-Рубрики

 -Цитатник

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 20560


Запекаем огромный кусок мяса прямо в земле. Разжигаем сверху костёр и ждем

Среда, 01 Мая 2024 г. 12:07 + в цитатник
 
Запекаем огромный кусок мяса прямо в земле. Разжигаем сверху костер и ждем
 

ИДЕИ

Запекаем огромный кусок мяса прямо в земле. Разжигаем сверху костёр и ждём

 
 

 
 

Мясо, приготовленное в земле под углями, напоминает тандырное в исполнении, но выходит еще более сочным. Этот способ готовки подходит для любого вида мяса; в нашем случае, мы выбрали 5-килограммовый кусок баранины.

Ингредиенты:
Баранья нога
Морковь
Лук репчатый
Батат
Соль и перец по вкусу
Чеснок
Тимьян
Йогурт
Горчица
Свежая зелень

Инструкции:

1. Выберите место для костра и подготовьте небольшую яму. Разожгите костер и дайте углям дойти до нужной температуры, чтобы они выделяли достаточно тепла для запекания мяса.

2. Возьмите баранью ногу, убедитесь, что она достаточно промыта и обсушена. В небольшой миске смешайте соль, свежемолотый черный перец, измельченный чеснок и листья тимьяна. Натрите этой смесью баранину со всех сторон, хорошо втирая пряности в мясо. Дайте мясу немного постоять, чтобы ароматы впитались.

3. Очистите морковь, лук и батат. Нарежьте морковь и батат крупными кусками, а лук - кольцами. Возьмите большой кусок фольги и распределите на нем нарезанные овощи. Это создаст подушку, чтобы мясо не пригорело и придает ему дополнительный вкус.

4. Положите баранью ногу на овощную подушку. Заверните мясо в фольгу, чтобы оно было плотно закрыто. Немного присыпьте угли землей, чтобы создать слой между углями и мясом. Положите запакованное мясо в подготовленную яму и аккуратно засыпьте землей. Сверху разводим костер. 

5. Ждите около 4 часов, пока мясо не будет готово. Время может варьироваться в зависимости от толщины мяса и температуры углей, поэтому проверяйте его состояние периодически.

6. Пока мясо готовится, подготовьте соус на основе йогурта и зелени. Нарежьте зелень и чеснок, введите немного горчицы и йогурта, тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. 

7. Когда мясо готово, аккуратно извлеките его из земли и разверните фольгу. Подавайте запеченное мясо, нарезанное на порции, с йогуртом и свежей зеленью. 

Подробный видео рецепт:



Этот рецепт запеченного мяса в земле под углями придаст вашему столу атмосферу настоящего праздника и порадует ваших гостей великолепным вкусом и ароматом.

Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку