и легкость, а также обогащают его полезными свойствами.-3

  1. 2 Мелко порубите лук, закиньте к свинине. Приправьте солью и перцем. Готовьте еще около 5 минут, пока лук не станет прозрачным.

  2. 3 Морковь натрите на тёрке или нарежьте кусочками. Всыпьте к мясу, посолите и поперчите. Обжаривайте под крышкой 5 минут.

  3. 4 Положите кусочки перца, посыпьте солью и перцем. Не очень крупно нарежьте картошку и кабачки, выложите в сковороду, посолите и поперчите. Через 5 минут добавьте кусочки помидоров, соль и перец.

Почему именно кабачки? Их нежный вкус прекрасно сочетается с густым рагу и пряным мясом. Они придают некую свежесть и легкость, а также обогащают его полезными свойствами.-4

  1. 5 Тушите рагу 10–15 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Всыпьте рубленую зелень, перемешайте и дайте блюду немного настояться под крышкой.

Этот кулинарный шедевр готовят во многих странах мира. И, несомненно, он заслуживает места и на вашем столе. Готовится мгновенно, съедается — и моргнуть не успеете. 

 
Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку