Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 17:13
+ в цитатник
Я к грибам добавила отварное яйцо и твёрдый сыр, всё это запекается в смеси сметаны или сливок (можно использовать только сметану или сливки). Получилось очень вкусно и нежно!
На гарнир отлично подойдёт рис или любо что-то другое, на ваше усмотрение. Такое блюдо можно приготовить как в обычный день, так и подать к праздничному столу.
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Ингредиенты:
Кальмары свежемороженные - 500 г
Лук зелёный - 1 пучок
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л.
Масло сливочное - 30 г
Сливки 33% - 50 мл
Сметана - 250 г
Соль - 1 щепотка
Сыр твёрдый - 100 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Яйца куриные - 2 шт.