Цветочки из бумаги. Легко.
Без заголовка - (0)Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...
Без заголовка - (0)Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...
Без заголовка - (3)Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...
Без заголовка - (2)Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...
|
Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях.Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета |
![]() |
Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов |
для выбора оператора нажмите на логотип
|
Поставить себе такую же панельку |
Оракул на каждый день: вытянуть руну
Куриные отбивнушки |
Разогрейте духовку до 260°.
Смешать мед и горчицу в небольшой пиале, хорошо перемешать. Арахис измельчить лучше в кухонном комбайне, но не до «пыли», а так что бы маленькие кусочки орехов оставались. Смешать арахис с сухарями и хорошо их перемешать.
Метки: птица вторые блюда |
Уроки.Танец на пилоне. |
Девчонки,а танцы на пилоне нам не слабо?
Что такое пилон?
Пилон - это вертикально установленная металлическая труба, устанавливаемая в ночных клубах и специальных залов для танцев вокруг нее, а так же исполнения различных трюков . Бывают съемные и стационарные пилоны, вращающиеся и статические. Но если объяснять проще – то это всем известный «шест». Но широкое распространение шестового стриптиза (который мало отношения имеет к танцам на пилоне) сильно исказил определение шеста, поэтому пилон мы называем пилоном.
Так что же такое танец на пилоне, если это не стриптиз?
Танец на пилоне - это жанр танцевального искусства, который сочетает в себе элементы танца и акробатики вокруг пилона и на нем.
При всей кажущейся легкости движений танец требует значительной выносливости, гибкости, координации, грации и ловкости. Хорошая растяжка, общий мышечный тонус, и сила мышц верхней и нижней части тела – вот что является результатом регулярных занятий танцами на пилоне.
Почему танец на пилоне?
Возможно, у Вас назрел вопрос – почему люди выбирают именно этот вид танца, такой экзотический и нетрадиционный? Почему танец на пилоне подходит именно Вам? И на эти вопросы существует множество ответов:
Танцуя на пилоне Вы улучшаете свою фигуру
Занимаясь танцами на пилоне, придется каждый раз выполнять десятки упражнений. Эти упражнения помогут вам привести себя в форму: укрепить мышцы, повысить гибкость тела, стать более стройными и выносливыми. И все это – без излишнего напряжения, легко и непринужденно. Многие люди занимаются танцами на пилонах исключительно ради фитнеса и повышения жизненного тонуса. При этом им не приходится изнурять себя бесчисленными повторами одних и тех же движений, как на тренировках в фитнес-клубах. Люди просто танцуют, в то время как их тела напряженно работают, стараясь не отставать от творческих фантазий своих хозяев.
Танцуя на пилоне Вы обретаете особую эротичность
Несмотря на кардинальную разницу между стриптизом и танцем на пилоне у них все же есть общая черта – это эротика как искусство передачи сексуальных эмоций. Но в отличие от стриптиза, танец на пилоне позволяет делать это в высшей степени эстетично и волнительно, без всякой вульгарности и пошлости, не прибегая к дешевым уловкам вроде раздевания.
Танцуя на пилоне Вы приобщаетесь к модным тенденциям
Танец на пилоне у нас только начинает завоевывать свои позиции, тогда как в США и Европе в студиях по танцу на пилоне существуют очереди на места в группах . Многие люди устанавливают пилоны в своих домах, для того чтобы иметь возможность регулярно тренироваться и демонстрировать свое искусство друзьям и близким, устраиваются пилонные вечеринки .У нас этот бум наступит уже в ближайшее время. Так что надо торопиться, если вы хотите стать законодателями моды во всем, что касается красоты и здоровья.
Танцуя на пилоне Вы избавляетесь от комплексов
Танец на пилоне доступен всем. И не надо ничего бояться. Кто измерял объем вашей талии или заглядывал в свидетельство и рождении? Танцы на пилоне очень демократичны. Они не допускают никакой дискриминации и могут исполняться людьми любого возраста и телосложения. К тому же известно, что и вес, и видимый возраст – параметры относительные и переменные во времени. Они могут не только расти, но и активно снижаться, чему и способствую занятия танцами на пилоне.
Вы уже жаждете начать занятия?
Для начала...
РАЗМИНКА И РАСТЯЖКА
Метки: уроки онлайн танцы красота |
Измеряем скорость интернета. |
Измеряем скорость интернета.
Метки: полезности онлайн поиск |
Начинённый картофель |
8 шт. молодого картофеля,
Метки: картофель фарш духовка |
Блинчики |
1 яйцо,
1 ст. л. сахарного песка,
0, 5 ч.л. соли,
3 ст. холодного молока,
2 ст. муки
3 ст. л. растительного масла.
1. Яйцо, сахарный песок, соль 1 ст. молока - всё хорошо перемешать.
2. Понемногу всыпать просеянную муку, помешивая ложкой. Затем добавлять небольшими порциями оставшееся молоко и растительное масло.
Важно! Масса должна получиться однородной, без "комочков".
3. Разогретую сковороду смазать маслом (больше смазывать скаороду не нужно) и налить на неё тесто в таком количестве, что бы оно покрывало сковороду тонким слоем. Жарить на среднем огне. Как только нижняя сторона подрумянимась - перевернуть на другую.
Важно!!! Блинчики должны быть очень тонкими. Если же получаються толстыми, следует добавить немного молока., что бы тесто стало более жидким.
4. Блины можно начинить творожной массой, вареньем, мясом, икрой или подать к столу со сметаной.
Метки: блины |
10 маринадов для шашлыка |
Шашлык – блюдо кавказское, но по праву занявшее одно из первых мест и в русской кухне. Маринадов для шашлыка великое множество. Мы расскажем вам лишь о некоторых из них.
Рецепт 1. Возьмите на килограмм мяса полкило лука и грамм 300 зелени (петрушка, укроп), чёрный перец, соль настой чайного гриба месячной выдержки. Мясо нарежьте кусочками, лук нарежьте кольцами, чуть помните и добавьте к мясу, туда же и мелконарезанную зелень. Слегка посолите, поперчите по вкусу. Залейте настоем гриба и оставьте на 10-12 часов в холодильнике.
Рецепт 2. Всё то же, но с добавлением кефира. И оставлять мясо в этом маринаде надо всего на три часа. Вкусно! И очень подходит, если вы идёте на шашлыки с детьми.
Рецепт 3. Маринад из вина. На килограмм мяса 2-3 луковицы, стакан сухого красного вина, чёрный перец, соль. Лук нарезать кольцами, мясо кусочками, посолить, поперчить, залить вином и выдержать в этом маринаде не менее суток.Р
Рецепт 4.
Метки: шашлыки маринад |
Шашлык говяжий Мцвади |
Метки: шашлыки |
Салат с вермишелью |
Метки: салаты быстрые блюда закуски к пиву макароны |
Торт "Зефирный" |
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки
500 г зефира
500 мл сливок (жирных - 33%)
1 пакетик желатина
1/2 стакана молока
фрукты
2 яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать.
Вылить бисквитное тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 12-15 минут.
Вынуть бисквит из формы, остудить.
500 г зефира порезать достаточно мелко, залить сливками , дать постоять 30 минут.
1 пакетик желатина (10 г) залить молоком. Когда разбухнет, нагреть постоянно помешивая, но до кипения не доводить.
Зефир со сливками взбить в блендере до однородной массы, не прекращая взбивать добавить немного остывший желатин с молоком.
Уложить бисквит в разъемную форму, пропитать (на вкус).
Вылить на бисквит зефирный крем, убрать торт в холодильник на ночь.
Украсить зефирный торт фруктами.
Метки: торты желе торты без выпечки |
Салат "Нежный" |
Метки: салаты слоеные салаты |
Тонкая пицца ! |
Вода — 125 гр.
Соль — 1/4 чайной ложки
Масло — 1 столовая ложка
Дрожжи — 25 гр.
Мука — по ситуации...
Готовим тесто: разводим дрожжи в теплой водичке
Метки: пиwwf |
Интерактивный калькулятор |
Удобный сервис, позволяющий беспроблемно перевести количество продуктов из одних единиц в другие.
Метки: ссылки по кулинарии узелок на память полезности |
"Гитара" из кабачка, начиненного сыром, зеленью и овощами |
Метки: баклажаны кабачки овощи духовка |
Экспресс-маринование свежих вёшенок |
Вся прелесть соленых или маринованных грибов ощущается, конечно, тогда, когда грибной сезон закончился месяца три назад и вы открыли последнюю баночку маринованных опят, поскольку остальные баночки, заготовленные на всю зиму, куда-то рассосались задолго до Нового года.
Я обычно в таких случаях не особо переживаю. Дело не в магазинных или рыночных солениях (первые не годятся ввиду отвратительного вкуса, вторые – просто опасны). Дело в таких замечательных в плане быстрой засолки или маринования грибах, как вёшенка, которую китайцы называют еще и устричным грибом. Некоторая доля истины в таком названии есть. Вёшенка, как ни крути, обладает собственным тонким ароматом и вкусом, в котором угадывается не только грибной, но и, отдаленно, устричный.
Ну что, за дело, тем более, что маринование вёшенок совершенно нехлопотный и быстрый процесс? Готовую закуску из вёшенок можно дегустировать буквально через сутки после их маринования. Советую только точно придерживаться предложенной ниже рецептуре и технологии маринования. Думаю, вы получите блюдо, успешно конкурирующее с настоящими деревенскими солеными или маринованными груздями.
Итак, покупаем:
1. 2 килограмма свежих вёшенок, причем, желательно на гроздях и желательно не самых крупных.
2. Несколько стеблей сухого укропа с венчиками. Укроп в наборе с лаврушкой можно купить на рынках в рыбных рядях. Эти наборы продают для любителей отваривать раков с укропом. Свежий укроп ни при каких обстоятельствах не годится – велик риск получить потом плесень на поверхности маринада. Это же относится и к чесноку – его мы категорически из рецепта исключаем.
3. Десятка два горошин черного перца.
4. Полтора десятка зерен гвоздики.
5. Четыре столовые ложки соли, две столовые ложки сахара, две-три столовые ложки легкого уксуса.
Метки: засолки грибы |
Салат "Клумба" |
отварной картофель " в мундире" - 3 шт., 3-4 яйца, 1 ст. ложка муки, 3 соленых огурца, 150гр. колбасы или мяса (отварное или копченое), 1/2 банка зеленого консервированого горошка, 1 луковица, майонез, зелень - укроп и петрушка.
Пищевая пленка.
Для блинчиков:
Яйца взбиваем с мукой, чуть солим, добавляем соду на кончике ножа. На большой сковороде жарим 2 блина,
Метки: салаты слоеные салаты оформление салатов |
Салат "Осенний" |
куриный окорочок - 1-2 шт,
шампиньоны - 150 г,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт,
кукуруза - 4-5 столовых ложек,
яйца - 2 шт,
майонез,
зелень петрушки, укропа,
чеснок - 1-2 зубчика,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
Я еще сама в этот рецепт добавила сыр!!))
Приготовление
1. Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
2. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками, пожарить.
3. Лук очистить и мелко порезать, пожарить.
4. Морковь очистить, натереть на крупной терке, пожарить.
5. С кукурузы слить жидкость.
6. Огурцы порезать кубиками.
7. Яйца отварить, охладить и натереть на терке.
8. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.Чеснок очистить и мелко порубить. Соединить майонез с зеленью, чесноком и перемешать.
На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком:
1. половина куриного мяса
2. половина огурцов
3. грибы
4. половина моркови
5. лук
6. оставшаяся морковь
7. половина огурцов
8. оставшееся куриное мясо
9. кукуруза
10. яйца
А сверху через терку добавила сыр
Метки: салаты слоеные салаты |
Азербайджанское национальное блюдо – овощи, начинённые мясом |
Метки: овощи фарш национальная кухня |
Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте |
Приготовление:
Метки: грибы закуски сыр слоеное тесто духовка |
Виртуальное чаепитие |
![]()
|
Метки: это интересно путеводители онлайн |
Виртуальный музей восковых фигур . |
Метки: это интересно путеводители онлайн |
Всем огромное спасибо за поздравления! |
Мои дорогие ПЧелочки! Спасибо огромное за поздравления! Спасибо , что Вы есть! СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ!
|
Творожная запеканка из того,что было |
Сегодня открыла холодильник ,увидела одинокую пачку творога и подумала,что очень давно не делала себе творожную запеканку....Сметаны не оказалось,но зато был йогурт.....Заодно и новые силиконовые формочки решила исытать в деле.
200 г - творога
1 - яйцо (отдельно белок и желток)
2 ст.л. -натурального йогурта
2 ст.л.- манки
2 ст.л. -мюсли
1,5 ст.л. сахара
щепотка соли
1/3 ч.л. разрыхлителя
немного внильного сахара
маленькая горсточка изюма
Метки: запеканки творог кексы сладкая выпечка |
Торт"Жемчужина востока" |
Этот рецепт взят с сайта-Поваренок от Елены777.Я не знаю почему такое название-ничего восточного я в рецепте не увидела и сказала бы,что на тортик это не тянет,скорее похоже просто на вкусный пирожок к чаю,но раз уж автор придумала такое название ,то пусть так оно и будет.
Яйцо — 2 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин — 1 пакет.
Кефир (или простокваша) — 1 стак.(я взяла натуральный йогурт)
Сметана — 4 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Мука — 2 стак.
Ром (или коньяк, можно добавить несколько капель ромовой эссенции или ароматизатора) — 1 ст. л.
Зефир (в шоколаде) — 5 шт
Метки: торты быстрые блюда кефир бисквиты |
Капустная слоеная запеканка от Л.Ивановой |
Метки: капуста фарш овощи запеканки |
Кабачки в кляре |
Сегодня решила попробовать сделать кабачки в кляре.У меня много рецептов ,связанных с кляром -курица,лук,цветная капуста,рыба,кальмары,а вот теперь очередь дошла до кабачков....
Кляр можно делать любой-йогуртовый,сметанный,майонезный,пивной...и.т.д.
У меня был такой сегодня кляр:
половина маленькой баночки сметаны,
1 маленький натуральный йогурт,
1яйцо
немного минеральной воды с газом
соль,перец
сухой чеснок
мука
немного разрыхлителя
Метки: кабачки овощи кляр |
Десерт"Битое стекло "№2 |
А вот и холодненький десертик!!!Я уже выставляла один рецептик,но в этот раз я сделала его немного по-другому...Вариантов может быть сколько угодно!
0,5 л - фруктового йогурта(у меня сегодня малиновый)
5 пачек - фруктового желе разного цвета (пакетик 50 г -рассчитан на 250 г воды)
3 пачки - желатина (по 10 г)
2 пачки по 200 г - сливок (у меня была одна 38 % жирности -для взбивания,а другая20% жирности)
250 г - молока
сахарная пудра по вкусу(или сахар)
Сначала я приготовила желе по инструкции на пачке,только для каждого пакетика вместо 250 г воды,взяла 200 г.Желе уменя вот такое,а брала я со вкусом малины,апельсина,лимона,черной смородины и лесной ягоды ( только в пакетиках этой фирмы желе со вкусом лесных ягод -зеленого цвета)
Метки: торты желе торты без выпечки |
'Курочка на соли' |
|
Метки: птица духовка быстрые блюда |
Картофель, фаршированный творогом |
|
Метки: картофель творог духовка быстрые блюда |
Австрийские булочки в сливках (Buchteln ) |
Ингредиенты:
для теста
125 мл теплого молока
300 -320 г муки (тесто очень мягкое ,но не жидкое)
50 гр сахара
7 г сухих дрожжей
2 желтка, 1 яйцо
щепотка соли
немножко лимонной цедры
1 ч.л. рома или коньяка
1 пакетик ванильного сахара
50 гр масла
для заливки
200 мл сливок
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара.
Приготовление: Молоко, дрожжи, 2 ст.л.муки и 1 ч.л. сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти
Из подошедшей опары и всех остальных ингридиентов замесить очень мягкое тесто и оставить в теплом месте для подъема.
Подошедшее тесто разделать на небольшие шарики и положить по желанию начинку.Можно делать без начинки.
Соединить всё для заливки,перемешать до растворения сахара и вылить в глубокую форму для выпечки. Каждую булочку обмакнуть со всех сторон в сливках и оставить на расстойку,накрыв полотенцем на время,пока нагревается духовка.
Примечание: Начинка- конфета "коровка". Рецепт взяла на сайте "кухарка" у Mila55.
Метки: булочки сладкая выпечка разная выпечка |
Королевская ватрушка |
Ингредиенты:
тесто: масло сливочное охлажденное 200 гр
мука - 2 стакана
Сахар - 1 ст. ложка.
Сода или разрыхлитель на кончике ножа.
Начинка. Творог 18% - 500 грамм
Яица - 3 шт
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахат - 0,5 ч.л.
Приготовление:
Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку. Ложкой растераем масло и муку, получилась крошка.
Начинка. Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы.
В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку.Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стол минут 40-45
Метки: сладкая выпечка творог |