-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -_КУЛИНАРКА_-

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

когда готовишь с любовью получается вкуснее ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2674


МОЛОЧНЫЕ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА

Пятница, 28 Октября 2016 г. 01:14 + в цитатник
2I_8kVenu9E (685x457, 257Kb)


Предлагаю приготовить молочные коржи для торта. Такие коржи готовятся на основе сгущённого молока и выходят очень нежными. Готовятся коржи довольно быстро — вы потратите совсем немного времени для приготовления теста и выпечки самых коржей.
Очень важно, чтобы вы снимали готовые коржи с пекарской бумаги сразу после того, как достанете их из духовки.
Такие коржи станут отличной основой для множества ваших тортов. Меняя крем, вы каждый раз сможете баловать своих домашних другим тортом. Для таких коржей отлично подойдёт крем на основе сливок, сметаны, заварной крем на желтках. В сам крем можно добавлять орехи, чернослив или курагу, свежие ягоды. Тогда торт выйдет ещё ярче и вкуснее.


Ингредиенты:

Мука пшеничная - 160 г
Сгущённое молоко - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ст. л.



Приготовление:

Для приготовления молочных коржей нам понадобится сгущённое молоко, мука, яйца, разрыхлитель.

2I_8kVenu9E (685x456, 186Kb)

Соединить яйца и сгущённое молоко.

2I_8kVenu9E (685x456, 178Kb)

Муку просеять с разрыхлителем.

2I_8kVenu9E (685x456, 210Kb)

Тщательно вмешать муку в яично-молочную смесь.

2I_8kVenu9E (685x456, 256Kb)

Консистенция теста — как густая сметана.

2I_8kVenu9E (685x456, 198Kb)

На кулинарной бумаге начертить круг диаметром 20 см. Смазать бумагу растительным маслом. На середину выложить 2 ст. л. теста и распределить его по всей площади круга.

2I_8kVenu9E (685x456, 199Kb)

Выпекать 5 минут при 180 ºC.

2I_8kVenu9E (685x456, 240Kb)

Сразу же снять бумагу c ещё горячего коржа.

2I_8kVenu9E (685x456, 277Kb)

Коржи готовы. Из такого количества ингредиентов выходит 6 коржей.

2I_8kVenu9E (685x457, 232Kb)

Кулинарного вдохновения!


Автор рецепта mirsladostey


ИСТОЧНИК

Рубрики:  *ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку