Заливной пирог с фаршем и картофелем - тесто замечательное, а главное долго не черствеет, начинка вкусная |
Метки: пирог |
Правильное питание: пример меню на 1400-1500 ккал |
Лень составлять меню здорового рациона? Я приведу несколько примеров полноценных приемов пищи на три дня.
Правильное сбалансированное питание — основа здорового образа жизни. Дневная калорийность в среднем 1200-1400 ккал, а соотношение БЖУ равно примерно 40/20/40. Кроме того, не забывайте выпивать воду.
День 1:
Завтрак:
• 2 яйца (всмятку/отварных)
• Огурец,помидор
• Кусочек цельнозернового хлеба с творожным сыром
• Травяной чай
Полдник:
• Творог 1% 150 грамм, половина банана/гость ягод, корица по вкусу
Обед:
• Бурый рис/гречка + овощи
• 2 котлеты из куриного филе запеченные
Полдник:
• Фрукты/10 орехов
Ужин
• Салат из свежих овощей 250 грамм, кофейная ложка масла
• Запеченное или отварное нежирное мясо/рыба 150 гр
День 2:
Завтрак:
• Овсянка (50 грамм геркулеса залить кипятком, накрыть на 5 минут, добавить чайную ложку меда,ягоды/фрукты/семечки)
• Чай травяной/зеленый
Второй завтрак:
• Йогурт 100 г
• 1 яблоко/груша или 150 грамм ягод
Обед:
• макароны твердых сортов 150 г/каша гороховая/пшенная/гречневая
• говяжий/куриный гуляш 100 г
• салат овощной
Полдник:
• творожная запеканка 150 гр (сырники)
Ужин:
• Греческий салат (помидоры, огурцы, перец, маслины,брынза)
• Запеченное в духовке мясо/рыба – 150 гр
День 3
Завтрак:
• Омлет из 2-х яиц с зеленью (масла — пол чайной ложки)
• Чай травяной/зеленый
Второй завтрак:
• Цельнозерновой хлеб с сыром
Обед:
• Овощной суп 200 грамм
• 1 яйцо
Полдник:
• Творог или кефир 150 грамм + корица по вкусу
Ужин:
• Запеченная рыба со свежими овощами
Правильное питание поможет не только похудеть, но и поддерживать стабильный вес. Все зависит от порций и калорийности. Приятного аппетита!
Метки: правильное питание |
ТОРТ “СКАЗКА” ПО ГОСТУ |
Метки: торт рулет |
Яблочный пирог |
Метки: пирог яблоки |
Печенье к чаю по-итальянски «Торчетти» |
На работе намечается небольшое чаепитие и вы не знаете чем поразить своих коллег? Тогда вашему вниманию рецепт очень простого печенья, которое можно быстро и просто приготовить. На блюдо уйдет не более 40 минут.
Печенье к чаю по-итальянски «Торчетти» — это итальянское блюдо очень нежное и буквально тает во рту. Будьте уверены, что ваши коллеги обязательно попросят рецепт итальянского лакомства.
Метки: печенье |
Выпечка, которая восхищает! Булочки с кремом |
Метки: булочки |
Пирог Нежинка |
Ингредиенты:
Яблоки - 5 штук (лучше взять зеленые)
Мука - 1.5 стакана
Йогурт - 1 стакан
Сливочное масло - 150 гр.
Яйцо -1 штука
Разрыхлитель
Для заливки
Сметана - 200 гр.
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 200 гр.
Мука - 2 столовые ложки
Приготовление:
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем йогурт, размягченное масло, разрыхлитель и муку. Вымешиваем в однородную массу и, сделав небольшой бортик, выкладываем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой или сухарями, кому как нравится. Яблоки очистить, порезать тонкими листиками и выложить по всей поверхности теста в форму.
ГОТОВИМ ЗАЛИВКУ
Слегка взбиваем сметану,
2 желтка и
100 гр. сахара с мукой.
Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром. Вводим белки в сметанную массу и всё перемешиваем блендером. Заливаем яблоки получившейся заливкой и посыпаем сверху смесью сахара и корицы.
Выпекать пирог 45 минут при температуре 200 градусов.
Метки: пирог яблоки |
Как испечь жаворонков |
Дорогие читатели! У Вас весенняя погода?
У нас только потеплело, зацвели подснежники и котики, как снова, не желая сдаваться, вернулась зима.
Давайте вместе позовём Весну! Давайте все дружно испечём жаворонки! Эти симпатичные птички – истинные вестники Весны, солнца и тепла! И если напечь всем миром много-много тёплых, румяных булочек в виде жаворонков – Весна наконец-то настанет
Метки: жаворонки |
Простая выпечка на сметане - 180 рецептов на каждый день! |
Метки: выпечка сметана |
Соблазнительно вкусный торт "Королевский" |
Рецепта торта-безе, в котором нет оставшихся желтков! Белки для безе, желтки для коржей, на выходе вкуснейший торт-безе с королевским вкусом!
Такой удивительный торт «Королевский» вряд ли вам приходилось пробовать. Но настоятельно рекомендую его опробовать! Этот торт необычный тем, что вместе пекутся одновременно два коржа – безе и песочный, плюс – орехи. Одним словом, сочетание ингредиентов – бомбовое!
Метки: торт |
ГОТОВИМ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ - аппетитные рецептики - 10 штук |
КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ
1. Крылышки с картошкой
2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе
3. Крылышки в кляре
4. Пикантные крылышки
5. Куриные крылышки с сыром в духовке
6. Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе
7. Шашлык из куриных крылышек
8. ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
9. Куриные крылышки в пиве
Метки: куриные крылышки |
Лимонные пряники |
Метки: пряники |
Дрожжевое тесто на растительном масле - с вечера замесил тесто, а утром ... домашняя выпечка |
Новый рецепт дрожжевого теста, которое мы приготовим на растительном масле. Это постный вариант, поэтому наверняка пригодится многим хозяюшкам. На основе такого теста можно запросто сделать пирожки с любой начинкой, причем как в духовке, так и пожарить их в масле на плите.
Кстати, еще одной отличительной особенностью этого дрожжевого теста является то, что бродить оно будет не в теплом месте, а в холоде. Правда, довольно долго - всю ночь. Но от этого оно становится даже удобнее - с вечера замесил тесто, а утром можно готовить домашнюю выпечку.
Конечно, не могу не поделиться своими впечатлениями (делала это дрожжевое тесто я впервые ). Все мне в нем понравилось: и набор продуктов минимальный, и замес простой и достаточно быстрый, и подходит тесто в холоде хорошо, и лепятся пирожки отлично, и получаются вкусными и пушистыми…
Но вот один минус у него все же есть: готовая выпечка из ночного теста на растительном масле быстро черствеет. Буквально на второй день тесто в пирожках стало твердеть. Не как сухарик, конечно, но, если сравнивать в дрожжевым тестом на молоке с яйцами, разница существенная. Правда, выход есть: можно разогреть пирожки в микроволновой печи (секунд 20) или в духовке (около 3-4 минут). Тогда их нужно будет кушать сразу же!
Метки: дрожжевое тесто |
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки! |
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
●150 гр майонеза
●0,5 чайной ложки соли
●3 чайных ложки сахара
●25 гр дрожжей
●около 4 стаканов муки
●1 стакан воды
Приготовление:
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.
За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
Метки: дрожжевое тесто майонез |
Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной |
Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.
Ингредиенты:
●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки.
Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
Прижать края пирожков, залепить их.
Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
Метки: пирожки слоеное тесто |
Лимонный пирог |
Метки: пирог лимон |
На майонезе с творогом получается вкусный торт |
Знаю многие не любят в ингредиентах майонез, но он делает свою работу в тесте так, что выпечка всегда не подводит и получается очень вкусной, а с добавкой творога она ещё нежнее. По этому рецепту теста на майонезе с творогом получается вкусный торт.
Метки: торт творог |
Шоколадный кекс на йогурте с зефирным кремом |
Шоколадный кекс на йогурте с зефирным кремом - рецепт идеального шоколадно-кофейного кекса с шоколадной глазурью и нежнейшим зефирным кремом, который способен заменить многие торты. Это просто идеальный кекс, рекомендую!
На заметку: для приготовления зефирного крема лучше покупать зефир высокого качества, тогда крем выйдет пышным и вкусным! Зефирный крем, приготовленный по данному рецепту, также подойдет для прослойки тортов, для наполнения трубочек, эклеров и корзинок.
Метки: кекс шоколад |
Суп-пюре из брокколи с гренками |
Ингредиенты:
Брокколи — 600 г
Большая нарезанная луковица — 1 шт.
Очищенный чеснок — 2–4 зубчика
Овощной бульон — 4 стак.
Большая отварная картофелина, нарезанная — 1 шт.
Сырые орехи кешью — 1/4–1/2 стак.
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Молотый красный перец — по вкусу
Белый хлеб — для гренок
Приготовление:
1. Поместить брокколи, лук, чеснок и овощной бульон в кастрюлю. Довести бульон до кипения, накрыть крышкой и уменьшить огонь. Варить на медленном огне до тех пор, пока брокколи не станет мягкой, около 8 минут.
2. Половину брокколи и бульона отправить в блендер с половиной картофеля и кешью. Взбить до получения однородной массы. Перелить в другую кастрюлю и повторить с остатками брокколи, картофеля и кешью.
3. Накрыть суп крышкой и подогревать на слабом огне в течение 10 минут. Добавить соль, свежемолотый черный перец и щепотку красного перца по вкусу.
4. Хлеб порезать кубиками, срезав корки. Обжарить на сухой сковороде или подсушить в духовке.
5. Подавать готовый суп с гренками.
Приятного аппетита!
Метки: суп-пюре брокколи |
Шоколадный торт |
Очень мягкие, шоколадные, рассыпчатые и нежные, сочные и влажные коржи, тающие во рту… они не оставят равнодушным никого!
Ингредиенты:
Для шоколадных коржей:
Яйца — 6 шт.
Сметана — 5 ст. л.
Сахар — 600 г
Соль — 1 ч. л.
Какао-порошок — 90 г
Сода — 7 г
Кипяток — 300 мл
Кофе растворимый — 3 ч. л.
Растительное масло — 250 мл
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Мука — 300 г
Для заварного крема:
Яичные желтки — 5 шт.
Сахар — 250 г
Молоко — 800 мл
Сливочное масло (комнатной температуры) — 150 г
Мука — 70 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Для украшения торта:
Сливочный сыр (комнатной температуры) — 220 г
Сахарная пудра — ¾ стакана
Для шоколадной глазури:
Шоколад — 100 г
Сливочное масло — 40 г
Сливки 33% — 80 мл
Приготовление:
1. Для начала лучше приготовить заварной крем, чтобы он успел достаточно охладиться. От общего количества молока отлить 50 мл, остальное молоко вскипятить вместе с ванильным экстрактом. Тем временем яичные желтки отделить от белков и смешать с сахаром. Добавить к желткам 50 мл холодного молока, чтобы смесь стала более однородной, хорошо перемешать.
2. Добавить 70 г просеянной муки и хорошо перемешать. Должна получиться однородная смесь без комочков, напоминающая жидкую сметану.
3. Когда молоко закипит, влить его частями в яичную смесь, интенсивно перемешивая смесь венчиком, чтобы желтки не свернулись. Перелить смесь обратно в кастрюлю и поставить на небольшой огонь, постоянно помешивая, варить крем до загустения.
4. В готовый крем добавить кусочек сливочного масла (40-50 г от общего указанного количества) и хорошо перемешать. Перелить крем в большую миску и плотно накрыть пленкой, чтобы она касалась поверхности крема (таким образом крем не обветрится и не будет образовываться молочная корочка на поверхности). Оставшееся сливочное масло оставить при комнатной температуре для размягчения. Дать крему остыть при комнатной температуре. Внимание! Лучше не ставить заварной крем остывать в холодильник до смешивания со сливочным маслом, поскольку из-за несоответствия температур (в данном случае из-за очень холодного крема) при взбивании крема с маслом могут образоваться комочки.
5. Приготовить шоколадные коржи для торта: заварить крепкий кофе с 300 мл воды. Яйца смешать со сметаной.
6. В кастрюле смешать какао, сахар, соль и соду. Добавить кипяток с кофе и поставить варить. Со временем смесь начнет пузыриться, выключить и перелить в большую миску для остывания (или в чашу миксера). Дать тесту немного остыть и взбить на самой низкой скорости (можно просто подмешивать остальные ингредиенты вручную при помощи венчика). Добавить ванильный сахар и растительное масло. Добавить в тесто яичную смесь и хорошо перемешать до однородности. В конце добавить просеянную муку, хорошо перемешать до однородности (или взбить на низкой скорости миксера).
7. Дно форм для выпекания застелить пергаментной бумагой, стенки смазать сливочным маслом и посыпать мукой, вылить тесто в форму. Выпекать 3 шоколадных коржа в заранее разогретой духовке при 180°C в течение 25-30 минут.
8. Пока коржи еще теплые, снять пекарскую бумагу, дать коржам полностью остыть на решетке и разрезать их пополам.
9. Мягкое сливочное масло взбить до пышности. Добавлять по 1 столовой ложке остывшего заварного крема в мягкое взбитое сливочное масло, каждый раз хорошо взбивая, соединить заварной крем с маслом, чтобы получился пышный вкусный крем.
10. Собрать торт в разъемной форме, предварительно застелив ее стенки пищевой пленкой для удобства. Готовый шоколадный торт затянуть пленкой и поставить пропитываться в холодильник на 5-6 часов или на ночь.
11. Извлечь торт из формы и смазать поверхность кремом из сливочного сыра. Убрать торт в холодильник.
12. Растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Вылить подогретые сливки в шоколад. Перемешать смесь, пока все не соединится. Получится блестящая глазурь. Дать ей остыть при комнатной температуре. В холодильник лучше не ставить, от этого глазурь может потерять свой блеск. Украсить торт глазурью.
Приятного аппетита!
Метки: торт |
Печенье "Грибочки" |
Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными.
Ингредиенты:
Мука — 460 г
Сливочное масло — 200 г
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 40 г
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель.
3. Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут.
4. Делим тесто на 46—48 шариков, выкладываем на противень с бумагой. Один конец небольшой трубочки опускаем в какао и надавливаем глубоко посередине каждого шарика, формируем ножку грибочка.
5. Выпекаем «Грибочки» в разогретой духовке при 180 °C около 15 минут.
6. Ароматное печенье «Грибочки» остужаем и подаем.
Приятного аппетита!
Метки: печенье |
Восточное лакомство со сливочной ноткой! |
|
Метки: сладости конфеты |
Декоративная разделочная доска «Петушок» в технике точечной росписи |
Автор МК - Юлия (nik-point)
Предлагаю вам приготовить новогодний подарок друзьям и родственникам. Украсим декоративную разделочную доску рисунком петуха. Людям, которые не привыкли лениться, петушок обязательно поможет, поэтому принимаемся за работу.
Серия сообщений "Роспись":
Часть 1 - Мастер-класс по витражной росписи: Роспись стеклянной вазы
Часть 2 - Мастер-класс: Роспись граненых стаканов
...
Часть 44 - Витражная роспись по стеклу. Работы Юлии Слепченко
Часть 45 - Мини-вазочка из бывшей соусницы
Часть 46 - Декоративная разделочная доска «Петушок» в технике точечной росписи
Метки: роспись петушок |
Ароматные и сочные куриные сосиски. Дети просто в восторге! |
Метки: сосиски куриное филе |
Вкусненький картофель |
Удивите своих гостей
Ингредиенты:
Картофель — 1,5 кг
Ветчина — 100 г
Вермишель мелкая яичная — 70–100 г
Яйцо — 3 шт.
Масло сливочное — 50 г
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Орех мускатный — 0,3 ч. л.
Соль — по вкусу
Мука — для панировки
Сухари панировочные — 80–100 г
Растительное масло — для фритюра
Приготовление:
1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, затем воду слить, крышку с кастрюли снять и оставить картофель на 10 минут, чтобы подсох. Поверхность должна побелеть. Затем протереть картофель через сито.
2. Нарезать мелким кубиком ветчину.
3. В пюре добавить 3 желтка, сливочное масло, мускатный орех, соль и нарезанную ветчину. Перемешать.
4. Белки разделить пополам, одну часть взбить в крепкую пену и добавить к пюре, вмешивать аккуратно, снизу вверх.
5. Мелкую яичную вермишель истолочь в ступке или положить в пакет и прокатить по нему несколько раз скалкой.
6. Картофельную массу скатать в колбаски на подпыленном мукой столе и нарезать на одинаковые брусочки.
7. Обмакнуть каждый брусочек в слегка взбитый вилочкой белок и обвалять в панировочных сухарях, смешанных с вермишелью.
8. Жарить во фритюре до румяной корочки. Подается такой картофель горячим, с овощным гарниром или листьями салата.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска «Дракончики»
Часть 2 - Интересные маленькие слойки СО СВЕКОЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ И СЕЛЁДКОЙ
...
Часть 34 - Помидоры
Часть 35 - Закуска из курицы с черносливом - дуэт "курица и чернослив" дают превосходный результат!
Часть 36 - Вкусненький картофель
Метки: картофель ветчина |
Творожный пирог "Жираф" |
Ингредиенты:
Мука — 120 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 50 г
Размягченное сливочное масло — 50 г
Для крема:
Творожная масса (9%) — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1,5 ст. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Консервированные абрикосы — по вкусу
Приготовление:
1. Масло взбить добела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
2. Творожную массу смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом (если его нет, ничего страшного). Духовку разогреть до 180 ºС, разъемную форму диаметром 19 см смазать сливочным маслом.
3. Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.
4. Выпекать пирог минут 35–40, пока верх крема не затвердеет.
Приятного аппетита!
Метки: пирог творог абрикосы |
Салат "Блондинка" - аромат и вид просто сводит с ума |
Салат Блондинка – это вкусное олицетворение прекрасного женского образа: хрустящая соломка из картофеля фри похожа на очаровательные пряди, а пикантный вкус словно напоминает о строптивом характере белокурых дам.
Вы любите слоеные салаты?! Я – да! Ведь еще даже не отведав салата, аппетит разогревается лишь только от любования его внешним обликом. Ингредиенты выложены ровными ярусами, так дразня и маня быстрее отведать его, насладиться великолепным вкусом. А какие составляющие использовать – да тут не паханое поле для фантазии, абсолютно любые, что есть в данный момент в холодильнике. Поток моей кулинарной мысли воплотился в простом, сытном и приятном на вкус салате Блондинка. Брусочки обжаренной маринованной свинины купаются в сочности алых помидоров, сыр в дуэте с чесноком придает особый аромат и пикантность, а золотистый картофель напоминает своим видом «охапку пышных светлых волос». Аромат и вид блюда просто сводит с ума, ну так и хочется поскорей отведать. Готовьте, пробуйте, возможно, это тот рецепт, который будет внесен в список любимых.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Готовим праздничные салаты на Новый год
Часть 2 - Салат "Нефритовое кольцо"
...
Часть 18 - Закуска из курицы с черносливом - дуэт "курица и чернослив" дают превосходный результат!
Часть 19 - Салат «Белая метелица» - новый салат сметается за минуту
Часть 20 - Салат "Блондинка" - аромат и вид просто сводит с ума
Метки: салат свинина |
Салат «Белая метелица» - новый салат сметается за минуту |
Замечательный салатик — идеальный к Новогоднему столу: довольно-таки легкий и очень вкусный! Для любого другого праздника тоже прекрасно подойдет и особенно понравится любителям сельдерея. Но по своему опыту хочу сказать, что даже не любители сельдерея высоко оценили этот салат.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Готовим праздничные салаты на Новый год
Часть 2 - Салат "Нефритовое кольцо"
...
Часть 17 - Салат «Предпраздничный»
Часть 18 - Закуска из курицы с черносливом - дуэт "курица и чернослив" дают превосходный результат!
Часть 19 - Салат «Белая метелица» - новый салат сметается за минуту
Часть 20 - Салат "Блондинка" - аромат и вид просто сводит с ума
Метки: салат тунец |
Домашний хлеб в духовке - 147 золотых рецептов! |
Метки: хлеб |
Закуска из курицы с черносливом - дуэт "курица и чернослив" дают превосходный результат! |
Эта сытная закуска очень проста в приготовлении. И в то же время органично сочетает самые разные вкусы: сладкий, острый, солёный… Можно и в будни приготовить, и на стол гостям подать. Если хотите снизить калорийность, майонез можно заменить несладким йогуртом.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Готовим праздничные салаты на Новый год
Часть 2 - Салат "Нефритовое кольцо"
...
Часть 16 - Праздничный слоёный салат «Самоцветы» - шикарно как на вид, так и на вкус!
Часть 17 - Салат «Предпраздничный»
Часть 18 - Закуска из курицы с черносливом - дуэт "курица и чернослив" дают превосходный результат!
Часть 19 - Салат «Белая метелица» - новый салат сметается за минуту
Часть 20 - Салат "Блондинка" - аромат и вид просто сводит с ума
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска «Дракончики»
Часть 2 - Интересные маленькие слойки СО СВЕКОЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ И СЕЛЁДКОЙ
...
Часть 33 - Шампиньоны маринованные
Часть 34 - Помидоры
Часть 35 - Закуска из курицы с черносливом - дуэт "курица и чернослив" дают превосходный результат!
Часть 36 - Вкусненький картофель
Метки: куриное филе чернослив |
Салат «Предпраздничный» |
Перед праздниками всегда хочется скинуть пару-тройку кило, чтобы наверняка влезть в любимое платье и ни в чем себе не отказывать во время застолья. Этому прекрасно помогает данный салат…
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Готовим праздничные салаты на Новый год
Часть 2 - Салат "Нефритовое кольцо"
...
Часть 15 - САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА» — вкусный салат, в котором нет ничего лишнего!
Часть 16 - Праздничный слоёный салат «Самоцветы» - шикарно как на вид, так и на вкус!
Часть 17 - Салат «Предпраздничный»
Часть 18 - Закуска из курицы с черносливом - дуэт "курица и чернослив" дают превосходный результат!
Часть 19 - Салат «Белая метелица» - новый салат сметается за минуту
Часть 20 - Салат "Блондинка" - аромат и вид просто сводит с ума
Метки: салат капуста |
Праздничный слоёный салат «Самоцветы» - шикарно как на вид, так и на вкус! |
Если Вы уже перепробовали все известные слоёные салаты к праздничному столу, и теперь в раздумьях, что новенького и оригинального приготовить на Рождество – попробуйте салат "Самоцветы".
Блюдо шикарно как на вид, так и на вкус! Нарядный и нежный, этот оригинальный салат тает во рту. Он достоин меню лучших ресторанов, и неизменно становится центральным блюдом и главным украшением праздничного стола! Вот увидите, из всех закусок именно салатик попробуют первым – и тут же сметут с тарелки. А потом к Вам выстроится очередь гостей с записными книжками – узнавать рецепт салата Самоцветы.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Готовим праздничные салаты на Новый год
Часть 2 - Салат "Нефритовое кольцо"
...
Часть 14 - 8 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ МАЙОНЕЗА
Часть 15 - САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА» — вкусный салат, в котором нет ничего лишнего!
Часть 16 - Праздничный слоёный салат «Самоцветы» - шикарно как на вид, так и на вкус!
Часть 17 - Салат «Предпраздничный»
Часть 18 - Закуска из курицы с черносливом - дуэт "курица и чернослив" дают превосходный результат!
Часть 19 - Салат «Белая метелица» - новый салат сметается за минуту
Часть 20 - Салат "Блондинка" - аромат и вид просто сводит с ума
Метки: салат крабовые палочки |
САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА» — вкусный салат, в котором нет ничего лишнего! |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Готовим праздничные салаты на Новый год
Часть 2 - Салат "Нефритовое кольцо"
...
Часть 13 - 7 необычных рецептов обычной селедки под шубой
Часть 14 - 8 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ МАЙОНЕЗА
Часть 15 - САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА» — вкусный салат, в котором нет ничего лишнего!
Часть 16 - Праздничный слоёный салат «Самоцветы» - шикарно как на вид, так и на вкус!
Часть 17 - Салат «Предпраздничный»
Часть 18 - Закуска из курицы с черносливом - дуэт "курица и чернослив" дают превосходный результат!
Часть 19 - Салат «Белая метелица» - новый салат сметается за минуту
Часть 20 - Салат "Блондинка" - аромат и вид просто сводит с ума
Метки: куриное филе салат |
Сдобные булочки-сайки с заварным кремом |
ванильная эссенция - по вкусу
Метки: булочки заварной крем |
Шоколадный кекс по-французски |
Метки: кекс шоколод |