-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -_КУЛИНАРКА_-

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

когда готовишь с любовью получается вкуснее ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2674


СЫРНИКИ СО СГУЩЁНКОЙ

Среда, 13 Мая 2015 г. 13:43 + в цитатник
256 (600x383, 74Kb)


Интерпретаций сырников существует достаточно много. Это блюдо не успевает надоесть, поэтому и пользуется такой популярностью.
Сырнички – самое любимое лакомство для взрослых и деток. Помимо невероятного вкуса, это блюдо полезно, ведь творог богат полноценным белком, легко усваивается организмом, содержит витамины А и В.
К творожной массе добавляется яйцо, сахар, что тоже повышает пользу сырников. Нежнейшая структура, польза и вкус делают сырники любимым блюдом для завтрака различных слоев населения. К тому же, их с удовольствием подают в лучших ресторанах.
Сегодня снова будем экспериментировать и приготовим сырники, начиненные сгущенкой. Уверена, такое отклонение от классических сырников понравится вашим домочадцам!


Ингредиенты:

— творог с жирностью не ниже 9% — 0,5 кг
— сахара берем на свой вкус, я на такое количество творога беру – 5-7 столовых ложек
— сгущенное молоко, можно вареную сгущенку, я беру обычную
— манка, но можно и без нее – 2-3 ложки столовые
— мука – 2-3 столовые ложки
— яиц потребуется – 2 шт.
— шоколадное молоко – 100 мл
— ванильная эссенция или сахар ванильный



Приготовление:

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов.

256 (600x450, 56Kb)

Для начала приготовим тесто для сырников. Для этого творог хорошо перетираем, смешиваем с сахаром.

256 (600x450, 49Kb)

Яйца разделяем на белок и желток. Белок взбиваем отдельно, желток смешиваем с творогом и сахаром, добавляем шоколадное молоко.

256 (600x450, 49Kb)

Вводим ванилин, манку и муку вымешиваем массу для сырников. Делаем ее не очень плотную.

256 (600x450, 54Kb)

Потом добавляем белок взбитый и аккуратно вмешиваем в массу. Мокрыми руками формируем лепешки из творожной массы, в середину укладываем сгущенку, не очень много, чтобы она не вытекала, формируем шарики.

256 (600x450, 50Kb)

Их панируем в муке. Формируем плоские «котлетки» и жарим на сковороде до яркой золотой корочки.

256 (600x450, 62Kb)

После выкладываем на салфетку, дабы стекал лишний жир. Подаем со сметаной.

256 (600x423, 70Kb)

Приятного аппетита! Радуйте своих близких вкусным и нежным завтраком.


ИСТОЧНИК

Рубрики:  *ГОТОВИМ ВКУСНО*/ - Блюда из творога

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку