-Рубрики

 -Цитатник

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19765


15 рецептов вкусных фаршированных яиц

Понедельник, 13 Мая 2024 г. 15:38 + в цитатник
 

15 рецептов вкусных фаршированных яиц

Аппетитные сочетания с грибами, рыбой, ветчиной, сыром и не только. 

Как правило, начинки для фаршированных яиц заправляются майонезом. Вы можете сделать его самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом и другими соусами.

1. Классические фаршированные яйца

304Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка паприки.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отложите. Желтки разомните с майонезом, посолите и поперчите.

Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложите в белки получившуюся начинку. Посыпьте паприкой.

Подавайте охлаждёнными.

2. Фаршированные яйца со свёклой

Фаршированные яйца со свёклойФото: olepeshkina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 маленькая свёкла;
  • 8–10 яиц;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • ¼ чайной ложки молотого кориандра;
  • ¼ чайной ложки молотой паприки;
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса;
  • 1 столовая ложка греческого йогурта;
  • соль и перец — по вкусу;
  • зелень — опционально.

Приготовление

Свёклу отварите за час или больше. Остудите.

Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отделите от желтков.

Свёклу натрите на мелкой тёрке или измельчите в блендере. Чеснок пропустите через пресс.

Желтки разомните вилкой и смешайте со свёклой, чесноком, кориандром, паприкой, уксусом и йогуртом.

Выложите начинку в белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут. Посыпьте рубленой зеленью.

3. Фаршированные яйца с красной рыбой

Чем фаршировать яйца: начинка с красной рыбойФото: Elena Hramova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 60–70 г слабосолёной или подкопчённой сёмги или любой другой красной рыбы;
  • 1 столовая ложка сушёного чеснока;
  • 1 столовая ложка сушёного репчатого лука;
  • 1 столовая ложка кунжута;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 2 столовые ложки мягкого сливочного сыра;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, почистите и разрежьте на половинки. Отделите желтки от белков.

Рыбу разрежьте на 12 треугольников.

Смешайте чеснок, лук, кунжут, майонез, лимонный сок, сыр и измельчённые желтки.

Нафаршируйте белки смесью, сверху выложите листья петрушки и кусочки рыбы. Оставьте блюдо в холодильнике на 15–20 минут.

4. Фаршированные яйца с грибами

Яйца, фаршированные грибамиФото: Kiian Oksana / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов (свежих или замороженных);
  • 1 маленькая луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 8 яиц;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • зелень — по вкусу.

Приготовление

Грибы и луковицу мелко нарежьте. На среднем огне обжарьте в масле до мягкости, примерно 7–8 минут. После измельчите в блендере.

Яйца сварите вкрутую. Остудите и очистите. Разрежьте на половинки.

Желтки отделите от белков и разомните вилкой. Смешайте с грибной смесью. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки начинкой. Сверху украсьте зеленью. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

5. Фаршированные яйца с авокадо

Начинка для яиц с авокадоФото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • ½ лимона;
  • 1 авокадо;
  • 8 столовых ложек майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • зелень — опционально.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.

Выжмите сок из лимона. Авокадо мелко нарежьте.

Желтки разомните с авокадо. Заправьте майонезом и лимонным соком. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте чёрным перцем.

Оставьте в холодильнике на 15–20 минут перед подачей на стол. Украсьте листочками зелени.

6. Фаршированные яйца с маринованными огурцами

Рецепт начинки для яиц с маринованными огурцамиФото: Irina Rostokina/Shutterstock

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 1–2 маринованных корнишона;
  • 1 веточка любой зелени;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка рассола от огурцов;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • соль и перец — по вкусу;
  • паприка — опционально.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. Разрежьте пополам и отделите белки от желтков.

Корнишоны нарежьте тонкими ломтиками. Зелень мелко порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с майонезом, рассолом и горчицей. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху положите по одному-две ломтика огурца. Посыпьте паприкой.

Перед подачей охладите блюдо 15–20 минут. Добавьте рубленую зелень.

7. Фаршированные яйца с кетчупом

Начинка для яиц с кетчупомФото: Kindacook / Shutterstock

Ингредиенты

  • 10 яиц;
  • ½ маленького лимона;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • 2 столовые ложки острого кетчупа;
  • соль и перец — по вкусу;
  • огурец — опционально.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки.

Из лимона выжмите сок.

Желтки разомните. Смешайте с лимонным соком, майонезом, кетчупом, солью и перцем.

Нафаршируйте белки. Оставьте блюдо в холодильнике на 20–30 минут. Перед подачей украсьте тонкими ломтиками огурца.

8. Фаршированные яйца с кукурузой и острым соусом

Фаршированные яйца с кукурузойФото: Yolya Ilyasova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • ½ небольшой луковицы;
  • 50 г сыра;
  • 3 ложки консервированной кукурузы;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки острого соуса, например табаско;
  • соль и чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.

Лук и сыр мелко нарежьте.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с луком, сыром и кукурузой. Заправьте майонезом, горчицей и острым соусом. Добавьте соль и чёрный перец.

Нафаршируйте белки. Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут.

9. Фаршированные яйца с крабовым мясом

Начинка для яиц с крабовым мясомФото: dashtik / Shutterstock

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • 150 г консервированного мяса краба или крабовых палочек;
  • 50 г сыра;
  • 6 столовых ложек майонеза;
  • 1 щепотка соли;
  • ¼ чайной ложки острого красного перца;
  • 1 стебель зелёного лука.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.

Крабовое мясо и сыр натрите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с крабами, заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут. Украсьте рубленым луком.

10. Фаршированные яйца с красной рыбой и икрой

Фаршированные яйца с красной рыбой и икройФото: Teresa Kasprzycka / Shutterstock

Ингредиенты

  • 6–8 яиц;
  • 70–80 г малосольной сёмги или любой другой красной рыбы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка красной икры;
  • фаршированные оливки — опционально.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите. Разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.

Рыбу нарежьте тонкими ломтиками.

Желтки разомните вилкой и смешайте с майонезом. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху на каждый выложите рыбу и икру. Украсьте нарезанными фаршированными оливками.

11. Фаршированные яйца с редисом

Начинка для яиц с редисомФото: nioloxs / Shutterstock

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • редис — несколько штук;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки.

Редис нарежьте мелкими кусочками. Лук измельчите. Смешайте с тёртым желтком. Добавьте майонез, посолите и поперчите.

Нафаршируйте смесью белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

12. Фаршированные яйца с тунцом

Яйца с начинкой из тунцаФото: Nataliya Arzamasova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • 1 стебель молодого зелёного лука;
  • 100 г консервированного тунца или любой другой рыбы;
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • зелень — опционально.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Лук мелко нарубите.

Желтки разомните вилкой вместе с рыбными консервами. Смешайте массу с майонезом и луком. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте смесью белки. Перед подачей охладите 15–20 минут. Украсьте рубленой зеленью.

13. Фаршированные яйца с сыром и зеленью

Начинка для яиц с сыром и зеленьюФото: Peredniankina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 2–3 стебля укропа;
  • 50 г сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите. Остудите и почистите. Разрежьте на половинки.

Зелень порубите. Сыр натрите на мелкой тёрке.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с сыром и зеленью. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки. Оставьте охлаждаться на 15–20 минут.

14. Фаршированные яйца с селёдкой

Рецепт начинки для яиц из селёдкиФото: Katty S / Shutterstock

Ингредиенты

  • 6–8 яиц;
  • ½ филе солёной сельди;
  • ¼ маленькой луковицы;
  • несколько веточек укропа;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половины.

Селёдку, лук и зелень измельчите ножом. Желтки разомните вилкой. Немного зелени и желтков отложите для украшения.

Смешайте с селёдку с луком, зеленью, желтками и майонезом. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Охладите перед подачей. Посыпьте рубленой зеленью и желтками.

15. Фаршированные яйца с ветчиной и сыром

Начинка для яиц с ветчиной и сыром

Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку