Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 21:46
+ в цитатник
Предлагаю вашему вниманию рецепт яблочной аджики. И хотя такая аджика не полностью состоит из яблок — там кроме яблок есть перец, помидоры и морковь, но кисло-сладкие яблоки положительно влияют на вкус такой аджики.
Аджика получается очень вкусной, её можно употреблять с мясом и птицей, добавлять в борщи и рагу.
Время приготовления: 2 часа 30 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 20 шт.
Ингредиенты:
Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл
Морковь - 500 г
Перец острый - 2 шт.
Перец сладкий - 1 кг
Перец чёрный молотый - 1 ч. л.
Помидоры - 3 кг
Сахар - 5 ст. л.
Соль - 3 ст. л.
Чеснок - 200 г
Яблоки - 1 кг