Цветочки из бумаги. Легко.
Без заголовка - (0)Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...
Без заголовка - (0)Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...
Без заголовка - (3)Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...
Без заголовка - (2)Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...
|
Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях.Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета |
![]() |
Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов |
для выбора оператора нажмите на логотип
|
Поставить себе такую же панельку |
Оракул на каждый день: вытянуть руну
методы снятия порчи |
|
|
салат "Черепаха" |
Салат "Черепаха"
Состав
яйца сваренные вкрутую - 4 шт,
ветчина или карбонат - 200 г,
лук репчатый - 2 шт,
сыр твердый - 100 г,
яблоки кислые - 2 шт,
4 ломтика батона (для крутонов),
толченые грецкие орехи - 0,5 стакана,
майонез - 400 г
Приготовление
Метки: салаты |
корзиночки для салатов |
Корзиночки для салатов
1. Сухое бездрожжевое: 0. 5 кг муки, 1-1. 25 стак. воды или молока, 100 г маргарина, соль. Получается крутое тесто, к-рое надо поставить в холодильник минут на 30-40, раскатать и печь при t=210-220 С.
2. Сухое дрожжевое: 0. 5 кг муки, 30 г дрожжей, 1-1. 5 стак. молока, 50 г маргарина, соль. Замесить тесто из дрожжей, теплого молока и части муки; поставить в тепло для увеличения в объеме почти в 2 раза; затем добавить остальные компоненты (растопленный маргарин - последним); дать подняться 2-й раз, вымесить, тонко раскатать и печь при t=200-210 С.
3. Рассыпчатое: 0. 4 кг муки, 3\4 стак. молока, 100 г маргарина, соль, тмин - по желанию. Порубить маргарин с мукой, влить жидкость с солью и тмином. Поставить на холод на 30-60 мин. , тонко раскатать и печь при t=220 С.
4. Песочное: 200 г муки, 75 г маргарина, 75 г сметаны, 1 яйцо, соль. Муку смешать с яйцом и сметаной, добавить соль и маргарин, порубить ножом, в конце месить руками. 30 мин. охлаждать. Раскатать и печь при t=230-240 С.
5. Мука-2ст. , масло или маргарин-100г. , Сметана(густая)-6ст. л. , сода-1/4ч. л. , сахар-2ч. л. , соль-1/4ч. л. Муку перемешать с содой и просеять. Сметану, яйца, сахар, соль перемешивают до растворения соли и сахара. Масло размять и сбить в течение 5 минут. Постепенно добавить смесь сметаны и яиц, а за тем муку и быстро замесить тесто. Из этого теста можно делать корзиночки для холодных закусок.
Метки: салаты тесто корзиночки |
салат из кальмаров |
Метки: салаты кальмары шаг за шагом |
салат"Грибная поляна" |
Для приготовления потребуется:
300 гр куриных окорочков, 3 яйца, 300 гр грибов (шампиньонов), картофель 2-3 шт, лук репчатый 1 шт, 60 гр тертого сыра, майонез, соль.
Метки: салаты курица грибы шаг за шагом |
Салатик из сердца с сыром. |
Метки: субпродукты салаты шаг за шагом |
салат "Подсолнух" |
Метки: салаты грибы |
слоеный салат "Очарованье" |
Салат "Очарованье"
500 гр. вареной свинины, 400 гр. корейской морковки, 2- 3 лукавицы, уксус, майонез
1. Лук очистить и нарезать полукольцами, затем замариновать в уксусе.
2. Вареное мясо нарезать соломкой.
3. В салатницу выложить слой маринованного лука и смазать майонезом.
4. Затем слой мяса и майонез.
5. Слой корейской морковки и снова смазать майонезом. Дать салату пропитаться.
Приятного аппетита!
Метки: салаты шаг за шагом |
салат "Ночь" |
Салат «Ночь»
1 Для приготовления нам потребуется:
300 гр. печени, 1 огурец, 4 яйца, 1 луковица, 2 картофелины, майонез, соль по вкусу.
2 Печень, яйца и картофель отварить до готовности.
3 Печень, яйца и картофель нарезать соломкой. Огурец и лук нарезать мелко. Все перемешать, посолить и заправить майонезом.
Ну вот салат «Ночь» и готов! Приятного аппетита!
сайтhttp://madam.mybb.crimea.ua/viewtopic.php?id=31
Метки: салаты шаг за шагом |
тест на ясновидение |
УДОСТОВЕРЕНИЕ ЯСНОВИДЯЩЕГО | |
Настоящим документом подтверждается что светлана является обычным человеком. Способность к ясновидению выражена слабо, но присутствует. | |
Ранг: 1 | Процент способностей: 30% |
ТЕСТ на ясновидение |
Метки: тесты |
свой портрет в валюте |
Метки: фотошоп |
Морской язык на решетке гриля |
![]() |
Метки: быстрые блюда рыба |
женщина-гений |
|
притча про любовь |
Три гостя
Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте."
"А муж дома?", спросили они.
"Нет", ответила она. "Его нет."
"Тогда мы не можем войти", ответили они.
Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся.
"Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом!" сказал муж.
Женщина вышла и пригласила стариков.
"Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они.
"Почему же?" удивилась она.
Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство," сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь." После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме."
Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован. "Как хорошо!!!", сказал он. "Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!"
Его жена возразила, "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?"
Их приемная дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением: "А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!"
"Давай-ка согласимся с нашей девочкой," сказал муж жене.
"Иди и попроси Любовь стать нашим гостем."
Женщина вышла и спросила и троих стариков, "Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем."
Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Другие 2 старика последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу: "Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?"
Старики ответили: "Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!!!!!!!"
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ...
- Там где есть боль, желаю тебе покоя и милосердия.
- Там где есть сомнение, я желаю тебе доверия.
- Там где есть усталость и изнеможение, желаю тебе понимания, терпения и возобновления сил.
- Там где есть страх, желаю тебе любви и мужества.
|
украсим дневник |
Метки: дневник |
говорящие кнопки |
|
гостиницы Петербурга |
Метки: путеводители |
улучшатель настроения |
Метки: флэшки |
Горячий шоколад |
Метки: шоколад |
Суфле "Птичье молоко" |
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- яйцо (белок) - 4 шт.
- сахар - 1 стакан
- желатин - 1.5 ст.л.
- шоколад - 100г.
Инструкции по приготовлению:
Белки взбить с сахаром, добавить разведенный желатин, вылить в форму. Когда застынет, залить шоколадом
Метки: шоколад |
ссылки |
http://www.cookingclub.ru/recipes/typesofdishes -кулинарный сайт
http://www.fanstudio.ru/index.html фоторедактор онлайн
http://kulinarnayakniga.ru/- кулинарная книга
http://fidel.ru/audiobooks/?from=google - скачать аудиокниги
http://www.sovets.ru/folkmedicine/ народная медицина,лек.травы,рецепты кул,советы мамам,автомобили
http://www.pozdrav.ru/ -поздравления,стихи,сценарии
http://multiki.arjlover.net/ -детские мультики,фильмы,аудио
http://koolinar.ru/ -кулин сайт
http://www.x-medicine.com/ru/services.htm - мед книга онлайн(гомеопатия,лечение соками и травами)
http://pasxa.eparhia.ru/about/pasxafood/pas_kushanja/ сайт Казанской Епархии(праздники и посты)
Метки: полезные ссылки |
10 блюд из шоколада |
Чтобы мы делали без шоколада ?! Он и поднимает настроение, и помогает на экзаменах, и даже лечит сердце ! В результате опроса, проведенного компанией Кадбери, каждый англичанин в год с'едает 10 кг (около 200 шоколадных батончиков) шоколада, и я уверена, что мы не отстаем от рекорда англичан ! В кулинарии большинство из нас предпочитает использовать шоколад в десертах и выпечке, хотя шоколад также входит в некоторые соусы и вторые блюда, например, он входит в состав мексиканского блюда "mole" (это соус, который готовят из шоколада и чили).В рецептах, приведенных ниже, лучше всего использовать плитку качественного шоколада (как минимум 50% какао), но при желании можно взять и молочный шоколад. Не стоит заменять белым шоколадом, он отличается от черного шоколада и будет иначе вести себя в рецептах.
Растапливать шоколад нужно медленно, если он перегреется, то станет слишком твердым и будет горчить. Проще всего растопить шоколад в микроволновой печи: его нужно поломать на маленькие кусочки и поставить на 30 сек в микроволновку, затем перемешать. Второй способ - над кипящей водой: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой. Но имейте в виду, миска с шоколадом не должна касаться кипятка.
Самый простой шоколадный десерт - обмакните в шоколад порезанные фрукты (клубнику, фиги, кусочки банана или чернослив) и дайте шоколаду застыть. Или растопите шоколад со сливками и бренди и подавайте как шоколадное фондю - по-моему, самое романтическое блюдо на свете!
Трюфели
Растопить 185 мл сливок и 400 гр шоколада, добавить 60 гр сливочного масла и 2 ст л рома, качественно перемешать. Охлаждать, пока смесь не затвердеет, затем ложкой скатывать смесь в шарики и обваливать шарики в какао порошке или шоколадных хлопьях.
Шоколадный соус
Растопить 200 гр шоколада с 250 мл двойных сливок. Помешивать, пока смесь не станет однородной и подавать к ванильному мороженому.
Мусс
Растопить 400 гр шоколада. Вбить 4 яйца с 50 гр сахара, затем добавить растопленный шоколад. Добавить 200 мл взбитых сливок и разлить по двум вазочкам. Держать в холодильнике пока мусс не застынет.
Шоколадные горшочки
Смешать 250 мл сливок, 200 гр растопленного шоколада, 2 яичных желтка и 60 гр сахара. Разлить по 8 керамическим формочкам и запекать при 150 гр С/300F/Gas 2 в течение 45 мин, пока они слегка не поднимутся. Подавать с дополнительными сливками.
Шоколадный торт
Взбить 6 яиц с 2 ст л ликера Калуа (кофейного), добавить 400 гр растопленного шоколада, 165 гр молотого миндаля и 250 гр взбитых сливок. Перелить в смазанную жиром форму и запекать при 150 гр С/300F/Gas 2 в течение 1 ч. Поставить в холодильник на ночь, затем вывернуть из формы на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Шоколадный коктейль
Взбить 100 гр шоколада с 4 шариками ванильного мороженого и 4 ст молока. Пейте сразу и не задумываясь о калориях.
Горячий шоколад
Положить по 2 ст л растопленного шоколада в 4 высоких стакана, залить кипящим молоком, перемешать и сверху положить взбитые сливки и маленькие кусочки зефира (marshmallows).
Шоколадная мечта
Растопить 200 гр шоколада в 350 мл молока, добавить 1 ст л желатина, перемешать, чтобы он растворился. Взбить 4 яичных желтка и 90 гр сахара. Добавить шоколадное молоко и оставить, пока оно полностью не остынет. Затем добавить 250 мл взбитых сливок, разлить по вазочкам и поставить в холодильник.
Шоколадные слоеные палочки
Завернуть палочки шоколада (длинной в четыре квадратика шоколадной плитки) в прямоугольники из слоеного теста. Положить швом на противень и запекать в духовке при 200 гр С/400F/Gas 6 пока тесто не пропечется и не поднимется. Дать полежать 5 мин перед тем как подавать на стол.
Шоколадное печенье
Растопить 400 гр шоколада и вылить в большую миску. Добавить 200 гр маленьких marshmellow (зефиро-образные маленькие сладости), 150 гр порезанного фундука, 75 гр засахаренных вишен и 75 гр порезанного кокоса. Смешать и выложить в смазанную жиром и проложенную пергаментом форму. Поставить в холодильник до затвердения. Порезать на квадраты и подавать.
Метки: шоколад |
Миндаль в шоколаде |
Инструкции по приготовлению:
Наломать шоколад, положить в стеклянную посуду и растопить в печи за 6-8 минут при 70%, перемешав два раза. Добавить нарубленный изюм и растолченный миндаль. Сразу же выложить смесь тонким слоем на вощеную бумагу. Охладить и разрезать на кусочки.
|
Метки: шоколад |
Плюшки от "Фрекен Бок" |
|
салат микс с кальмарами |
Состав
кальмары - 300 г,
лисички свежие - 300 г,
лук репчатый - 1 шт,
сливочное масло или маргарин,
соль,
зелень
для соуса
сметана - 2 ст. ложки,
майонез - 2 ст. ложки,
плавленый сыр типа "Виола" - 1 баночка,
грецкие орехи - 150-200 г,
чеснок - 3-4 зубчика
Приготовление
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
Лисички отварить в подсоленной кипящей воде 10 минут, отвар слить, грибы порезать соломкой.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.
К луку добавить грибы, перемешать и жарить вместе ~7-10 минут, посолить.
Приготовить соус:
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Грецкие орехи мелко порубить.
Соединить вместе сметану, майонез и плавленый сыр и размешать до однородной консистенции.
Добавить в сметанно-сырную массу орехи с чесноком и еще раз хорошо размешать.
Кальмары соединить с грибами и луком, добавить часть соуса и перемешать.
Выложить салат горкой на вымытые и обсушенные листья зеленого салата, сверху полить оставшимся соусом и украсить зеленью
|
книга здоровья |
Метки: полезные ссылки здоровье |
сало в луковой шелухе |
Метки: засолки сало |
кулинарные сайты |
http://gotovim-doma.ru/ -Домашняя кухня пошаговыми рецептами
http://tnuva.ru/roshashana/[/url] -записки и рекомендации шеф-повара
http://www.kulina.ru:80/ -рецепты,словари,сервировка
Метки: кулинария полезные ссылки |
сайт рецептов с заданными параметрами |
Метки: ссылки по кулинарии |