-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -_КУЛИНАРКА_-

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

когда готовишь с любовью получается вкуснее ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2674


АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Пятница, 10 Мая 2019 г. 21:52 + в цитатник


Люблю творог, во всех его проявлениях. Если вы тоже, то у меня для вас рецепт вкусных вареников.
Очень удобно, когда нужно быстро приготовить завтрак. Всё смешал, отварил и наслаждаешься.
Вареники хороши и в горячем виде, и в холодном виде, поэтому их можно брать с собой в качестве перекуса. Подавайте их с вареньем или со сметаной.


Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 4 шт.


Ингредиенты:

Апельсин - 1 шт.
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 110 г
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Творог - 500 г
Яйца куриные - 2 шт.



Приготовление:

Для вареников возьмите творог, яйца, муку, сахар, апельсин, сливочное масло.


Смешайте вместе 500 грамм творога, 2 яйца, растопленное сливочное масло (60 г) и сахар (2 ст. л.).


Натрите цедру 1 апельсина и выжмите сок 1/2 апельсина.


Добавьте муку (100 г) и перемешайте до однородности.


Припылите поверхность мукой (10 г). Скатайте творожную массу в колбаску и нарежьте на небольшие кусочки.


Отварите вареники в кипящей воде. После того, как они всплывут, варите 3 минуты и вынимайте.


Можно подавать.


Приятного аппетита!


Автор рецепта Наталья Алексинская


Источник

Рубрики:  *ГОТОВИМ ВКУСНО*/- Вареники и пельмени
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку