-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -_КУЛИНАРКА_-

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

когда готовишь с любовью получается вкуснее ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2674


КУРИЦА В ПЕРЦЕ

Вторник, 24 Июня 2014 г. 15:18 + в цитатник
7byzxnwXBRw (600x400, 34Kb)


Фаршированный перец я готовлю довольно часто, каждый раз стараюсь готовить как-то по новому. Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт - куриное филе в перце. Блюдо получается очень вкусным, его можно готовить как на каждый день, так и по праздникам.


Ингредиенты:

перец болгарский - 3-4 шт.;
филе курицы - 400 г.;
майонез - 2 ст. л.;
сыр твердый - 100 г.;
томаты - 2 шт.;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу;
чеснок - 3 зубчика



Приготовление:

7byzxnwXBRw (600x400, 41Kb)

Перцы (3-4 шт.) хорошо вымываем разрезаем вдоль на две части, чтоб получились "чашечки" (с корешками), хорошо убираем косточки.

7byzxnwXBRw (600x400, 41Kb)

Перцы выкладываем в глубокую форму (противень)

7byzxnwXBRw (600x400, 46Kb)

Куриное филе (400 г.) моем, обсушиваем и нарезаем средними кусочками.

7byzxnwXBRw (600x400, 34Kb)

Чеснок (3 зубчика) очищаем от шелухи, натираем на мелкой терке или давим через пресс. В нарезанную куриную грудку добавляем измельченный чеснок, солим, перчим.

7byzxnwXBRw (600x400, 37Kb)

Добавляем майонез (2 ст. л.) и хорошо перемешиваем.

7byzxnwXBRw (600x400, 42Kb)

Подготовленный "фарш" выкладываем в перцы (без верха).

77757458 (600x400, 47Kb)

Помидоры нарезаем тонкими кружочками.

7byzxnwXBRw (600x400, 32Kb)

Твердый сыр натираем на крупной терке.

7byzxnwXBRw (600x400, 41Kb)

Поверх мяса на перцы выкладываем кружочки помидор В глубокую форму (противень), где находятся перцы, подливаем немного воды или бульона и отправляем в разогретую на 180-200 градусов духовку.

7byzxnwXBRw (600x400, 52Kb)

Запекаем 30 минут

57956897 (600x400, 48Kb)

После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 8-10 минут – ждем, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.

7byzxnwXBRw (600x400, 50Kb)

Курица в перце готова.

7byzxnwXBRw (600x400, 34Kb)

Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК

Рубрики:  *ГОТОВИМ ВКУСНО*/ - Блюда из овощей
*ГОТОВИМ ВКУСНО*/ - Блюда из птицы


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку