-Метки

mac web-дизайн автомобиль бисквит блины блог варежки вкусно выпечка вязание вязание детям вязание жакет вязание крючком вязание на ливинтернет вязание пледов вязание спицами вязание цветы вязанная кофта вязанная туника вязанная шапка вязанная шапочка вязанное платье вязанные сумки вязанные шляпки вязанный топ вязанный шарф диета дом жакет жакет схема запеканка заработать заработать на блоге заработок интернет магазин как поднять тиц как похудеть каталог каталог сайтов компьютер кофта крючок купальник купить купальник курица мебель модные кофты ногти овощи пирог платье связать пледы покер покер онлайн полувер пончо своими руками пончо связать пончо приготовить салат приколы продажа продвижение сайта продвижение сайтов раскрутить сайт раскрутка раскрутка сайта рецепты салат связать связать жакет связать кофточку связать крючком связать перчатки связать полувер связать самой связать топ связать тунику связать шапку связать шапочку связать шарф связать юбку способ похудеть сумки схема вязания схема жакет схема кофты схема на лиру схема полувер схема туники схема юбки схемы вязания на ливинтернет схемы на ливинтернет схемы на лиру сыр торт туника туника дневники ливинтернет шапочка шторы своими руками яблоки япония мощное землятрясение

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 695




1316369689_ghfb48zb78xq24agfce (700x419, 467Kb)

 

5BE41A14DB3B5970DF62A8CBED9DB60B

1ea557f12023bb67959fc1ff3cf083e8

Недорогое остекление лоджи

Натяжные потолки Зеленоград


Силькумайзес (латышское блюдо)

Вторник, 15 Марта 2011 г. 13:21 + в цитатник

 
 

Реуптура :

200 г сосисок

200 г сельди

30 г оливкового или конопляного масла

3 яйца

15 г укропа

15 г сухой горчицы

50 г сливочного масла

300 г ржаного хлеба

Приготовление :

Филе сельди замачиваем на 8 - 10 часов в молоке, затем мелко нарезаем и смешиваем до однородной массы с также мелко нарезанными яйцами, добавляем горчичный порошок, оливковое масло и укроп, все перемешиваем Ржаной хлеб нарезаем ровными ломтями толщиной по 1,5 см, подсушиваем в духовке и смазываем не давая остыть сливочным маслом затем кладем толстый слой  примерно1 - 1,5 см селедочно-яичной массы и прыкрываем ее тонкими полосками сосисок нарезанными вдоль.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/На второе

Метки:  

При отказе от любимых блюд нарушается душевное равновесие...

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_НАФИГ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Команда научных работников из Бостонского института под управлением Пиетро Коттное доказала, что отказ от любимых угощений вредно для психики. Употребление вредной, но любимой еды имеет возможность вызывать настолько же привыкание, как, к примеру, наркотики. Поэтому отказ от обожаемых блюд имеет возможность вызвать необыкновенную «ломку».       

То, что сладкая еда вызывает у нас полезные впечатления, издавна ведомо, а существование обратного приспособления, подтверждено первый раз. Тем минимум, отказ от любимого яства приводит к зарождению беспокойства и стресса, — разговаривают научные работники.    Эксперимент, проделанный на лабораторных мышках, продемонстрировал, что животные, кормившиеся шоколадным кормом, неустанно не соблюдали режим кормления. Как лишь у их возникал доступ к любимому корму, они объедались им. Когда аппетитного корма было большое количество, численность употребляемой еды повышалось, а как скоро им выделяли простой корм – убавлялось. Когда крыс лишали угощения, поведение их быстро изменялось, появлялись показатели нервозного раздражения. Когда аппетитная пища ворачивалась, неплохое настрой — также.   

По воззрению научных работников, это поведение соединено с поступком гормона кортиколиберина. Именно он принимает участие в сердитых действиях, связанных с отказом от наркотиков и горячительных напитков, — сообщает журнальчик Proceedings of the National Academy of Sciences. У крыс, не получавших любимого корма, содержание данного гормона в организме повышалось в 5 разов. Впервые научным работником получилось продемонстрировать сопричастность кортиколиберина в процессы, связанные с пристрастием к пище.

Картинка 40 из 902

Так что готовьте на здоровье любимые блюда, используя женские рецепты с кулинарного портала womenrules.ru.

Рубрики:  Полезные советы/Домохозяйке
Полезные советы/Для дома


Понравилось: 1 пользователю

Салат из мяса омаров с овощами

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 11:43 + в цитатник

Рецептура : 

100 г капусты

200 г сметаны, соль, перец

2 крупные моркови

400 г сваренного мяса омаров

100 г зеленой фасоли

2 свежих огурца

0,5 ч. ложкистолового уксуса, зелень

2 столовой ложки растительного масла

1 ч. ложка соевого соуса

1 ч. ложка горчицы

 

Способ приготовления :

Капусту, огурцы, зеленую фысоль и морковь почистим и нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем мясо омара на середину тарелки, поливаем сверху соевым соусом, смешанным с горчицей и майонезом. Вокруг расположим овощной салат заправленный  уксусом и растительным маслом.

Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  Рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

королевский коктель

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения малыш_с_поварёшкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



50 мл сахара 300мл яблочного сока
125мл кампари 450мл апельсинового сока
225 мл джина лимонад
1.Сделать сахарный сироп (его можно сделать за неделю до праздника)
Пересыпать сахар в мерный куфшин, что бы он доходил до отметки 50 мл, залить 50мл кипятка и перемешать.Охладить и держать в прохладном месте.
2.За 8 часов до подачи в кувшине соеденить 25 мл кампари, 225 мл джина, 300 мл яблочного сока, 450 мл апельсинового сока и сахарный сироп.
3.Наполнить 8 высоких бокалов льдом. Разлить по бокалам коктель и долить сверху лимонадом. Украсить кусочками апельсина лимона и вишенкой,
Рубрики:  Рецепты/Напитки

Метки:  

Рулет из свиной рульки

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Innelle103 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рулет из свиной рульки
Рульку тщательно вымойте, почистите, удалите с кожи остатки щетины (очень удобно просто сбрить одноразовым станком).
Залейте холодной водой, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставьте на умеренный огонь.
Перед началом кипения снимите пену, посолите, положите 1 – 2 луковицы, закройте крышкой и варите при очень медленном, практически незаметном кипении около 2.5 часов. Добавьте черный душистый перец и варите еще 1 час.
За 10 – 15 минут до окончания варки положите в кастрюлю несколько листиков лаврушки.
Дайте остыть в бульоне до теплого.
Достаньте рульку и положите на кусок чистой марли (в нее мы потом рульку и завернем). Сделайте продольный разрез по всей длине вплоть до кости. Аккуратно отделите и удалите кость.
Если вы хорошо проварили мясо, кость отделится без малейших усилий. Попутно замечу, что очень важно рульку не переварить т.е. в конце варки она должна сохранять первоначальную форму, мясо не должно сваливаться с костей, да, косточка должна отделяться легко, но все же с небольшим усилием, не вываливаться.
Разверните мясо в пласт.
Если при отделении косточки на ней остались кусочки мяса, снимите их и положите сверху.
Мясо поперчите, при необходимости досолите. Выложите сверху мелко нарубленный чеснок и все то, что вы сочтете уместным в этом блюде.
Сверните рульку рулетом и плотно заверните в марлю.
Положите завернутую рульку в миску, накройте тарелочкой, сверху груз в 1 – 2 кг, и все это сооружение уберите в холодильник часов на 5 – 8.
Затем разверните, нарежьте и наслаждайтесь нежнейшим вкусом! Хорошо идет и просто так на хлебушек, и с горчицей-хреном.
Рубрики:  Рецепты/На второе

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Яблочно-вишневый соложеник

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Innelle103 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Яблочно-вишневый соложеник

Соложеник – это традиционное сладкое блюдо украинской кухни. 
Подобные рецепты, но с другим названием, есть в кухнях и других народов – немцев, поляков, чехов. 
На первый взгляд соложеник имеет много общего с традиционными русскими блинами, но это лишь на первый взгляд. По составу теста и вкусу соложеник это скорее пирог с коржами, выпеченными на сковородке. 
Очень сдобный, очень нежный и очень вкусный! 
Попробуйте! Не разочаруетесь!


СОСТАВ:

Для теста вам понадобится:

5 куриных яиц
0.5 стакана растопленного сливочного масла
0.5 стакана сахара в тесто (можно взять меньше) + 2 столовые ложки во взбитые белки
0.5 стакана 10% сливок или молока
1 неполный стакан муки
Для отдушки теста я взяла пакетик ванильного сахара, но чаще всего используется лимонная цедра
Для прослойки:
3 средних яблока (если будете готовить только с яблоками, возьмите 5 штук)
200 г вишни
2 столовые ложки сахара
1 неполная столовая ложка крахмала
Молотая корица
Сахар для посыпки яблок – около 1 столовой ложки

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Метки:  

Закрытый лимoнный пирoг

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Innelle103 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Продажа шины диски с доставкой. Шины диски, шины Nokian.

 

Закрытый лимoнный пирoг

Ингредиенты:

* Мука пшеничная — 3 стак.

* Сахар — 1.5 стак.

* Маслo сливочнoe — 300 г

* Твoрoг (или твoрoжная масса) — 200 г

* Лимoн — 2 шт

* Ванилин — 1 ч. л . * Сметана — 2 ч. л.

* Сахарная пудра (для украшения)

* Шoкoлад (для украшения)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Постная галета с яблоками из заварного теста

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Innelle103 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автомобильные шины. Шины Fulda. Колесо. Литые диски, шины, колеса, летняя резина, летние шины.

Автомобильные шины. Шины Fulda. Колесо. Литые диски, шины, колеса, летняя резина, летние шины.


 

Постная галета с яблоками из заварного теста

На сайте уже представлен один вариант заварного теста – на молоке и яйцах, но есть у заварного теста и другие рецепты. Этот абсолютно постный - только вода, растительное масло и соль-сахар по вкусу. Такое тесто широко используется вегетарианцами, где я собственно его и нашла - с ним пекут пирожки, готовят вареники, пельмени, делают пироги. Рецепт допускает вариации по количеству масла - для вареников его берут немного, а для пирожков больше, но принцип приготовления один и тот же. Готовится тесто проще некуда, после выпечки не превращается в сухарь, прекрасно пропекается и не подмокает даже в случае влажной начинки. В общем, обращаться с ним можно просто не задумываясь - все что душе угодно сложить, завернуть и поставить печься... У меня на этот раз яблоки. Вкусно!

СОСТАВ:

Для 2 галет мне понадобилось:

Для теста:

0.5 стакана растительного масла

0.5 стакана кипятка

2 стакана муки

1 чайная ложка разрыхлителя

щепотка соли

1 столовая ложка сахара

Для начинки:

Яблоки в любом количестве

Сахар по вкусу

молотая корица

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фото дня

Пятница, 11 Марта 2011 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Фотография: © REUTERS/KYODO
Фото: http://drugoi.livejournal.com/
После землетрясения силой 8,5 баллов вызванная волна цунами, высотой около 10 метров дошла до берегов Японии. Напоминаю, что видео в момент обрушения волны с вертолета, можно посмотреть ЗДЕСЬ >>>
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  
Цитата сообщения zemik

МОЩНОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В ЯПОНИИ

Цитата

Пятница, 11 Марта 2011 г. 21:46 + в цитатник
Просмотреть видео
976 просмотров
МОЩНОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В ЯПОНИИ

 Участки дороги обрушились в море в Японии, десятки машин упали в воду..

Рубрики:  Полезные советы

Метки:  
Комментарии (0)

Заработок

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 13:55 + в цитатник

Ни для кого не является секретом, что самый доступный заработок в сети интернет - это размещение рекламы в своем блоге. И сумма дохода зависит от нашего желания работать.
Самый популярный и удобный в отношении заработка - сервис Блогун. Здесь Вам будут платить за написание рекламных постов. Ставьте ссылки и получайте за это деньги.
Как работать с сервисом?
 
1.Зарегистрируйтесь на Блогуне.
 
2. Напишите у себя в дневнике о сервисе БЛОГУН (можете просто скопировать этот пост) и разместите в этом посте не видимый счётчик, код которой вам дадут. Через сутки дневник автоматически активируется в системе. Вы можете начинать.
 
3. Откройте на сайте закладку "Предложения" и выберите то, что вам приглянулось. Нажав на кнопочку "подробности" вы сможете подробнее прочитать, чего от вас требуется.
 
4. Нажать на кнопочку "отправить заявку".
Обычно, на рассмотрение заявки уходит от нескольких часов, до нескольких дней. Здесь нужно указать цену. Я обычно оставляю рекомендованную, хотя можно её и повысить, если она кажется слишком маленькой.
 
5. Рекламодатель или соглашается, или предлагает изменить цену, или отказывается (редко). Это нужно смотреть в закладке "заявки".
Если соглашается - то вперёд к пункту 6! Если предлагает изменить цену (в меньшую сторону, конечно), то решаете, устраивает ли она вас - тогда жмёте "согласиться" или "отказаться". Если отказывается - то отправляйте заявку другому.
 
6. Напишите пост в дневник, удовлетворяющий требованием, отправьте ссылку на пост. И ждите оплаты.
Ссылку на пост нужно вводить в "подробностях" рекламодателя. Оплата обычно поступает в течении двух дней (не считая выходных). Если не приходит - пишете в службу поддержки и они разбираются с этим вопросом.
 
7. Когда наберутся 500 рублей - вы сможете перевести их на web-money или яндекс-деньги!

8713f96c0c02aec0520ac5b05c7b6e12
Рубрики:  Полезные советы/Заработок в интернете

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеканка свекольная с творогом и яйцом

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 11:56 + в цитатник


Нам потребуется :

4  яйца

20 г маргарина

200 г творога

600 г свеклы

30 г сливочного масла

по вкусу соль

Для каши : 100 г манной крупы, 300 мл молока,  25 г сахара.

Приготовление :

Свеклу запекаем в духовке, очищаем и пропускаем  через мясорубку. Варим густую манную кашу, охлаждаем ее. Свеклу, кашу и творог смешиваем с сырым яйцом, сахаром и солью. сковороду или специальную форму смазываем жиром, посыпаем сухарями выкладываем подготовленную массу. Сверху посыпаем также сухорями, поливаем растопленным сметаной или маслом и запекаем в духовке. Подаем со сливками или сметаной.

Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  Рецепты/На второе

Метки:  

Пирожное без выпечки

Пятница, 04 Марта 2011 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения kayna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Блины пикантные

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 18:30 + в цитатник

Нам потребуется :

3 стакана гречневой муки

2 стакана пшеничной муки

70 г манной крупы

 3 яйца

30 г дрожжей

3 стакана молока

соль по вкусу

1 стакан воды

Приготовление :

Варим на молоке жидкую манную кашу, пока не остынт хорошо ее помешиваем ложкой. Отдельно размешиваем стакан гречневой и стакан пшеничной муки в кипяченой воде . Когда остынет кладем дрожжи, обминаем и даем подойти. Затем  в опару добавляем слегка взбитые желтки, соль и молоко, сваренную манную кашу и оставшуюся муку. За час до выпекания обдаем кипяченым молоком, за 10 мин кладем взбитые белки, слегка перемешиваем и выпекаем.

Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз

Блины скорые

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 18:04 + в цитатник


Здравствуйте дорогие читатели скоро масленица вот хотел порадовать вас простым и быстрым способом приготовления блинов на всеми любимый праздник.

Рецептура :

1 стакан пшеничной муки

1 стакан гречневоймуки

3 яйца

4 стакана молока

4 ст. ложкисливочного масла

1/2 ч. ложки соды

1 ст. ложка сахара

соль по вкусу, на кончике ножа лимонной кислоты

Приготовление :

Высыпаем всю муку в кастрюлю, разводим ее  теплым молоком , добавляем сахар, яичные желтки, подогретое сливочное масло, соль и замешиваем тесто. Соду разводим в небольшом количестве воды, в таком же колличестве воды разводим и лимонную кислоту. Соединяем кислоту с содой и сразу же пока они шипятсмешиваем их с тестом. Яичные белкихорошо бзбиваем, осторожно вводим в тесто и, не перемешивая его выпекаем блины.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз

Я на Я Ру

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 12:05 + в цитатник
Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — ilgizvvs!


Раскрутка блога

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 11:21 + в цитатник
Нашел сайт на котором можно повысить посещаемость своего ресурса

Сайт наемных вёб-администраторов. Белый каталог статей
Реферал

Рубрики:  Полезные советы/Заработок в интернете

Метки:  

Черника по - шведски

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 07:52 + в цитатник


Нам потребуется :

500 г черники

250 г тертых сухарей

100 г сахара

50 г сливочного маргарина

1/2 лимона

рубленный мендаль или орехи

Приготовление :

В молотые  сухари всыпаем 1/2 нормы сахара и слегка обжариваем их на маргарине, постоянно помешивая. Чернику посыпаем оставшимся сахаром, добавляем немного воды и варим 8 - 10 минут. Ягоды и сухари, чередуя, укладываем в салатницуи ставим на холод. Лимонный сок смешиваем с сахарной пудрой и заливаем им охлажденное блюдо, сверху посыпаем рубленным мендалем или орехами.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Сладости

Метки:  

жульен

Среда, 16 Февраля 2011 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Нам понадобится:
    * 500 г куриного филе
    * 500 г шампиньонов
    * 200 г лука
    * 200 г сыра (твердого)
    * 300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
    * 2 столовые ложки муки
    * соль
    * перец
    * растительное масло

Жульен с курицей и грибами

Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл.

Приготовление:
Грибы почистить, мелко нарезать. Лук мелко покрошить.

Жульен с курицей и грибами


Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Филе остудить, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке.

Жульен с курицей и грибами


Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).

Жульен с курицей и грибами


На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
Прим: если у Вас густая сметана, можно добавить куриного бульона (мука в этом сучае и не пригодится)
Добавить грибы с луком, филе; посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.

Жульен с курицей и грибами


Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой,
они бывают керамические и металлические). Можно и в обыкновенных горшочках.
Посыпать сыром (горшочки крышечкой не накрывать)

Жульен с курицей и грибами


Поставить в духовку, запекать золотистого цвета .

Жульен с курицей и грибами
Рубрики:  Рецепты/На второе


Понравилось: 1 пользователю

Салат " Французский "

Среда, 16 Февраля 2011 г. 17:59 + в цитатник
 (699x525, 209Kb)

 Нам потребуется :

50 г риса

100 г перца красного и зеленого

100 г маринованных огурцов

80 г репчатого лука

15 г зеленого салата

сахар, уксус, соль

Приготовление :

Нарезаем сладкий перец и лук соломкой, помидоры и огурцы - ломтиками. Овощи смешиваем с готовым рассыпчатым рисом, солим, посыпаем перцем, добавляем по вкусу сахар и уксус, укладываем на блюдо на листы зеленого салата.

Рубрики:  Рецепты/Салаты

Метки:  

Баклажаны с брынзой или сыром

Среда, 16 Февраля 2011 г. 17:22 + в цитатник
246 (699x475, 67 Kb)

 Ингридиенты :

1 кг баклажанов

80 г растительного масла

100 г твердого сыра или брынзы

соль по вкусу

Приготовление :

Баклажаны запекаем, очищаем и нарезаем кружками. Складываемв кастрюлю с разогретым растительным маслом и жарим несколько минут при непрерывном переворачивании. Подаем холодным посыпав тертым сыром или тертой бынзой.

Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  Рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 8 раз

Шницель из капусты с сыром

Среда, 16 Февраля 2011 г. 16:48 + в цитатник
 (503x318, 46Kb)

 Рецептура :

1 кг капусты

2 яйца

250 г сыра 

100 г сухарей

80 г растительного масла

Приготовление :

Листья капусты отвариваем в соленой воде, слегка отбиваем, заворачиваем в них тонкие ломтики сыра, обмакиваем в яйце, обваливаем в сухарях и обжариваем на растительном масле. 

Все готово! Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/На второе

Метки:  

Суп из тыквы с фруктами

Среда, 16 Февраля 2011 г. 16:26 + в цитатник

 (478x698, 42Kb)

Ингридиенты :

100 г сметаны

500 г тыквы

100 г сахара

100 г сухофруктов

1,2 литра воды 

ванильный сахар или ванилин по вкусу

приготовление :

Тыкву очищаем от кожицы и семян нарезаем кубиками, заливаем кипящей водой и доводим до готовности за 5 - 8 мин  отвар сливаем и сохраняем. Сухофрукты перебираем , промываем, замачиваем на 3 - 4 часа, затем отвариваем 15 - 20 минут, отвар процеживаем, а сухофрукты мелко рубим.Отвары тыквы и сухофруктов  соединяем, добавляем кусочки тыквы и сухофруктов, сахар, ванилин и доводим до кипения. 

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Супы

Метки:  

Суп из свежих грибов с овощами

Среда, 16 Февраля 2011 г. 15:41 + в цитатник
 (600x380, 56Kb)

Нам потребуется:

300 г  свежих грибов

150 г моркови 

400 г картофеля

40 г сливочного маргарина

3 яйца, 30 г зелени петрушки

1,2 литра воды

Приготовление:

Грибы нарезаем ломтиками, морковь - тонкими кружочками. Отвариваем все в подсоленой воде ( 15 мин ). В суп кладем нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, доводим до готовности, заправляем сливочным маслом и яйцами.

Подаем на стол посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Супы

Метки:  

Паштет из куриной печенки

Среда, 16 Февраля 2011 г. 15:17 + в цитатник

 (500x375, 44Kb)

 Ингридиенты:

500 г куриной печенки

100 г репчатого лука

100 г сливочного масла

100 г голландского сыра

соль по вкусу

 

 Приготовление:

Печенку вместе с репчатым луком отвариваем в подсоленой воде и откидываем на сито. Добавляем тертый голландский сыр, сливочное масло, перемешиваем и пропускаем через мясорубку два три раза, солим  и хорошо выбиваем.

Готово приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Куриная печень в сметанном соусе

Среда, 16 Февраля 2011 г. 15:02 + в цитатник
 (500x375, 57Kb)

 Рецептура:

500 г печени

400 г сметанного соуса

80 г  топленого масла

600 г картофеля

20 г пшеничной муки

Приготовление: 

Куриную печенку панируеем в пшеничной мукеи жарим 5 - 6 минут. После этого заливаем сметанным соусом и тужим на слабом огне 10 - 15 минут. Затем обжариваем картофель и подаем отдельно.

Рубрики:  Рецепты/На второе

Метки:  


Процитировано 3 раз

Фрикадельки из кальмаров

Среда, 16 Февраля 2011 г. 14:07 + в цитатник
 (522x480, 41Kb)

 Ингридиенты:

картофель 200 г морковь 25 г лук 25 г петрушка 25 г соль и перец горошек

лавровый лист,  зелень петрушки или укропа 2 г или зеленый лук 3 -5 г 

бульон 350 г , фрикадельки 50 - 75 г.

Для фрикаделек на одну порцию:

кальнары 100 г хлеб черствый 15 г  молоко 20 г 

яйца 1\4 шт

лук репчатый 20 г соль перец

Приготовление:

Промытых и нарезанных на куски кальмаров пропускаем через мясорубку вместе с сырым репчатым луком 2 - 3 раза. Добавляем соль черный молотый перец, сырые яйца и все перемешиваем (можно добавить в массу замоченный хлеб в молоке пропуская его через мясорубку вместе с кальмарами) массу дозируем шариками по 10 - 15 г  и припускаем в бульоне 15 минут.

Готово приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Супы

Метки:  

Торт " Южная ночь "

Среда, 16 Февраля 2011 г. 13:38 + в цитатник

64 (699x466, 53 Kb)

 Для теста:

яйца 6 шт

 мука 100 г 

сахара 200 г 

крахмал 2 столовые ложки

панировочные сухари

3 столовые ложки какао

Для смазки формы:

сливочное масло

Приготовление:
Отделяем белки от желтков. К желткам добавляем 2\3 всего колличества сахара  хорошенько взбиваем ( лучше деревянной ложкой) до появления пены добавить какао и ванильный сахар.

Отдельно взбиваем белки досыпаем остаток сахара, снова взбиваем до получения густой неподвижной массы.

Добавляем к желткам примерно 1\3 белковой массы и слегка помешивая добавляем муку и крахмал. Потом вливаем в полученную смесь остаток белковой массы перемешиваем до получения однородного и пышного теста.

Готовое тесто выложить в форму смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать в духовке в течении 25 - 30 минут.

Если вы хотите приготовить большой торт все ингридиенты перечисленные в начале рецепта нужно взять в увеличенном вдвое колличестве.

Приятного аппетита 

 

Рубрики:  Рецепты/Сладости

Метки:  


Процитировано 1 раз

Торт "Новогодний"

Среда, 16 Февраля 2011 г. 12:30 + в цитатник

 (603x412, 73Kb)

 Для теста:

яйца 6 шт

мука 100 г 

сахарная пудра 150 г 

крахмал 50 г

лимонная цедра 1\2 чайной ложки 

1\4 чайной ложки соды

изюм 100 г., орехи грецкие

Приготовление:

приготовление теста - Смешиваем сахарную пудру с яичными желтками, солью и цедрой все взбиваем. Когда полученная масса увеличится в два раза, добавляем отдельно взбитый белок, засыпаем муку, соду и хорошо перемешиваем. 

Полученное тесто смешиваем с хорошо промытым и высушиным изюмом и укладываем полученную бисквитную массу на противень слоем толщиной 1,5 см.

Выпекаем на среднем огне, затем охлаждаем, покрываем поверхность торта белой глазурью и посыпаем рубленными орехами.

PS Для  приготовления более пышного и богатого вкусовыми качествами торта можно выпечь не один слой бисквита, а два. При увеличении нормы указанной в начале рецепта можно приготовить три и даже четыре бисквитных листа, В этом случае повехность каждого листа можно покрыть шоколадной глазурьюили подогретым желе.

Бисквит следует выпекать проложив на противень смазанную маслом бумагу.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Рецепты/Сладости
Рецепты/Выпечка

Метки:  


Процитировано 4 раз

ЧТО БУДЕТ!!! Что будет?

Среда, 16 Февраля 2011 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯблочкоНаливное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



С 1 марта 2011г ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращение получается - П.И.Д.Р.
 (300x459, 24Kb) (259x195, 18Kb)
А их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" - П.Д.Р.С
 (500x327, 26Kb)
а вместо ГАИ они будут служить в Государственной Единой Инспекции - ГЕИ

Эту страну ничто не поколеблет!
 (600x322, 48Kb)

Рубрики:  Юмор

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Вязание_и_кулинария
Страницы: 15 ..
.. 3 2 [1] Календарь