-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -_КУЛИНАРКА_-

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

когда готовишь с любовью получается вкуснее ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2674


ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Среда, 01 Мая 2019 г. 13:04 + в цитатник


Это блюдо может быть как основным, особенно в пост, так и дополнением к какому либо гарниру.
Я очень люблю фасоль, потому что с ней блюдо становится более питательное и сытное. А ещё она полезна, так как в ней содержится большое количество белка.
Для этого рецепта я использовала консервированную фасоль, но можете заменить и на сухую, но предварительно тогда её отварите


Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 2 шт.


Ингредиенты:

Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.
Паприка сладкая молотая - 1 ч. л.
Петрушка свежая - 2 веточки
Соль - 1 ч. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Фасоль белая консервированная - 300 г
Шампиньоны свежие - 150 г



Приготовление:

Для приготовления вам понадобится фасоль, шампиньоны, лук репчатый, петрушка, томатная паста, подсолнечное масло, паприка молотая, соль.


Нарежьте мелким кубиком 1 луковицу и 150 грамм шампиньонов. Обжарьте на 1 столовой ложке подсолнечного масла до прозрачности лука.


Добавьте 300 грамм консервированной фасоли (без жидкости) и прогрейте пару минут.


Добавьте 2 столовые ложки томатной пасты, молотую сладкую паприку (1 ч. л.), соль (1 ч. л.). Залейте водой так, чтобы она покрывала все ингредиенты. Тушите под крышкой 20 минут.


Порубите 2 веточки петрушки и добавьте в сковородку.


Снимите с огня и подавайте.


Приятного аппетита!


Автор рецепта Наталья Алексинская


https://webspoon.ru/receipt/fasol-s-gribami-v-tomatnom-souse

Рубрики:  *ГОТОВИМ ВКУСНО*/ - Блюда из грибов
*ПОСТНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку