-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -_КУЛИНАРКА_-

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

когда готовишь с любовью получается вкуснее ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2674


ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ

Пятница, 14 Августа 2015 г. 12:32 + в цитатник
f75f9a_wmark (600x450, 174Kb)


Тортики и пирожные это хорошо, но сытно покушать тоже надо! Поэтому предлагаю сегодня нажарить аппетитных пирожков с мясом. Очень вкусно и сытно!


Степень сложности: легче, чем дрожжевые пирожки
Время приготовления: часа полтора, если мясо уже сварено


Ингредиенты для приготовления 14 штук пирожков:

— 1,5 стакана воды
— 3 ст. ложки майонеза
— 1 ч. ложка пищевой соды
— 2 ст. ложки масла растительного
— 150 г мяса отварного
— 2 довольно больших луковицы
— 40 г масла сливочного
— половина чайной ложки соли
— масло растительное для обжаривания



Приготовление:

Воду берем самую обычную, некипяченую. Покупную, пропущенную через фильтр или просто набранную из-под крана — это уж на ваше усмотрение. Выдавливаем к ней майонез и вливаем растительное масло.

f75f9a_wmark (600x450, 121Kb)

Взбалтываем. Добавляем муку.

f75f9a_wmark (600x450, 121Kb)

Потом засыпаем соду.

f75f9a_wmark (600x450, 117Kb)

Вымешиваем наше довольно крутое тесто.

f75f9a_wmark (600x450, 115Kb)

Можно сразу же начинать раскатывать и лепить пирожки. Но я сначала расскажу вам о своей начинке. Я использовала говядину. Хотя можно ее без ущерба для вкуса заменить свининой или курятиной. Отвариваем кусочки до полной готовности. 150 г — это вес мяса уже в готовом виде.

f75f9a_wmark (600x450, 161Kb)

Измельчаем отварную говядину блендером.

f75f9a_wmark (600x450, 195Kb)

Лук очищаем.

f75f9a_wmark (600x450, 125Kb)

Его-то, в отличие от мяса, режем довольно крупно. Припускаем на масле на сковородке.

f75f9a_wmark (600x450, 107Kb)

Когда немного остынет, смешиваем с мясом. Солим и хорошенечко вымешиваем.

f75f9a_wmark (600x450, 220Kb)

Делим наше тесто на 14 кусочков. Раскатываем каждый.

f75f9a_wmark (600x450, 144Kb)

Выкладываем одну столовую ложку с горкой начинки, а сверху - небольшой кусочек сливочного масла.

f75f9a_wmark (600x450, 163Kb)

Сворачиваем в пирожок. И так каждый раз.

f75f9a_wmark (600x450, 142Kb)

Жарим их на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом.

f75f9a_wmark (600x450, 171Kb)

Я поручусь за эти пирожки, что они вкусны и в холодном виде, хотя у нас они до такого состояния не доживают. Съедаются просто в миг!

f75f9a_wmark (600x450, 184Kb)

Приятного вам аппетита!


ИСТОЧНИК

Рубрики:  *ГОТОВИМ ВКУСНО*/- Жареные пирожки и беляши


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку