-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -_КУЛИНАРКА_-

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

когда готовишь с любовью получается вкуснее ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2674


КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ПИВЕ

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 13:58 + в цитатник
4ff2fc3bff51 (600x398, 196Kb)


Куриные сердечки, предварительно обжаренные, а затем тушенные в пиве с овощами и ароматными травами, получаются мягкими и пикантными на вкус. Это неплохой вариант для повседневного меню, когда вдруг захочется субпродуктов.
При тушении сердечек в пиве образуется насыщенный вкусный соус к гарниру. На гарнир подходят картофельное пюре, макаронные изделия, а также некоторые крупы, например рис или гречка.


Время приготовления: 30 мин
На 3 человека


Ингредиенты:

Куриные сердечки - 500-600 г
Пиво светлое - около 1 стакана
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 головка
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - по вкусу и по желанию
Ароматные травы - по вкусу
Соль - по вкусу



Приготовление:

Для приготовления куриных сердечек в пиве подготовьте ингредиенты по списку.

4ff2fc3bff51 (600x399, 200Kb)

Сердечки вымойте, удалите жилы и жир. Разрежьте каждое сердечко на две части и обжарьте их на сковороде на растительном масле. Быстро и на сильном огне.

4ff2fc3bff51 (600x399, 183Kb)

Желательно, чтобы сердечки располагались в один слой.

4ff2fc3bff51 (600x399, 163Kb)

Лук и морковь нашинкуйте соломкой.

4ff2fc3bff51 (600x400, 187Kb)

Добавьте овощи на сковороду к сердечкам, слегка посолите.

4ff2fc3bff51 (600x400, 178Kb)

Убавьте огонь до среднего и пожарьте все вместе при помешивании примерно пять минут. Влейте пиво, добавьте ароматные травы (тут - пара щепоток смеси сухих прованских трав). Доведите до закипания и снова убавьте огонь. Тушите сердечки около 20 минут под крышкой на слабом огне.

4ff2fc3bff51 (600x399, 177Kb)

Куриные сердечки в пиве готовы.

4ff2fc3bff51 (600x400, 227Kb)

Подавайте их с желаемыми гарнирами.

4ff2fc3bff51 (600x400, 219Kb)

Приятного аппетита!


Источник

Рубрики:  *ГОТОВИМ ВКУСНО*/- Блюда из субпродуктов


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку