-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -_КУЛИНАРКА_-

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

когда готовишь с любовью получается вкуснее ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2674


ТУРША

Четверг, 19 Января 2017 г. 17:07 + в цитатник


Моя семья очень любит картофель. И вот один из вариантов его приготовления. Вкусно и не очень хлопотно.


Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6


Ингредиенты:

Кетчуп — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Фарш мясной (из свинины) — 450-500 г
Картофель (сырой) — 12 шт
Чеснок — 2 зуб.
Специи (соль, перец черный и душистый) — по вкусу



Приготовление:

Картофель выбирайте средний, примерно одной величины. Помыть, почистить, вырезать середину (обычным или специальным ножом).


В фарш выдавить чеснок, добавить соль, перец, душистый перец. Хорошо перемешать.


Наполнить фаршем картофель.


Морковь (крупную) натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде, в конце жарки добавить кетчуп и немного воды, дать закипеть. Выключить огонь.


Картофелины положить в посуду, залить его водой (так, чтобы картофель был полностью покрыт), посолить и варить на среднем огне до полу-готовности. Затем добавить зажарку с кетчупом. Готовить до готовности. Готовый картофель подавать с подливой, посыпав при желании рубленой зеленью


Приятного аппетита!


Источник

Рубрики:  *ГОТОВИМ ВКУСНО*/ - Блюда из овощей
*ГОТОВИМ ВКУСНО*/ - Вторые блюда


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку