-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -_КУЛИНАРКА_-

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

когда готовишь с любовью получается вкуснее ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2674


ПАСТА С ГРИБАМИ И ФАРШЕМ

Суббота, 12 Мая 2018 г. 00:36 + в цитатник


Каждый кулинар имеет в своём запасе рецепты сытных и очень вкусных блюд, которые готовятся быстро, просто и из абсолютно доступных продуктов, потому что такие рецепты — настоящая палочка-выручалочка. Паста со сметанным соусом, белыми грибами и куриным фаршем — именно такое блюдо.
Если у вас нет возможности использовать для приготовления блюда белые грибы, то замените их другими лесными грибами или, в крайнем случае, шампиньонами. Также сметану можно заменить жирными сливками, а вместо петрушки использовать зелень укропа.


Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 3 шт.


Ингредиенты:

Белые грибы замороженные - 300 г
Вода - 100 мл
Куриный фарш - 300 г
Лук репчатый - 70 г
Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л.
Перец чёрный молотый - 1 г
Петрушка свежая - 15 г
Сметана - 150 г
Соль - 0.75 ч. л.
Спагетти - 250 г
Чеснок - 1 зубчик



Приготовление:

Для работы нам понадобятся спагетти, белые замороженные грибы (они перед заморозкой были отварены до готовности), куриный фарш, репчатый лук, чеснок, сметана, вода, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.


Куриный фарш (300 грамм) обжарить 6-7 минут на сковороде с 1 столовой ложкой подсолнечного масла. Приправить частью соли и чёрного молотого перца.


Лук очистить, 70 грамм нарезать кубиками, 1 зубчик чеснока очистить и нарезать пластинками. Обжарить овощи на остальном подсолнечном масле (2 ст. л.) до прозрачности.


Добавить замороженные белые грибы (300 грамм). Готовить всё вместе, периодически помешивая, 6-7 минут.


Добавить подготовленный фарш, 150 грамм сметаны, 100 мл воды. Приправить по вкусу солью и чёрным молотым перцем. Готовить на небольшом огне, иногда помешивая, 10-12 минут.


Добавить нарезанную зелень петрушки (15 грамм), перемешать.


Спагетти отварить до состояния «аль денте».


Соединить спагетти и подготовленный соус. Подавать немедленно, посыпав сверху чёрным молотым перцем по своему вкусу.


Приятного аппетита!


Автор рецепта mirsladostey


Источник

Рубрики:  *ГОТОВИМ ВКУСНО*/ - Блюда из макарон
*ГОТОВИМ ВКУСНО*/ - Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку