-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -_КУЛИНАРКА_-

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

когда готовишь с любовью получается вкуснее ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2674


КУРИНЫЙ РУЛЕТ В СЫРНОЙ ОБОЛОЧКЕ

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 21:58 + в цитатник
3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (645x430, 69Kb)


Предлагаю приготовить интересную закуску — куриный рулет в сырной оболочке. Такой рулет отлично подойдёт на завтрак. Его можно подать на праздничный стол. Он станет отличной заменой магазинной колбасе. Рулет имеет интересный вкус благодаря наличию в своём составе грецких орехов. Красивый вид добавляет рулету сырная «шубка».


Время приготовления: 3 часа
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 10 шт.


Ингредиенты:

Куриное филе - 350 г
Лавровый лист - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Перец душистый - 3 шт.
Перец чёрный горошком - 3 шт.
Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Сыр твёрдый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика



Приготовление:

Для приготовления закуски нам понадобится куриное филе, твёрдый сыр, грецкие орехи, чеснок, сливочное масло, лавровый лист, перец чёрный молотый горошком, перец душистый, соль.

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (685x457, 47Kb)

Филе поместить в кастрюлю с водой. Добавить лавровый лист, душистый перец и чёрный перец горошком. Приправить солью по вкусу.

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (685x456, 219Kb)

Отварить филе до готовности.

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (685x456, 203Kb)

Пропустить через мясорубку куриное филе и грецкие орехи.

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (685x456, 309Kb)

Добавить мягкое сливочное масло.

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (685x456, 324Kb)

Добавить пропущенный через чесночницу чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешать.

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (685x456, 320Kb)

Сформировать колбаску.

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (685x457, 261Kb)

На фольгу равномерно натереть твёрдый сыр на мелкой тёрке, формируя прямоугольник, длиной равной длине сформированной колбаски.

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (685x456, 318Kb)

На край выложить подготовленную колбаску.

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (685x456, 306Kb)

Завернуть колбаску, помогая себе фольгой. Плотно завернуть концы. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (685x456, 238Kb)

Перед подачей нарезать рулет на ломтики.

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (685x457, 67Kb)

Приятного аппетита!


Автор рецепта mirsladostey


ИСТОЧНИК

Рубрики:  *ГОТОВИМ ВКУСНО*/ - Блюда из птицы
*ГОТОВИМ ВКУСНО*/- Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку