-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -_КУЛИНАРКА_-

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

когда готовишь с любовью получается вкуснее ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2674


ЖАРЕНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 02:14 + в цитатник


Ничего сложного здесь нет, все банально просто.
Тарталетки с рыбными консервами станут отличной закуской как на праздничном столе, так и в обычный будний день. Понравятся и взрослым, и детям.
Консервы, которые являются основой начинки, должны быть в масле. В томатном соусе не пробовала правда, возможно тоже ничего. Я обычно беру сардину или скумбрию. Масло сливать не следует, оно будет служить ингредиентом, соединяющим между собой все остальные.
Тарталетки можно заменить на вафельные листы, получится примерно то же, лишь некоторые нюансы появятся в технологии приготовления. Мне все же больше подходит вариант именно с тарталетками и, по-моему, чем они меньше, тем вкуснее, да и симпатичнее смотрятся на тарелке.
Можно еще лук добавить. Блюдо это весьма калорийное, поэтому если вас лишь двое, слишком большую порцию готовить не стоит, вполне хватит одной баночки консервов.
Приступим!


Ингредиенты:

Рыбные консервы в масле – 1 банка
Яйца вареные – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Тарталетки
Молоко – 0,5 стакана
Подсолнечное масло для жарки



Приготовление:

Что интересно, набор ингредиентов очень простой и доступный, а вот результат удивляет и радует.


Выложить консервы в тарелку и размять вилкой, предварительно удалив крупные косточки, если таковые имеются (масло сливать не нужно!)


Нарезать сыр или натереть его на терке


Нарезать яйца. Слишком мелко можно не резать


Добавить вареные яйца в тарелку с консервами


Добавить сыр


Все перемешать, соединив все ингредиенты в одну массу


Наполнить тарталетки начинкой


Тарталетки окунуть в теплое молоко, чтобы они стали мягкими (иначе они будут рассыпаться, да и обжарить их будет невозможно)


И сделать их слегка плоскими


В сковороде разогреть масло и выложить начиненные тарталетки


Обжарить их с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать тарталетки с рыбными консервами можно как горячими, так и холодными, при этом вкус будет совершенно разным. Приготовив сразу большую порцию, вы получите одновременно два блюда. Так что попробуйте — не пожалеете.


Приятного аппетита!


Источник

Рубрики:  *ГОТОВИМ ВКУСНО*/ - Блюда из рыбы и морепродуктов


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку