Цветочки из бумаги. Легко.
Без заголовка - (0)Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...
Без заголовка - (0)Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...
Без заголовка - (3)Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...
Без заголовка - (2)Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...
|
Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях.Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета |
![]() |
Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов |
для выбора оператора нажмите на логотип
|
Поставить себе такую же панельку |
Оракул на каждый день: вытянуть руну
Городская кухня: Буженина из куриного филе |
|
=Скрытые возможности вашего телефона= |
|
Овсяное печенье с сушеной вишней |
Рецептик нашла на просторах интернета.В оригинале была сушеная клюква.Делала двойную порцию.Овсяные хлопья предварительно обжарила на сухой сковороде в течении нескольких минут- мне так больше нравится...
85 г овсяных хлопьев
80 г муки
100 г сахара (сахара можно взять поменьше)
55 г мягкого сливочного масла
20 г сушёной клюквы (вишни)
3 ст.л. горячей воды
1 ст.л. ванильного экстракта (на двойную порцию взяла 2 ч.л. ванильного сахара)
1/2 ч.л. разрыхлителя
шепотка соли
Метки: печенье крупы |
Чесночная картошка от Людочки |
Рецепт взят с сайта "Хорошая кухня".Пользуюсь этимрецептикамуже давно и намочень нравится такая картошечка.
Берем 5 картошин. Тщательно моем (не чистим).
Складываем ее в кастрюлю.Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана ( я брала сыр"Ольтермани",но обычно беру любой твердый)
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Метки: картофель духовка быстрые блюда закуски к пиву |
Торт"Панчо" от Л.Ивановой |
Метки: торты |
Пирожное " Кот Артур" |
Рецепт из моего детсва. Передавали тогда по телевидению детскую передачу " В субботу вечером вместе с папой". Вот в ней и было продемострировано как здорово можно с детми проводить время на кухне. :) Название пирожного было изначально другим ( что-то вроде пёстрой кошки). Но люди назвали пирожное по-своему. ;) В честь шикарного рыжего кота Артура который заведывал почтой на этой передаче. Кот конечно-же был живой. Это в современных передачах очень много кукол используют и порой очень труно догодатья, без подсказки, кто это.
А теперь о печенье.
Вам понадобится:
175г сливочного масла
300г ирисок (отлично подойдёт "Кис-кис")
100г кукурузных палочек
Масло растопить, добавить конфеты. Постоянно помешивать пока масло и ирис подружатся и превратятся в однородную массу.
Добавить горячую смесь к кукурузным палочкам. Тщательно перемешать. Теперь переложить всю эту вкуснятину на бумагу для выпечки или целлофан, или фольгу. Завернуть "колбаской" и на несколько часов в холодильник.
Метки: печенье сладости |
Пирожное " Кот Артур" |
Рецепт из моего детсва. Передавали тогда по телевидению детскую передачу " В субботу вечером вместе с папой". Вот в ней и было продемострировано как здорово можно с детми проводить время на кухне. :) Название пирожного было изначально другим ( что-то вроде пёстрой кошки). Но люди назвали пирожное по-своему. ;) В честь шикарного рыжего кота Артура который заведывал почтой на этой передаче. Кот конечно-же был живой. Это в современных передачах очень много кукол используют и порой очень труно догодатья, без подсказки, кто это.
А теперь о печенье.
Вам понадобится:
175г сливочного масла
300г ирисок (отлично подойдёт "Кис-кис")
100г кукурузных палочек
Масло растопить, добавить конфеты. Постоянно помешивать пока масло и ирис подружатся и превратятся в однородную массу.
Добавить горячую смесь к кукурузным палочкам. Тщательно перемешать. Теперь переложить всю эту вкуснятину на бумагу для выпечки или целлофан, или фольгу. Завернуть "колбаской" и на несколько часов в холодильник.
|
Ретуширование и обработка фотографий. |
Быстрое исправление фотографий с плохой экспозицией
Создание гламурных эффектов
Из лета в осень и наоборот
Эффект лупы
Меняем глаза и немного лицо
Изменение цвета глаз
Мягкий фокус на фото
Корректирование и доработка фотографий в Photoshop
Слияние фотографий
Делаем рамки для фотографий
Ещё рамки
Лаковые губки
Быстрое отбеливание зубов
Мозаика
Уменьшаем шум изображения
Подбитый глаз
еще уроки : http://forum.rc-mir.com/putevoditel-po-razdelu-Photoshop-dlja-nachinajushhih-topic1858456
Метки: уроки фотошоп |
Секреты вашей натуры. Какое животное сидит внутри вас? |
Итак, скорее всего, вы - ... Обезьяна... |
![]() |
Пройти тест |
Метки: тесты |
Волшебный пирог. |
Очень вкусный пирог. Этот рецепт я использую очень часто. Начинка пирога бывает разной: зимой разные компоты ( грушевый, персиковый, абрикосовый, вишнёвый), летом можно с ягодами, а сейчас сезон яблок. Изначально этот пирог назывался "Волшебный".
Метки: сладкая выпечка яблоки остатки |
Волшебный пирог. |
Очень вкусный пирог. Этот рецепт я использую очень часто. Начинка пирога бывает разной: зимой разные компоты ( грушевый, персиковый, абрикосовый, вишнёвый), летом можно с ягодами, а сейчас сезон яблок. Изначально этот пирог назывался "Волшебный".
|
"Лосось башмачника". |
Закуска эта ещё с тех времён, когда лосось и форель на прилавках магазинов нам даже и не снилась. :) Вкуснотища, правда! Берём 1кг мелкой рыбёшки, чистим: удаляем внутренности, голову и хвост. Теперь заливаем на 24 часа маринадом. Для маринада 1 литр холодной воды, 5 столовых ложек уксуса, 5 стол. ложек соли. Через 24 часа делаем филе- удаляем хребет у рыбки. Это будет сделать не трудно. Теперь укладываем закуску в коробочку или миску, между каждым слоем тонко нарезанный лук и буквально капельку растительного масла. Ставим ещё на несколько часов в холодильник. Теперь можно кушать. С чёрным хлебом....мммм...
Метки: засолки рыба |
Торт"Паутинка" |
Для коржа беру печенье Дигестиве. Это цельнозерновое, довольно жирное и рассыпчатое печенье. У меня было 22штучки. С помошью скалки превратила печенье в крошку. Добавила 150г растопленного сливочного масла. Должна получиться масса похожая на мокрый песок.
Покрыла бумагой разьёмную форму для пирога и высыпала печенье в неё. Поставила в духовку 175градусов на 10мин. Так теперь начинка. Это у кого что есть. В прошлом году у меня была чёрная смородина, очень вкусно получилось. В этот раз я взяла замороженную вишню. Сварила из неё лёгкий кисель. Ягоды положила отдельно на коржик из печенья.
Метки: торты желе |
"Ушки" |
Взяла готовое слоёное тесто, раската его, натёрла сверху яблочки, посыпала сахаром и корицей. По широкой стороне скатала в "брёвнышко", нарезала тонко и на противень. Выпекать при 180 градусах до золотистого вида. Вкуснятина, скажу я вам!
Метки: печенье |
Торт "Паутинка" |
Для коржа беру печенье Дигестиве . Это цельнозерновое, довольно жирное и рассыпчатое печенье. У меня было 22штучки. С помошью скалки превратила печенье в крошку. Добавила 150г растопленного сливочного масла. Должна получиться масса похожая на мокрый песок.
Покрыла бумагой разьёмную форму для пирога и высыпала печенье в неё. Поставила в духовку 175градусов на 10мин. Так теперь начинка. Это у кого что есть. В прошлом году у меня была чёрная смородина, очень вкусно получилось. В этот раз я взяла замороженную вишню. Сварила из неё лёгкий кисель. Ягоды положила отдельно на коржик из печенья.
|
Не связать ли нам носки?... |
Предлагаю вашему внимаю и приглашаю связать вместе носочки, связанные необычным образом- начиная с пятки.
Такой способ придумала одна замечательная рукодельница и выдумщица с острова Сааремаа. Она составила описание своих носочков. И любезно разрешила мне сделать перевод и в вести носочки с пятки "в массы". :))
Все фотографии и схема из блога автора.
И так....
Метки: вязание |
Клубочек. |
Умеете-ли вы перематывать пряжу в клубки? Ну что там уметь? Вот такой ответ можно получить на этот вопрос. А как ведут себя ваши клубки пряжи когда вы начинаете вязать? Убегают от вас, катятся под диван или кресло, привлекая внимание детей и кошек? У меня до сих пор именно так и было.
Нашла в блоге у Хелен рассказ и МК как нужно делать клубочки, что-бы они не убегали. Научила её одна бабушка на встрече рукодельниц.
Сначала всё как обычно, наматываем небольшое количество пряжи на руку
Метки: рукоделие вязание |
Ложные куриные ножки от Л.Ивановой |
Метки: птица оформление блюд кефир котлеты духовка фарш слоеное тесто |
Мультфильмы и сказки онлайн |
|
Метки: онлайн ссылки для детей |
Рулетики из свиной корейки с беконом и картофелем под сырной корочкой |
Это блюдо наверняка вам придется по вкусу. Свинина, картофель, сыр, бекон. Все это так вкусно! Блюдо очень аппетитно выглядит и прекрасно подойдет и для семейного обеда, и для праздничного стола.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Метки: рулеты картофель запеканки свинина праздничные блюда |
Запеченные в духовке свиные ребрышки |
Свиные ребрышки – это беспроигрышное блюдо. Оно удается и у опытных, и у начинающих хозяек. Оно удается всегда. Попробуйте его приготовить, и вы не разочаруетесь.
Запеченные в духовке свиные ребрышки.
СОСТАВ:
На 1.5 кг. Свиных ребрышек вам понадобится:
Для маринада:
Вода – 6 стаканов
Томатная паста – ¼ стакана
Луковица – 1 штука
Черный перец горошек – 5 – 6 штук
Гвоздика – 4 штуки
Лимонный сок – 1 ст. ложка
Красный перец или острый соус – по – вкусу
Для соуса:
Мед – 2 ст. ложки
Горчица – 1 ст. ложка
Красный перец или острый соус – по – вкусу
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину нарезать на порционные куски.
Нарезать крупно лук.
Смешать все ингредиенты для маринада и прокипятить его примерно 15 минут.
Метки: свинина духовка вторые блюда соусы |
Узелочки из свиной корейки с грудинкой, сыром и грибами |
Это блюдо - любимое всеми сочетание свинины, грудинки, грибов и сыра, но в оригинальном исполнении. Выглядит очень нарядно, празднично и очень аппетитно. А как вкусно! Попробуйте!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте свиную корейку на "карманы". Для этого отрежьте, но не до конца, тонкий пласт свиной корейки, отрежьте еще один пласт, но в этот раз уже до конца куска корейки. Старайтесь, чтобы толщина каждой отрезаемой части была не более 1 см.
Метки: свинина праздничные блюда духовка вторые блюда |
СВИНИНА С ГРИБАМИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ |
Свиная шейка, начиненная грибами, запеченная в слоеном тесте – это всегда беспроигрышный вариант. Это блюдо готовится быстро и просто. Оно прекрасно подойдет и для семейного обеда и для праздничного стола.
СОСТАВ:
Свиная шейка – 1 кг
Шампиньоны – 500 – 800 гр
Лук репчатый – 1 штука
Слоеное тесто – 500 гр
Специи для свинины, соль, перец
Растительное масло для жарки
Яйцо для смазывания теста перед выпечкой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Метки: духовка тесто свинина праздничные блюда оформление блюд |
ТРУБОЧКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ |
Метки: сладкая выпечка печенье крем сладости |
КУРИНЫЙ САЛТИСОН |
Метки: засолки птица рулеты заготовки |
Сыр из йогурта. |
Берем 1кг йогурта, без добавок. Посолить 2 чайные ложки соли. Кто любит посолонее, 3-4 чайных ложки соли (когда готовите первый раз, положите меньше соли, т.к. лучше досолить, чем потом с трудом доедать соленое). Выложить наш соленый йогурт в марлю и подвесить на веревочку, на ночь, чтобы стекла сыворотка. Я обычно делаю вечером, а утром уже готовый завтрак. Выложить на тарелочку, сделать углубления и залить в них оливковое масло.
Кушать с хлебом Пита, огурцами, болгарским перцем. Нужно взять кусочек овоща или хлеба, зачерпнуть сыр и кушать. Пита это арабский лаваш, я обязательно расскажу как его печь.
Можно сделать впрок. Для этого нужно скатать из получившейся массы шарики , сложить в банку и залить оливковым маслом. Храниться может пару месяцев. По вкусу напоминает сыр Фета.
Метки: засолки сыр |
Сыр из йогурта. |
Берем 1кг йогурта, без добавок. Посолить 2 чайные ложки соли. Кто любит посолонее, 3-4 чайных ложки соли (когда готовите первый раз, положите меньше соли, т.к. лучше досолить, чем потом с трудом доедать соленое). Выложить наш соленый йогурт в марлю и подвесить на веревочку, на ночь, чтобы стекла сыворотка. Я обычно делаю вечером, а утром уже готовый завтрак. Выложить на тарелочку, сделать углубления и залить в них оливковое масло.
Кушать с хлебом Пита, огурцами, болгарским перцем. Нужно взять кусочек овоща или хлеба, зачерпнуть сыр и кушать. Пита это арабский лаваш, я обязательно расскажу как его печь.
Можно сделать впрок. Для этого нужно скатать из получившейся массы шарики , сложить в банку и залить оливковым маслом. Храниться может пару месяцев. По вкусу напоминает сыр Фета.
|
КАК СНЯТЬ С КУРИЦЫ КОЖУ |
Очень часто по рецепту требуется снять с курицы кожу. Делается это легко и быстро, и даже при условии, что впервые. Сомневаетесь? Да вы попробуйте, и убедитесь сами! А я попытаюсь вам в этом помочь!
Метки: полезности заготовки птица |
Удаление костей из курицы через место потрошения |
Часто для приготовления фаршированной курицы приходится удалять из нее кости. Сделать это можно разными способами. На этой странице я попытаюсь объяснить и показать как это сделать через низ, через место потрошения курицы.
Удалять кости из курицы удобнее всего в несколько этапов. На первом этапе удаляется позвоночник, на втором грудные кости, а на третьем кости из бедра и, при желании, кости плеча и голени (лично я эти кости не удаляю, чтобы сохранить естественный вид курицы в готовом блюде).
Нащупайте бедренный сустав и, надавив, вывихните его, отделяя кости позвоночника от костей бедра.
Метки: полезности заготовки птица |
ПАРОВЫЕ ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ |
На Украине вареники не только варят, но и готовят на пару. Лично для меня паровые вареники гораздо проще приготовить, поскольку, во-первых, традиционно их делают достаточно большими, размером с хороший пирожок и налепить вареников даже на большую семью не составляет труда, во-вторых, можно не волноваться, что вареники в процессе варки развалятся. По этой же причине тесто для вареников делают очень мягким и в результате паровые вареники получаются просто нежнейшими. Начинка может быть любой. Предлагаю сладкий вариант с вишней. Попробуйте, вам понравится!
Метки: пельмени манты фрукты вишня |