-Цитатник

Без заголовка - (0)

Цветочки из бумаги. Легко.

Без заголовка - (0)

Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...

Без заголовка - (0)

Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...

Без заголовка - (3)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

Без заголовка - (2)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

 -Метки

Конфеты блины булочки бутерброды быстрые блюда видео вторые блюда вязание генераторы грибы десерты детки дневник духовка еда для детей желе заговоры заготовки закуски закуски к пиву запеканки засолки здоровье кабачки капуста картофель кексы кефир кляр книги колбасы консервирование консервы корзиночки котлеты крабовые палочки красота крупы лаваш магия маринад мк напитки национальная кухня нг новый год овощи онлайн оригами оформление блюд оформление салатов оформление теста печенье пироги пирожки пицца поделки поиск полезности помидоры пошив праздничные блюда приметы программы птица разная выпечка разное рамки рис рукоделие рулеты рыба салаты свинина сельдь сладкая выпечка сладости слоеное тесто сметана сосиски ссылки для детей сыр творог тесто торты торты без выпечки торты-закуски узелок на память украшение блюд умелые ручки уроки фотошоп фарш фоны фотошоп фрукты шашлыки это интересно юмор яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саламандра2009

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам New_Photoshopinka



  
 
 
Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях.Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета
 
 Мой персональный оракул 


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)Православные праздникиПраздники России
Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов
для выбора оператора нажмите на логотип
Поставить себе такую же панельку

РуныОракул на каждый день: вытянуть руну

 


Куриные отбивнушки

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 21:31 + в цитатник
  • 2 ст. ложки - медаКуриная отбивнушка
  • 2 ст. ложки - горчицы
  • 0,5 стакана - не жареного арахис
  • 1 стакан - белых сухарей
  • 500 г - филе куриных грудок
  • подсолнечное масло

Разогрейте духовку до 260°.
Смешать мед и горчицу в небольшой пиале, хорошо перемешать. Арахис измельчить лучше в кухонном комбайне, но не до «пыли», а так что бы маленькие кусочки орехов оставались. Смешать арахис с сухарями и хорошо их перемешать.

 

 

 

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Уроки.Танец на пилоне.

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 21:26 + в цитатник


Девчонки,а танцы на пилоне нам не слабо?

Что такое пилон?

Пилон - это вертикально установленная металлическая труба, устанавливаемая в ночных клубах и специальных залов для танцев вокруг нее, а так же исполнения различных трюков . Бывают съемные и стационарные пилоны, вращающиеся и статические. Но если объяснять проще – то это всем известный «шест». Но широкое распространение шестового стриптиза (который мало отношения имеет к танцам на пилоне) сильно исказил определение шеста, поэтому пилон мы называем пилоном.

Так что же такое танец на пилоне, если это не стриптиз?

Танец на пилоне - это жанр танцевального искусства, который сочетает в себе элементы танца и акробатики вокруг пилона и на нем.
При всей кажущейся легкости движений танец требует значительной выносливости, гибкости, координации, грации и ловкости. Хорошая растяжка, общий мышечный тонус, и сила мышц верхней и нижней части тела – вот что является результатом регулярных занятий танцами на пилоне.

Почему танец на пилоне?

Возможно, у Вас назрел вопрос – почему люди выбирают именно этот вид танца, такой экзотический и нетрадиционный? Почему танец на пилоне подходит именно Вам? И на эти вопросы существует множество ответов:

Танцуя на пилоне Вы улучшаете свою фигуру

Занимаясь танцами на пилоне, придется каждый раз выполнять десятки упражнений. Эти упражнения помогут вам привести себя в форму: укрепить мышцы, повысить гибкость тела, стать более стройными и выносливыми. И все это – без излишнего напряжения, легко и непринужденно. Многие люди занимаются танцами на пилонах исключительно ради фитнеса и повышения жизненного тонуса. При этом им не приходится изнурять себя бесчисленными повторами одних и тех же движений, как на тренировках в фитнес-клубах. Люди просто танцуют, в то время как их тела напряженно работают, стараясь не отставать от творческих фантазий своих хозяев.

Танцуя на пилоне Вы обретаете особую эротичность

Несмотря на кардинальную разницу между стриптизом и танцем на пилоне у них все же есть общая черта – это эротика как искусство передачи сексуальных эмоций. Но в отличие от стриптиза, танец на пилоне позволяет делать это в высшей степени эстетично и волнительно, без всякой вульгарности и пошлости, не прибегая к дешевым уловкам вроде раздевания.

Танцуя на пилоне Вы приобщаетесь к модным тенденциям

Танец на пилоне у нас только начинает завоевывать свои позиции, тогда как в США и Европе в студиях по танцу на пилоне существуют очереди на места в группах . Многие люди устанавливают пилоны в своих домах, для того чтобы иметь возможность регулярно тренироваться и демонстрировать свое искусство друзьям и близким, устраиваются пилонные вечеринки .У нас этот бум наступит уже в ближайшее время. Так что надо торопиться, если вы хотите стать законодателями моды во всем, что касается красоты и здоровья.

Танцуя на пилоне Вы избавляетесь от комплексов

Танец на пилоне доступен всем. И не надо ничего бояться. Кто измерял объем вашей талии или заглядывал в свидетельство и рождении? Танцы на пилоне очень демократичны. Они не допускают никакой дискриминации и могут исполняться людьми любого возраста и телосложения. К тому же известно, что и вес, и видимый возраст – параметры относительные и переменные во времени. Они могут не только расти, но и активно снижаться, чему и способствую занятия танцами на пилоне.

Вы уже жаждете начать занятия?

Для начала...
РАЗМИНКА И РАСТЯЖКА

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Измеряем скорость интернета.

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 21:23 + в цитатник

Измеряем скорость интернета.


скорость интернета

Если у Вас тормозит интернет,то возможно(Вы не поверите!!!)...скорость воруют!Одна моя подруга полтора года мучилась с интернетом.Приходилось ждать по 3-4 мин. пока откроется страница,загрузятся картинки.Про то,чтобы посмотреть видео и речи не шло.Скорость подключения к интернету(по договору) была терпимая-512kbit/s .Вчера я приехала к ней,посмотрела на всё это безобразие и решила проверить скорость интернета.Оказалось она-98,5!!! вместо 512.



Сайтов для проверки скорости существует множество.Как ее измерить?
Для получения более точного результата теста закройте или отключите все программы связанные с передачей данных (например скачивание музыки, прослушивание онлайн радио или просмотр фильма),а лучше приостановить работу всех программ, имеющих отношение к интернет трафику.
Только при полном отсутствии передачи данных результат будет около 97-99%.

Заходим на сайт,например
СЮДА или нажав на баннер ниже.

скорость интернета


Нажимаем на карте на любую точку.Затем на- Начать тест скорости интернета.Ждем результатов.
Если Вы получите результат ниже заявленной скорости вашим провайдером, не спешите делать выводы о качестве скорости интернета, ибо в каждый момент времени (сейчас, через минуту...) условия соединения вашего компьютера с данным тестом могут изменяться в зависимости от различных факторов: Загруженность линии провайдера, кратковременные падения скорости и т.п..
Таким образом, если при измерении скорости на компьютере подключенному к пакету со скоростью - 512 kbit/s "" достигает браузера со скоростью 480-490 kbit/s, это нормальный результат, но если достигает 200-300 kbit/s, то тогда обратитесь к своему интернет провайдеру.Не надо никуда ходить.Просто позвоните в техподдержку и заявите о низкой скорости интернета.Они должны тут же проверить и исправить ошибку.

Еще сайты для проверки скорости:

speed_test_internet

gtest.inteleca


Удачи!

Метки:  


Процитировано 27 раз

Начинённый картофель

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 21:20 + в цитатник

8 шт. молодого картофеля,

0,5 кг. мясного фарша,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока,
100 г. майонеза,
150 г. твёрдого сыра,
2-3 ст. л. рпаст. масла,
соль, перец по вкусу.
 
  1. Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.
  2. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Охладить, разрезать вдоль попалам. Вырезать середину и её нарезать кубиками.
  3. Чеснок очистить измельить.
  4. Сыр натереть на средней тёрке.
  5. Обжарить на раст. мсле лук, фарш, мякоть картофеля. Посолить, поперчить, в конце жарки добавить чеснок.
  6. Половинки картофеля смазать майонезом, выложить фарш в половинки, посыпать сыром. Запекать в духовку при 200 0С 1 час.

Метки:  

Блинчики

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 21:18 + в цитатник

1 яйцо,

1 ст. л. сахарного песка,

0, 5 ч.л. соли,

3 ст. холодного молока,

2 ст. муки

3 ст. л. растительного масла.

1. Яйцо, сахарный песок, соль 1 ст. молока - всё хорошо перемешать.

2. Понемногу всыпать просеянную муку, помешивая ложкой. Затем добавлять небольшими порциями  оставшееся молоко и растительное масло.

Важно! Масса должна получиться однородной, без "комочков".

3. Разогретую сковороду смазать маслом (больше смазывать скаороду не нужно) и налить на неё тесто в таком количестве, что бы оно покрывало сковороду тонким слоем. Жарить на среднем огне. Как только нижняя сторона подрумянимась - перевернуть на другую.

Важно!!! Блинчики должны быть очень тонкими. Если же получаються толстыми, следует добавить немного молока., что бы тесто стало более жидким.

4. Блины можно начинить творожной массой, вареньем, мясом, икрой или подать к столу со сметаной.

 

 


Метки:  

10 маринадов для шашлыка

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 21:15 + в цитатник
Как сделать маринад для шашлыка

Шашлык – блюдо кавказское, но по праву занявшее одно из первых мест и в русской кухне. Маринадов для шашлыка великое множество. Мы расскажем вам лишь о некоторых из них.
 
Рецепт 1. Возьмите на килограмм мяса полкило лука и грамм 300 зелени (петрушка, укроп), чёрный перец, соль настой чайного гриба месячной выдержки. Мясо нарежьте кусочками, лук нарежьте кольцами, чуть помните и добавьте к мясу, туда же и мелконарезанную зелень. Слегка посолите, поперчите по вкусу. Залейте настоем гриба и оставьте на 10-12 часов в холодильнике.

Рецепт 2. Всё то же, но с добавлением  кефира. И оставлять мясо в этом маринаде надо всего на три часа. Вкусно! И очень подходит, если вы идёте на шашлыки с детьми.

Рецепт 3. Маринад из вина. На килограмм мяса 2-3 луковицы, стакан сухого красного вина, чёрный перец, соль. Лук нарезать кольцами, мясо кусочками, посолить, поперчить, залить вином и выдержать в этом маринаде не менее суток.Р

Рецепт 4. 

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шашлык говяжий Мцвади

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 21:13 + в цитатник
1,2 кг говядины,
3 ст. л. растительного масла,
4-5 помидора
100 г аджики
соль, черный молотый перец, зелень по вкусу.
 
1. Отчистить от плёнок филе говядины (говяжью вырезку), нарезать плоской длинной около 30 см и толщиной 2,5-3 см и целиком надеть на шампур (что бы вырезка сохранила форму, необходимо привязать её к шампуру толстыми нитками). Мясо сверху сбрызнуть растительным маслом.
2. Жарить над расскалёнными углями, вращая шампур вокруг своей оси.
3. Обжарить лдо отовности, при этом постоянно смачивая холодной водой.
4. Сочное мясо нарезать поперёк волокон с небольшим скосом на ломтики толщиной до 2 см, посолить, поперчить, смазать острой аджикой.
 
 Подать шашлык горячим с веточками зелени и отдельно поджаренными помидорами на вертеле, сняв с них кожицу.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с вермишелью

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 21:10 + в цитатник
2 пакета вермишели быстрого приготовления


2 варёных яйца
2 крупных свежих моркови
1 крупный зуб чеснока
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
 
 
1. Вермешель (готовую или сырую) смешать со сметаной и майонезом и двумя пакетиками специй.
2. Порубить яйца кубиками, нарезать чеснок маленькими кубиками, натереть морковь тонкой соломкой. Всё добавить к вермишели. Перемешать. Дать настояться 30-40 минут.
3. Украситьт и подать к столу.

 


Метки:  


Процитировано 4 раз

Торт "Зефирный"

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 21:08 + в цитатник

2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки
500 г зефира
500 мл сливок (жирных - 33%)
1 пакетик желатина
1/2 стакана молока
фрукты

2 яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать.
Вылить бисквитное тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 12-15 минут.
Вынуть бисквит из формы, остудить.

500 г зефира порезать достаточно мелко, залить сливками , дать постоять 30 минут.
1 пакетик желатина (10 г) залить молоком. Когда разбухнет, нагреть постоянно помешивая, но до кипения не доводить.
Зефир со сливками взбить в блендере до однородной массы, не прекращая взбивать добавить немного остывший желатин с молоком.
Уложить бисквит в разъемную форму, пропитать (на вкус).
Вылить на бисквит зефирный крем, убрать торт в холодильник на ночь.
Украсить зефирный торт фруктами.

 


Метки:  


Процитировано 2 раз

Салат "Нежный"

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 21:05 + в цитатник

2-3 вареных яйца
100 г ветчины
зеленый лук
1 большой помидор
100-150 г сыра натертого
 
Все, кроме сыра, режется кубиками, можно выложить слоями:
- яйца
- ветчина
- зеленый лук
- помидор
- майонез
- натертый сыр
А можно все смешать вместе и заправить майонезом. Получается очень нежный на вкус салат.

 


Метки:  


Процитировано 10 раз

Тонкая пицца !

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 21:04 + в цитатник

картинка

Вода — 125 гр.
Соль — 1/4 чайной ложки
Масло — 1 столовая ложка
Дрожжи — 25 гр.
Мука — по ситуации...
  Готовим тесто: разводим дрожжи в теплой водичке 

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 21 раз

Интерактивный калькулятор

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 20:59 + в цитатник

Удобный сервис, позволяющий беспроблемно перевести количество продуктов из одних единиц в другие.


Метки:  

"Гитара" из кабачка, начиненного сыром, зеленью и овощами

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 20:56 + в цитатник

 

Эх, друзья мои,Кабачок с сыром и овощами как все же хорошо иногда открыть крышку запылившегося за лето рояля и пробежаться по клавишам, припоминая какой-нибудь легкий блюз, соответствующий настроению лета бабьего! Медленный круговорот сезонов, хоть и не соответствующий круговороту нашей жизни, все же позволяет нам возникать из пепла с наступлением весны и угасать с приближением холодов, давая возможность в промежутках разбавлять предосеннюю печаль синкопами и тремоло блюзовых композиций. Хорошо бы к ним еще добавить выразительные басы контрабаса или хотя бы обычной гитары… А что? Запросто! Нужно только взять крупный кабачок или цукини, а еще лучше – баклажан, да и соорудить на нем «струны» с помощью ножа, оставив неприкосновенным «гриф».
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Примерно вот так:

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 9 раз

Экспресс-маринование свежих вёшенок

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 20:53 + в цитатник

Вся прелесть соленых или маринованных грибов ощущается, конечно, тогда, когда грибной сезон закончился месяца три назад и вы открыли последнюю баночку маринованных опят, поскольку остальные баночки, заготовленные на всю зиму, куда-то рассосались задолго до Нового года. Маринованные вешенки

 

Я обычно в таких случаях не особо переживаю. Дело не в магазинных или рыночных солениях (первые не годятся ввиду отвратительного вкуса, вторые – просто опасны). Дело в таких замечательных в плане быстрой засолки или маринования грибах, как вёшенка, которую китайцы называют еще и устричным грибом. Некоторая доля истины в таком названии есть. Вёшенка, как ни крути, обладает собственным тонким ароматом и вкусом, в котором угадывается не только грибной, но и, отдаленно, устричный.

 

Ну что, за дело, тем более, что маринование вёшенок совершенно нехлопотный и быстрый процесс? Готовую закуску из вёшенок можно дегустировать буквально через сутки после их маринования. Советую только точно придерживаться предложенной ниже рецептуре и технологии маринования. Думаю, вы получите блюдо, успешно конкурирующее с настоящими деревенскими солеными или маринованными груздями.

 

Итак, покупаем:

1. 2 килограмма свежих вёшенок, причем, желательно на гроздях и желательно не самых крупных.

2. Несколько стеблей сухого укропа с венчиками. Укроп в наборе с лаврушкой можно купить на рынках в рыбных рядях. Эти наборы продают для любителей отваривать раков с укропом. Свежий укроп ни при каких обстоятельствах не годится – велик риск получить потом плесень на поверхности маринада. Это же относится и к чесноку – его мы категорически из рецепта исключаем.

3. Десятка два горошин черного перца.

4. Полтора десятка зерен гвоздики.

5. Четыре столовые ложки соли, две столовые ложки сахара, две-три столовые ложки легкого уксуса. 

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 238 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат "Клумба"

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 20:47 + в цитатник

Состав:

отварной картофель " в мундире" - 3 шт., 3-4 яйца, 1 ст. ложка муки, 3 соленых огурца, 150гр. колбасы или мяса (отварное или копченое), 1/2 банка зеленого консервированого горошка, 1 луковица, майонез, зелень - укроп и петрушка.
Пищевая пленка.
Для блинчиков:

Яйца взбиваем с мукой, чуть солим, добавляем соду на кончике ножа. На большой сковороде жарим 2 блина,

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат "Осенний"

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 20:44 + в цитатник

куриный окорочок - 1-2 шт,
шампиньоны - 150 г,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт,
кукуруза - 4-5 столовых ложек,
яйца - 2 шт,
майонез,
зелень петрушки, укропа,
чеснок - 1-2 зубчика,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
Я еще сама в этот рецепт добавила сыр!!))

Приготовление

1. Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
2. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками, пожарить.
3. Лук очистить и мелко порезать, пожарить.
4. Морковь очистить, натереть на крупной терке, пожарить.
5. С кукурузы слить жидкость.
6. Огурцы порезать кубиками.
7. Яйца отварить, охладить и натереть на терке.
8. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.Чеснок очистить и мелко порубить. Соединить майонез с зеленью, чесноком и перемешать.

На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком:

1. половина куриного мяса
2. половина огурцов
3. грибы
4. половина моркови
5. лук
6. оставшаяся морковь
7. половина огурцов
8. оставшееся куриное мясо
9. кукуруза
10. яйца
А сверху через терку добавила сыр


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Азербайджанское национальное блюдо – овощи, начинённые мясом

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 20:34 + в цитатник
  1. Фарш говяжий 1 кг.
  2. Бараний жир 100г.
  3. Луковицы среднего размера 4 шт.
  4. Баклажаны (не крупные) 10 шт.
  5. Помидоры (не крупные) 10 шт.
  6. Болгарский перец (не крупный) 10шт.

     

  7. Кинза
  8. Мята
  1. Пропускаем наш фарш через мясорубку вместе с луком и бараньим жиром.
  2. Зелень желательно мелко нарезать и перемешать с мясом. Соответственно, добавить соль и перец по вкусу.
  3. Потушить фарш на сковороде около часа до полной готовности, не пересушивая.
  4. Надрезать баклажаны вдоль, посолить внутреннюю часть и отложить в отдельную посудину минут на 40, пока из них не выйдет горечь вместе с соком.
  5. У перцев отрезать нижнюю часть (сделать из неё своеобразную крышечку) и начинить их приготовленным фаршем.
  6. С помидорами сделать тоже самое, разложив удалёную мякоть на дне кастрюли и также начинить фаршем.
  7. Отлежавшиеся баклажаны, как и остальные овощи также начинить мясом.
  8. Уложить наши начинёные фаршем овощи (в один слой) и готовить около часа. Не забудьте перед готовкой вернуть отрезанные у помидоров и перцев крышечки на место. Перед готовкой в кастрюлю добавить немного воды, чтоб овощи не подгорали.
  9. Подавать на стол с соленьями.

 


Метки:  

Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 20:30 + в цитатник
  1. Мелкие шампиньоны 500 гр.
  2. Сыр твердый 150 гр.
  3. Яйцо 1 шт.

     

  4. Соль
  5. Перец черный молотый
  6. Растительное масло
  7. Слоеное дрожжевое тесто 500 гр.

Приготовление:

  1. Шампиньоны целиком обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Сыр нарезать не большими одинаковыми кубиками.
  3. Тесто тонко раскатать и нарезать на тонкие (1,5-2 см) полоски длиной 25-30 см.
  4. На деревянные шпажки нанизать шампиньоны чередуя их с сыром.
  5. Получившиеся шашлычки "забинтовать" лентами теста.
  6. Сверху шашлычки смазать взбитым яйцом и уложить на противень. Запекать на противне около 15 минут

 


Метки:  

Виртуальное чаепитие

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 19:59 + в цитатник


 


Эта история началась давным-давно. В Англии.

Как известно, королева Виктория сразу же после
коронации потребовала чашку чая и свежий
номер газеты «Таймс».Викторианская эпоха стала
временем расцвета английских чайных традиций.

В наши дни, продолжая английские традиции,
компания Ahmad Tea Ltd. создает великолепные
чайные смеси, представленные на новом сайте Ahmad Tea.



Заходим на сайт,нажав на -
Принять приглашение или на кнопку ниже или СЮДА

Виртуальное чаепитие

Ходите по комнате,кликая на шторы,двери,
предметы в комнате и на столе,зажигайте свечи,
лампы,читайте пояснения.
Обратите внимание куда будет показывать
появляющаяся стрелка.
Когда она укажет на часы,кликните по ним и...
увидите миссис Фелингтон.

Приглашаю на чаек!

 

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Виртуальный музей восковых фигур .

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 19:50 + в цитатник

Самый известный музей восковых фигур
“Мадам Тюссо”.
Совершите интереснейший
виртуальный тур по его залам.
Здесь Вы найдете фигуры
самых известных в мире людей:
актеров, певцов,
президентов и политиков.



На сайте,для перехода в другие залы,
нажимайте на картинки
в правом верхнем углу экрана.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Всем огромное спасибо за поздравления!

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 21:45 + в цитатник

Мои дорогие ПЧелочки! Спасибо огромное за поздравления! Спасибо , что Вы есть!  СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ!

128 (500x560, 170 Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Творожная запеканка из того,что было

Среда, 04 Августа 2010 г. 00:32 + в цитатник



Сегодня открыла холодильник ,увидела одинокую пачку творога и подумала,что очень давно не делала себе творожную запеканку....Сметаны не оказалось,но зато был йогурт.....Заодно и новые силиконовые формочки решила исытать в деле.
200 г - творога
1 - яйцо (отдельно белок и желток)
2 ст.л. -натурального йогурта
2 ст.л.- манки
2 ст.л. -мюсли
1,5 ст.л. сахара
щепотка соли
1/3 ч.л. разрыхлителя
немного внильного сахара
маленькая горсточка изюма

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт"Жемчужина востока"

Среда, 04 Августа 2010 г. 00:29 + в цитатник



Этот рецепт взят с сайта-Поваренок от Елены777.Я не знаю почему такое название-ничего восточного я в рецепте не увидела и сказала бы,что на тортик это не тянет,скорее похоже просто на вкусный пирожок к чаю,но раз уж автор придумала такое название ,то пусть так оно и будет.
Яйцо — 2 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин — 1 пакет.
Кефир (или простокваша) — 1 стак.(я взяла натуральный йогурт)
Сметана — 4 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Мука — 2 стак.
Ром (или коньяк, можно добавить несколько капель ромовой эссенции или ароматизатора) — 1 ст. л.
Зефир (в шоколаде) — 5 шт

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 196 раз
Понравилось: 4 пользователям

Капустная слоеная запеканка от Л.Ивановой

Среда, 04 Августа 2010 г. 00:16 + в цитатник


Рецепт взят с сайта Кухарка.Автор -Черешня.Слова автора,фото мои.

Головка молодой капусты (зимой можно взять пекинскую или, на худой конец, обычную капусту)

700 гр куриного филе с грудки
2 луковицы
2 морковки
соли и перец по вкусу

Фарш:
Грудки и луковички перекрутить на мясорубке два раза. Посолить и поперчить по вкусу, добавить 1 стакан водички, чтобы фарш не был сухим. Морковки натереть на крупной терке и тоже перемешать с фаршем.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кабачки в кляре

Среда, 04 Августа 2010 г. 00:13 + в цитатник



Сегодня решила попробовать сделать кабачки в кляре.У меня много рецептов ,связанных с кляром -курица,лук,цветная капуста,рыба,кальмары,а вот теперь очередь дошла до кабачков....
Кляр можно делать любой-йогуртовый,сметанный,майонезный,пивной...и.т.д.
У меня был такой сегодня кляр:
половина маленькой баночки сметаны,
1 маленький натуральный йогурт,
1яйцо
немного минеральной воды с газом
соль,перец
сухой чеснок
мука
немного разрыхлителя

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 3 раз

Десерт"Битое стекло "№2

Вторник, 03 Августа 2010 г. 23:51 + в цитатник



А вот и холодненький десертик!!!Я уже выставляла один рецептик,но в этот раз я сделала его немного по-другому...Вариантов может быть сколько угодно!
0,5 л - фруктового йогурта(у меня сегодня малиновый)
5 пачек - фруктового желе разного цвета (пакетик 50 г -рассчитан на 250 г воды)
3 пачки - желатина (по 10 г)
2 пачки по 200 г - сливок (у меня была одна 38 % жирности -для взбивания,а другая20% жирности)
250 г - молока
сахарная пудра по вкусу(или сахар)
Сначала я приготовила желе по инструкции на пачке,только для каждого пакетика вместо 250 г воды,взяла 200 г.Желе уменя вот такое,а брала я со вкусом малины,апельсина,лимона,черной смородины и лесной ягоды ( только в пакетиках этой фирмы желе со вкусом лесных ягод -зеленого цвета)

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 80 раз
Понравилось: 5 пользователям

'Курочка на соли'

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 23:00 + в цитатник
отовится ОЧЕНЬ просто! Мне даже сложно представить другое блюдо, которое готовить еще легче. Рецепт от нашей форумчанки Татки
Курица
Соль

Пошаговый рецепт

Берешь пачку соли (1,5 кг), высыпаешь в глубокую сковороду (у меня большая чугунная - отвратительная, ржавеет постоянно, но для этого рецепта - то, что нужно!). Моешь курочку. Укладываешь спинкой на соль, следишь, чтоб она крыльями и ножками не касалась сковороды, если нужно, пальцем "подгребаешь" соль на место соприкосновения. Засовываешь эту конструкцию в разогретую духовку на средний огонь. Иногда поворачиваешь (если духовка неравномерно жар дает). Все. Готовность проверяешь деревянной лучинкой - если вытекает сок с примесью крови, готовку продолжаешь. Если сок прозрачный - вынимаешь и кушаешь! Курочка получается очень сочная внутри и с хрустящей корочкой.

Я люблю пищу посолонее, поэтому слегка присаливаю грудку и внутри курочки и посыпаю черным перцем. Используй любимые специи, только не увлекайся, курица на соли сама по себе очень вкусная, не "забей" ее вкус специями.


 
Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте
 

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Картофель, фаршированный творогом

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 22:56 + в цитатник
Довольно вкусный рецепт картофеля, который разнообразит ваш стол. Подойдет, как к праздничному, так и повседневному столу.

*16 картофелин,
*22 чайных ложки творога,
*1 яйцо,
*1,5 стакана сметаны,
*100 г сливочного масла,
*1 луковица,
*1 морковь,
*2 стакана кипятка
*соль, перец черный молотый, растительное мало.
Приготовить творожную начинку. Творог выложить в миску, добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
В каждой картофелине ножом сделать углубление: острой частью ножа в центре делаем надрез в виде круга, а затем, прокручивая нож (как штопором) и идя по кругу, вырезаем середину картофеля, оставляя низ картофеля. Получаем форму бочонка.
Заполнить бочонки творожной массой.
Сложить картофель в кастрюлю, добавить 2 стакана кипятка и поставить на сильный огонь, как только закипит, огонь прикрутить, посолить и тушить 15-20 минут.
Растопить сливочное масло, добавить сметану, перец, перемешать.
Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле.
Выложить овощи на картофель, поверх вылить подготовленную сметану и тушить до готовности картофеля. Точное время я не указываю, так как время приготовления зависит от картофеля. Оно может колебаться в пределах от 20 до 50 минут. Если картофель разваривается быстро, тушим по времени меньше; если картофель не разваривается быстро, тушим дольше. Просто через 20 минут проверьте готовность и определитесь со временем приготовления.
Подавать картофель с соусом, в котором он тушился.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Австрийские булочки в сливках (Buchteln )

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 21:24 + в цитатник

Ингредиенты:Прикрепленное изображение
для теста
125 мл теплого молока
300 -320 г муки (тесто очень мягкое ,но не жидкое)
50 гр сахара
7 г сухих дрожжей
2 желтка, 1 яйцо
щепотка соли
немножко лимонной цедры
1 ч.л. рома или коньяка
1 пакетик ванильного сахара
50 гр масла

для заливки
200 мл сливок
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара.

Приготовление: Молоко, дрожжи, 2 ст.л.муки и 1 ч.л. сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти
Из подошедшей опары и всех остальных ингридиентов замесить очень мягкое тесто и оставить в теплом месте для подъема.
Подошедшее тесто разделать на небольшие шарики и положить по желанию начинку.Можно делать без начинки.
Соединить всё для заливки,перемешать до растворения сахара и вылить в глубокую форму для выпечки. Каждую булочку обмакнуть со всех сторон в сливках и оставить на расстойку,накрыв полотенцем на время,пока нагревается духовка.

Примечание: Начинка- конфета "коровка". Рецепт взяла на сайте "кухарка" у Mila55. 
 

 

 


Метки:  


Процитировано 3 раз

Королевская ватрушка

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 20:56 + в цитатник


Ингредиенты:
тесто: масло  сливочное охлажденное 200 гр
мука - 2 стакана
  Сахар - 1 ст. ложка.
  Сода или разрыхлитель на кончике ножа.
Начинка. Творог 18% - 500 грамм
Яица - 3 шт
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахат - 0,5 ч.л.
Приготовление:
Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку.  Ложкой растераем масло и муку, получилась крошка.
Начинка. Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы.
В смазанную маслом форму выкладываем половину  крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку.Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стол минут 40-45
 


Метки:  


Процитировано 11 раз

Поиск сообщений в Саламандра2009
Страницы: 54 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь