-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40759
Комментариев: 73280
Написано: 166229


Запечённая рыба в медово-соевом маринаде по-китайски

Суббота, 20 Мая 2023 г. 07:44 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Сочная запечённая рыба в медово-соевом маринаде запекается в духовке элементарно. Отличный вариант для второго блюда на обед или на ужин.
Запечённая рыба в медово-соевом маринаде понравится не только любителям восточной кухни. Это вкусная и сочная рыбка, которую можно подать с гарниром на обед или ужин. Маринад простой и в то же время очень удачный. Рыба хорошо сочетается с овощным гарниром, картофельным пюре, отварным рисом.
Для рецепта подойдёт практически любая рыба: треска, минтай, хек, толстолобик.
Что понадобится:
тёрка мелкая
пергамент пищевой
форма для запекания


рыба — 500 гр.
маринад:
мёд — 150 мл.
соевый соус — 50 мл.
масло растительное — 50 мл.
уксус яблочный — 50 мл.
перец молотый — 1.5 ч. л.
имбирь — 1 кусочек
соль — по вкусу

Соединить мёд, свежемолотый чёрный перец, соль и кусочек свежего натёртого имбиря.
Приготовление маринада для рыбы: соединить мёд, свежемолотый чёрный перец, соль и кусочек свежего натёртого имбиря.
Рыбу почистить, вымыть, нарезать кусками.
Рыбу покрыть маринадом со всех сторон и оставить мариноваться на 4-8 часов.
В середине мариновки рыбу перевернуть, чтобы она равномерно промариновалась.
Рыбу выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом.
Запекать рыбу 20 минут (до готовности) в духовке, разогретой до температуры 180 °C.
Рыба в медово-соевом маринаде – фото шаг 7. Запекать рыбу 20 минут в духовке, разогретой до t 180° C.
За 2-3 минуты до окончания готовки полейте рыбу оставшимся маринадом.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  рыба, морепродукты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

lyplared   обратиться по имени Суббота, 20 Мая 2023 г. 15:40 (ссылка)

-17-05-2023 (10) (441x133, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 20 Мая 2023 г. 18:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку